ID работы: 13354578

Смертные грехи

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Humble Pumpkin бета
spes._. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Спустя неделю. Время 13:00

От лица Мишель

      За эту неделю ничего интересовать не произошло. Я получше подружилась с Миной, Цую, Очакой, Денки, Каминари, Кьекой, Токоями, Тору, Мидорией и Яойорозу.       На свое удивление, я проснулась не самая первая. Приведя себя в порядок, спустилась вниз.       — Мишель, садись кушать! — позвал меня Эрик.       Как только я зашла на кухню и увидела еду, меня начало тошнить от неё.       — Простите, но я сегодня не буду кушать, — разворачиваясь на цыпочках, сказала я.       — Мишель? Что-то случилось? — подходя ко мне, сказала Алийя.       — Нет, все хорошо, — помахав руками, протараторила я. — Нам в школу пора, пойдёмте.       Зайдя в академию, на меня налетела Мина.       — Мишель! — протянула Ашидо. — Ты знала, у нас сегодня первым уроком будет тренировочный бой!       — Тренировочный бой? Прикольно, — посмотрев на Мину, сказала я. — Мина, прости пожалуйста, но мне надо с грехами сходить забрать костюмы.       — Хорошо. Буду ждать, — помахав мне рукой, сказала Ашидо.       Отвернувшись от Мины, я пошла к грехам.       — Ребят, у нас первым уроком будет тренировочный бой, надо забрать костюмы, — подходя к подросткам, я начала говорить. — Если конечно они готовы.       — Да, точно пошли, — сказала Майли.       Выйдя из класса, мы направились в класс поддержки.       — Раз у нас первый урок тренировочный бой – это хороший шанс показать, на что мы способны, — насмешливым тоном сказала Аюми. — Надо постараться.       — Они не знают, на что мы способны, — твердо сказал Дэхен. — А даже если и предполагают, то они точно не знают, на что способна Мишель.

От лица автора

      Дойдя до класса поддержки, Мигель открыл дверь и зашел. Найдя взглядом Хатсуме, он начал говорить:       — Мэй, у нас сейчас будет тренировочный бой, костюмы готовы?       — Привет! Да, костюмы готовы, подождите тут, я их сейчас принесу, — выходя из класса, сказала Мэй.       — Как думаете, они будут красивыми? — вопросительным тоном сказала Алийя.

      — Думаю да, — уверенно произнесла Мишель.       Через несколько минут вернулась Хатсуме с кейсами в руках.       — Вот ваши костюмы. Они вышли превосходными! — радостно сказала Мэй.       — Спасибо большое, мы пойдем. Пока! — помахав рукой, сказала Мишель.

от лица Мишель

      Как только мы зашли в класс, прозвенел звонок на урок. Мы расселись по своим местам, как к нам врывается Всемогущий со словами:       — Я вхожу через дверь, как обычный человек!       — Всемогущий! — начали кричать все из класса, кроме семи грехов и Бакуго.       — Сегодня у вас будет тренировочный бой! Я разделю вас по два человека. Первые два человека будут злодеи, а вторые два – герои! Злодеи будут охранять бомбу, а герои должны её обезвредить. Чтобы это сделать, нужно коснуться её, либо же одеть специальные наручники на злодеев. Чтобы выиграли злодеи, они должны продержаться десять минут или также одеть наручники. Одевайте свои геройские костюмы и выходите на тренировочную площадку!

После того как все переоделись

      Мы вышли на поле и увидели всех остальных.       — Вау, у вас такие красивые костюмы! — прыгая на месте, сказала Мина.       — У тебя тоже красивый! — сказала Майли.       — Я в восторге от наших костюмов! — подходя ко мне, проговорила Аюми.       — Воу, а твой костюм действительно подходит под твой грех, — посмотрев на Аюми с восторгом протараторила я.       — Я вас сейчас разделю на команды, поэтому слушайте внимательно! Первая команда будет: Мишель и Токоями – злодеи, а Тодороки и Яойорозу будут героями!       Дальше я не слушала, потому что направилась искать Токоями, чтобы обсудить план.              — Токоями! Пойдём обсудим план, — позвав к себе парня, сказала я.       — Да, конечно, пошли.       Отойдя в сторону, я начала говорить:       — Скажи, пожалуйста, какая причуда у Тодороки?       — У него две причуды, но пользуется он только одной, — посмотрев на меня, сказал Токоями. — Первая причуда – лед, а вторая – огонь, но им он не пользуется.       — Ты в этом уверен? — взглянув на Шото, спросила я.       — Да, на все сто.       — Хорошо, слушай тогда меня внимательно.       Обсудив план действий, нас вызвали в здание. Мы встали на нужные позиции, как сказали: «Начали»

От отца Автора

      — Токоями, все помнишь? — шепотом сказала Мишель.       — Да, — махнув головой, сказал Фумикаге.       Через секунд пять все здание заморозилось, и если бы Мишель этого не предугадала, то Шото и Яойорозу с лёгкостью бы выиграли. Ещё через минуту в проходе появился Тодороки.       — Удивлен? — с насмешкой сказала Мишель.       — Хм, вообще нет, — спокойно сказал Шото, начав атаковать Мишель.       — А жаль. Я так старалась, — с улыбкой сказала Мишель. — Ты такой некультурный, фу. Даме не уступил, нападать первым – позор.       — В этой битве побеждает самый быстрый.       — А с этим я готова поспорить, — уворачиваясь, говорила я.       Пока мы с Шото пытались ранить друг друга хоть немного, Токоями ушел одевать наручники на Яойорозу.

От лица Токоями

      Обмениваясь атаками, у меня получилось обмануть Яойорозу и одеть на нее наручники.       — Прости, но я не хочу подводить Мишель, — уходя, сказал Фумикаге.

От лица Мишель

      Пока мы обменивались ударами с Шото, успел вернуться Токоями.       — Осталось две минуты! — прозвучал голос Всемогущего.       — Пора заканчивать с этим! — твердо сказала я.       Получилось так, что мы оба упали. Вот только так, что Шото лежал на мне!       — Слезь с меня! — я начала пытаться выбраться из под Тодороки, но Шото вместо того чтобы встать, взял моё лицо в свои руки, и приблизившись ко мне, подмигнул. Пока я была в ступоре, он встал и направился к бомбе:       — Прости, надо же было тебя как-то остановить, — идя к бомбе, говорил Шото, но он не учел одного. Токоями уже справился с Яойорозу и стоял наблюдал за всем этим. И пока Шото говорил, Тень одел наручники на Тодороки.       — Прости. Сегодня не твой день, — ехидным голосом сказала я.       — Время вышло! Выиграла команда злодеев, — сказал Всемогущий.

От лица автора

      Когда мы вышли из здания, на Мишель с обнимашками налетели Мина и Очако.       — Молодец, Мишель! — с восторгом сказала Очако.       — Спасибо!       — Как ты предугадала, что Тодороки заморозит здание? — спросил Токоями.       — Интуиция, вот и всё, — устало сказала Мишель. — Мне надо обработать раны, поэтому я пойду в мед пункт.       Обработав раны, Мишель узнала, что уже все закончили свои бои, поэтому были в раздевалках. Зайдя в туда, я начала переодеваться.

В раздевалки мальчиков

      — Сейчас я подсмотрю за девочками! Кстати, вы видели какая красивая Мишель, Аюми и Майли с Алией? А у Мишель достаточно большая грудь! — сказал Минета.       Как только парень сказал про Мишель, Тодороки взглянул на него и заморозил его в лед.       — Тодороки, тебе что понравилась Мишель? — спросил Эрик.       — Нет. Просто я нормальный, в отличии от вас. Вас не смущает, что Мишель – ваша подруга, а Минета собирался подсмотреть за ней? — Шото переоделся и вышел из раздевалки.

В раздевалке девочек

      — Что-то мальчики шумят, — сказала Яойорозу. — Кстати, Мишель, что такого тебе сказал Тодороки, что ты встала в ступор?       — А.. Да так нечего, — переодевшись, Мишель вышла из раздевалке.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.