ID работы: 13354034

STIGMATA

Гет
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Аперити́в

Настройки текста
— Пошли вон! — в дверной проём вылетели двое парней, а затем донёсся звук разбитого бокала. Мужчины за дверью переглянулись и отрицательно прокачали головой. Забавно было видеть, как два огромных мужика со страхом в глазах смотрели в сторону кабинета. — Цу, е, фа, — шепотом проговорил один из мужчин и в воздухе повисло молчание. — Ножницы режут бумагу, — со смешком ответил второй и кивнул в сторону кабинета. — Да твою ж… — хотел было выругаться амбал, как услышал голос пробирающий до дрожи. — Первый! — строгий и звонкий женский голос, рикошетом отлетел от каменных стен. — Если ты думаешь, что победа в гребаные камень, ножницы, бумагу, тебя спасет, то ты ошибаешься. Бегом в кабинет! — мужчину передёрнуло и он опустив взгляд, направился в кабинет. С каждым шагом, его дыхание становилось тяжелее, а взгляд устремлялся вперед. Проявлять столь очевидную слабость было запрещено, иначе можно было понести жестокое наказание. И вот десятый шаг, и взгляд направлен на нее: кожа молочная, почти светится, переливаясь в свете огненного шара на ладони девушки, глаза черные, сильные, властные, смотрят сквозь тебя, прямо в душу, губы кроваво-красные, искусанные, волосы собраны в высокий хвост, а изогнутые брови выражают недовольство. — Госпожа, — остановившись и склонив голову, произнес Адам. — Хватит дрожать, — брезгливо произнесла Вивьен. — Это действует мне на нервы и… — не успела демоница договорить, как в кабинет вбежала стройная блондинка. — Вивьен, ты уже слышала новости? — тараторила она, спотыкаясь. — Я разве разрешала тебе входить? — выкрикнула Ви, глядя на девушку. — Храброй воды выпила? Бессмертная здесь только я! — с этими словами Вивьен взмахнула рукой, сворачивая девушке шею. Адам стоял не шелохнувшись, ведь подобное было не в новинку. Он лишь думал о том, что снова придется выбрасывать труп, если госпожа не пожелает спалить его до тла. — Как же вы действуете мне на нервы, — потирая виски, произнесла Ви. — Но отбросим это, есть дела по важнее, — делая глоток воды, произнесла она. — Во первых: расскажи ка мне, Адам, какого черта, ко мне пропускают каких-то мальчишек, которые просят меня исполнить их желание, словно я ёбаная, золотая рыбка? — взгляд прямо в глаза мужчины, гневный и строгий. — Госпожа, любой мой ответ сойдет за оправдание, но я всё таки скажу, — тяжело выдохнув, начал мужчина. — Эти мальчишки, сыновья депутата Грейса, и они перечислили на ваш счёт кругленькую сумму, еще до встречи с вами, — он сглотнул слюну. — Потому и пропустили. — Ах, так вы переживаете, за деньги избалованных мальчишек, которые, как оказалось, заплатили за секс с высшим демоном, вашей госпожой, — холодно произнесла она, поднимая глаза на Адама, который дрогнул. — Ох, так ты не знал? — с ухмылкой спросила она, но мужчина молчал. — Ты знал или не знал, первый? — суровый голос сорвался на крик, и демоница в миг оказалась рядом с ним. — Я не знал, — поднимая глаза на неё, ответил он. — Ммм, — томно выдохнула она, проводя ноготком по его шее. — Как же нам в таком случае поступить? — на шее мужчины выступила кровь. — Как пожелаете, госпожа, это моя ошибка и я готов ответить за нее, — сглотнул Адам и взглянул в глаза своей госпожи. Там была кромешная тьма и холод. Ни малейшего проявления чувств, лишь полный мрак. Демоница вскинула брови и расхохоталась, да так сильно и звонко, что Адам опешил. Он хотел было склонится к ней, выявить причину столь резкой смены настроения, но остался стоять на месте. — Я не убью тебя, Адам, — продолжая смеяться, ответила она. — Даже не надейся, — она легко стукнула пальчиком по его носу. — Всё пыль, ты же знаешь, — ядовито усмехнулась она. — Мне не составит труда осчастливить этих мальчиков, раз они так этого хотят, — девушка щелкнула пальцами и пошла к своему столу присаживаясь. — Привязала к ним пару инкубов, — со смешком произнесла она, закидывая ноги на стол. А Адам в свою очередь вспомнил, как получал подобное наказание еще в начале службы.

Flashback

— Что ж, Адам, ты подвел меня, — с презрением произнесла Вивьен. — Я дам тебе шанс, дорогой, — она начала изучать руками тело парня, да так нежно, что юноша ненароком прикрыл глаза. — Найдешь выход, буду любить тебя больше всех, — хмыкнула она и резко толкнула его вперед. Адам упал на колени и на несколько минут дезориентировался, пытаясь проморгаться в темном и сыром коридоре. В темноте то и дело что-то шевелилось, а жуткий затхлый запах, вынуждал юношу кашлять, прикрывая нос тыльной стороной ладони. Адам вспомнил слова Ви, и начал двигаться вперед, ощупывая склизкие стены, дабы найти выход. — А-а-да-ам, — протянул незнакомый, мужской голос и парень в страхе оглянулся. Из кромешной тьмы выходил высокий, невероятной красоты парень, потирая оголенный торс руками и облизывая губы. — Догадываешься кто я? — ядовито ухмыляясь, спросил демон, но не дожидаясь ответа, продолжил. — Инкуб, — раскинул руки и усмехнулся. — по твою душу, сладкий, — прошипел он. — Снимай штанишки и всё закончится быстро, — он начал заливисто смеяться, а Адам попятился назад. — Да не бойся ты, в первый раз всегда страшно, а потом за уши не оттащишь, — смех демона был звонким, безумным и эхом отдавал в голове Адама. — Это шутка такая? — еще шаг назад. — Вивьен! — громко крикнул парень. — Вивьен, это не смешно! — Она не ответит, — скучающе ответил демон. — Это твое собственное испытание, — губы расползлись в широченную улыбку. — Тут два выхода, либо ты найдешь проход либо я доберусь до твоего заднего прохода, — демон изобразил пальцами знак «ок» и поднес руку к губам, вставляя язык в сложенные в круг пальцы. — Я дам тебе фору, считаю до десяти, — демон склонил голову в бок в милом жесте, — Беги, Адам!

***

Адам убегал от инкуба уже около трех часов, или ему так казалось. Может больше, может меньше, но выхода так и не нашел. Услышав вновь приближающиеся шаги, Адам ускорил темп, вновь врезаясь в стены коридора. — Да отъебись ты от меня, демоническое отродье, — убегая от оголенного инкуба, кричал парень. — Ну что же ты сладкий, только по девочкам? — с усмешкой произнес демон. — Уж извини, суккуба к тебе привяжут, когда будешь хорошо себя вести, — облизываясь тараторил он, пытаясь догнать Адама. — Отвали от меня, сука, — снова крик парня рикошетил от стен коридора, из которого, казалось не выбраться. — Адам, не ругайся, — шипя ответил демон. — Я ведь даже не использую свою силу, чтоб все было по честному, — грустный вздох. — Если бы использовал, то ты бы уже давненько стонал подо мной, — его улыбку легко было распознать по интонации, но Адам старался не слушать его, дабы не сойти с ума и не потерять каплю надежды. Очередная стена, и сильные удары вплоть до разбитых кулаков, но ни пылинки от стены не отлетело. Выхода нет. Адам обессилено скатился по стене, стуча кулаком по полу, чувствуя как разбитые кулаки наливаются кровью, а в голове бьют колоколом мысли о совершенных ошибках: — «Ну вот, Адам, хотел легких денег? Уважения? Самого влиятельного босса в городе? Получай пробитое очко, мудак!» — Адам, сладкий, наконец-то ты решил сдаться, — потирая руки, произнес демон. — За твое упорство я даже смазку сотворил, чтобы тебе было приятнее плакать, — и снова эта широченная улыбка. — Снимай штанишки и будь послушным мальчиком, глядишь понравится, и будем видеться чаще, — подавая руку парню, сказал инкуб. Адам поднял глаза на демона, и протянул руку в ответ. Он крепко схватил инкуба и потянул на себя. — Не в этот раз, сучара, — как только инкуб упал в объятия парня, то он проговорил. — Мама меня сравнивала с водой. Вода всегда прокладывает себе путь даже сквозь камень. Оказавшись в западне, вода найдёт, куда просочиться, — юноша с силой пнул инкуба и максимально расслабился, просачиваясь сквозь стену. — Так не честно, Адам, — крик инкуба мог бы вывести парня из состояния спокойствия, но он не мог позволить себе остаться в этом коридоре. Резкий свет ударил по глазам и Адам прикрыл их рукой, потирая. Он отрицательно мотал головой, тараторя что-то похожее на: «Изыди, демон». — Ой, фу, не говори такие гадости в моем доме, — фыркнула девушка присаживаясь на корточки прямо напротив парня. — Адам, — теплое касание щеки парня. — ты молодец, — одобрительно и ласково провела ладонью по щетине парня. Голубые глаза распахнулись и устремили гневный и одновременно испуганный взгляд на Ви. — Не думала, что ты смотрел мемуары гейши, — хмыкнула Вивьен, поднимаясь. — Ты меня приятно удивил, — демоница подмигнула юноше и пошла к барной стойке, ухватывая два бокала. — Ты больная на голову, сука, — выкрикнул Адам, даже не думая о возможных последствиях. А Вивьен не придала этому значения. — Может быть, — она улыбнулась уголком губ и налила виски в стаканы, протягивая один Адаму. — Зато ты больше не захочешь совершать ошибки, — она сделала глоток. — Ну же, выпей, полегчает, — Ви театрально потрясла бокалом. — Простите, госпожа, меня немного занесло, — отводя взгляд, в стыдливом жесте, чуть слышно произнес он. — Не страшно, — хмыкнула она. — Я рада, что твоя задница не пострадала, первый, — подмигнула Ви.

End flashback

— Итак, во вторых: вы нашли его? — Адам слегка опешил, так как немного погряз в неприятных воспоминаниях, но быстро собрался. — Он был замечен в одном приотельном казино, но как только увидел наших ребят, его и след простыл, — четко ответил Адам, опустив голову в виноватом жесте. — И всё? — Вивьен с такой силой хлопнула по столу, что по нему пошла трещина. — То есть ты хочешь сказать, Вивьен, мы такие бесполезные и тупые, что увидели его, моргнули и такие, ой, кажется пропал, ну и хуй с ним, так?! — черные глаза горели адским пламенем, а голос демоницы был способен полностью разрушить стены её кабинета. — Как только я узнал, что его заметили, то сразу выехал на место и проверил каждый угол, но там даже капли его энергии не осталось, — Адам отрицательно покачал головой. Глаза Вивьен всё больше наливались кровью, а кулаки так сильно сжимались, что ногти пробивали её кожу до крови. Лицо максимально напряжено, челюсть ходит ходуном, а зубы до омерзения скрипят. — Однако, — первый выдержал паузу, возможно это был эдакий жест мести, в честь воспоминаний об инкубе, но долго молчать он не смог, так как заинтересованное лицо Вивьен вынуждало его продолжать. — я просмотрел записи с камер и увидел, как с ним общался один парень, — почувствовав, что благодаря этой информации он добьется расположения госпожи, Адам достал сигарету и закурил. — Он стоял спиной к камере, и мы выяснили, по его ауре, которая била ключом, в месте их диалога, что он из двух высших чинов, Псевдобог и каратель, — Адам сделал затяжку, медленно выдыхая. — Даже так? — демоница нервно постукивала ноготками по столу. — Интересно, очень интересно, — Вивьен сделала глоток воды. — Только очень прошу тебя, не говори мне, что это Кри… — она не успела договорить, так как её перебил Адам. — Опережу вас, госпожа, дабы не нарушать вашей просьбы, — снова вдох сигаретного дыма. — Это был Кристиан. — Да чтоб его в аду расплавило, сукин сын, — от злости, Ви перевернула стол. — Найти его! — Адам кивнул и начал удаляться. — Без него не возвращаться, ты понял меня, первый? — мужчина вновь кивнул и вышел из кабинета. — Пиздец тебе, крысёныш, — взмах руки и огненный шар, появившийся в руке демоницы отскочил в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.