ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

! Великий бал ! Ч.2

Настройки текста
Это был вечер, Реми одиноко стояла в углу зала,возле стола. Пока остальные люди разговаривали друг с другом за другими столиками, Реми спокойно пила вино, не обращая внимания на шум вокруг себя. Помнится, она не всегда была такой закрытой. Ох это детство, юная счастливая пора для многих ребят! Период в жизни, когда ты никому и ничего не обязан и тебя обеспечивают и всячески поддерживают твои родители! Но всё ли так радужно?... Помнится с детства, у Реми небыло друзей из-за репутации её родителей - алкашей и из-за того, что она была "странной" по мнению других ребят. Даже её день рождение никто не праздновал, никто не дарил ей подарки, никто не приходил к ней в гости. А однажды, когда родители снова пили с их друзьями, один мамин друг зашёл к Реми в комнату и попытался изнасиловать её, но она успела убежать из дома, из-за чего она потом целую ночь сидела в будке со своей собакой и надеялась, что её никто не найдёт и она сможет дожить до утра. После тех событий Реми закрылась в себе и бросила все попытки завести друзей. Ей всегда казалось, что её могут передать в любую минуту и просто бросить, абсолютно беспомощную и расколотую... Внезапно, к ней подошёл молодой человек... (???) - Здравствуйте, леди, почему вы тут пьёте абсолютно одни? (Р) - Да разговаривать что-то не хочется. Да и тем более, пью и пью, тебе то какое дело? (???) - Просто хотел познакомиться с вами, зачем же так грубо отвечать? (Р) - Разговаривай с другими, ты мне не интересен. (???) - Меня кстати Сэкке. Сэкке Бронзазза. А как вас зовут, леди? (Р) - Слушай, иди ка нафиг отсюда и не разговаривай со мной. (Сэкке) - Я верю, что в вашем сердце есть место для меня, прекрасная леди. (Р) - Ты хочешь, чтобы я тебе надавала по роже или что? (Сэкке) - Хэха... Наверно, я слишком сильно с вами флиртовал. Простите, миледи. Сэкке передал ей бумажку с его адресом... (Сэкке) - Если вы измените своё мнение, то я всегда буду рад вашему присутствию у меня в комнате. (Р) - Ладно, ладно, а теперь уходи, я не в настроении с кем-либо разговаривать. (Сэкке) - Прощайте, миледи. Он махнул рукой и пошел разговаривать с другими девушками... (Р) - Опять бабник какой-то, ненавижу таких мужчин! От злости, Реми разорвала бумажку и кинула её на пол, после чего растоптала... (Р) - Надеюсь, это никто не увидел... Внезапно, она заметила, что к ней приближается какой-то мужчина. С лёгкой улыбкой на лице он подошёл к ней и поздоровался... (???) - Здравствуйте, Реми, верно? (Р) - Всё верно, откуда вы знаете моё имя и что вам нужно? (???) - ... Ну что же, приятно познакомиться с вами, мисс Реми. Как насчёт того, чтобы немного поговорить? (Р) - А вас то как зовут? Не удобно разговаривать с человеком, не зная его имени. (???) - Можете называть меня Юлиусом. (Р) - Неужели сам король магов? Интересно, со мной раньше никто из знати не разговаривал... (Юлиус) - Давайте отложим эти "звания", хорошо? Просто спокойно поговорим. (Р) - Ладно. Так зачем вы подошли ко мне? (Юлиус) - Есть одна вещь, о которой я хотел тебя спросить. Может, пойдём ко мне в кабинет, чтобы поговорить? (Р) - Окей, надеюсь, ты меня не обманешь. (Юлиус) - Не волнуйся насчёт этого. Мы просто поговорим. ... Они вышли из зала и пошли в его кабинет. Пока они шли по коридору, у них завязался короткий разговор... (Юлиус) - Так... Реми, почему ты почти ни с кем не разговариваешь? (Р) - Это точно не ваше дело. (Юлиус) - Ха-ха... Ну, так уж и быть, мне просто интересно... (Р) - Лучше расскажите мне, откуда вы знаете моё имя? (Юлиус) - Ну, как однажды сказал один человек - " это точно не ваше дело "... Реми фыркнула и замолчала... ... Вскоре, они достигли двери и зашли в его кабинет. Юлиус сел за свой стол и начал расспрашивать Реми... (Юлиус) - Итак, вы Реми... Какая у вас фамилия? (Р) - Я могу промолчать? (Юлиус) - Нет. Я приказываю вам сказать мне свою фамилию и возраст. (Р) - Блин... Ладно, я Реми и моя фамилия - Дефо. Мне 23 года. (Юлиус) - Ясно... Как я знаю, ты ведёшь двойную жизнь. Повезло тебе, что ты невинных людей не убивала, иначе бы тебя казнили по всем правилам Королевства Клевер. Я могу дать тебе второй шанс, если ты согласишься бросить эту работу. Я предлагаю тебе в следующем году поучаствовать в экзамене на рыцаря чародея и вступить в их ряды. Как тебе идея? (Р) - Подожди... откуда ты... Аааа, ясно всё! Ты знаешь эту информацию от своих капитанов? Или ты следил за мной?! (Юлиус) - У меня нет столько свободного времени, чтобы следить за тобой, так что я знаю эту информацию от капитанов и других людей. (Р) - Ладно... Так что ты там говорил насчёт рыцарей-чародеев? Ладно, я согласна... (Юлиус) - Вот и отлично! Маркс проверит тебя и тогда ты сможешь принять участие в экзамене. Надеюсь на тебя. (Р) - Хорошо... Можно мне уйти? (Юлиус) - Хорошо, удачи тебе, Реми. (Р) - Спасибо, вам тоже удачи. Она вышла из его кабинета и решила пойти домой, так как ничего интересного на бале больше не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.