ID работы: 13354584

Загадка нового символа Гравити Фолз

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черная пустошь,окруженная гневом и печалью одного желтого треугольника. —Стэнли..Пайнс,я еще доберусь до тебя!Помяни мое слово,доберусь... Ну да,как же он сможет до него добраться. Среди кромешной тьмы не одного портала,низшее существо не сможет так просто выбраться из этого местечка *** Белый автобус,тихо но довольно быстро ехавший из Калифорнии в маленький городок. Что может быть приятнее чем посмотреть на красоты загадочных лесов? —Мэйбл,ты готова провести это лето с нашими двоюродными дедушками после стольких лет? Неуверенно качнув сестру спросил красивый брюнет, в простенькой, но стильной одежде. —Диппер только не говори что ты этому не рад?Не рад спустя 4 года увидеться наконец-то с нашими дедушками,не верю! Энергичная брюнетка толкнула брата в плечо,улыбаясь необыкновенно милой улыбкой —Мхм..Мэйбл,ты же знаешь что я не это имел ввиду.И прекрати ввести себя как малое дите,особенно,в общественном транспорте —Ну..братишка,какой ты зануда Внезапно прозвучал голос водителя,оповещая о остановке в Гравити Фолз. Оба близнеца быстро собравшись выскочили из автобуса,который поспешно удалился в глухих лесах городка На встречу к Мейбл кинулись Кэнди с Грендой,а за ними же шли и остальные ребята —Давно не виделись,Диппер С улыбкой обняв парня ответила рыжеволосая девушка —Я тоже рад видеть тебя,Венди Приобняв рыжеволосую ответил Диппер Пару минут обнимашек и словечек,и пришедшая компания вместе с близнецами отправилась в сторону хижины. *** Диппер тихо прогуливался по диким и таинственным местам леса Гравити фолз,пока не наткнулся на каменную статую Билла Сайфера зарытую на половину в земле. —Ну привет..Билл,какого тебе быть запечатанным в камне?Знаешь...ты это заслужил. Ненавистный взгляд парня смотрел на Билла,пока в глазах не промелькнула капля жалости —Что же ты таишь в себе?Что скрываешь..если бы я смог понять что ты чувствуешь..может все было чуть по другому? Диппер взглянул на небо,чистое,голубое,как кусочек океана.Взглядом парень зацепил странную звезду так ярко горевшую в голубом небе —Откуда в дневной свет взялась звезда на небе? —Диппер! Тревожный голос Мэйбл отвлек его от рассуждений на счет звезды —Мэйбл,видишь ту звезду? —Какую звезду,Диппер ты о чем? —Посмотри на небо Девушка с любопытством уставляется на небо —Обычное небо..постой,а почему звезда на небе..такая яркая..и светится в дневное время? —Вот и я о том же..не хорошее у меня предчувствие насчет этого.. —А как по мне очень даже красиво,Дип..я уверенна что он не вернеться,пойдем,наши дедули нас уже заждались. Девушка схватив своего братца за локоть повела его в хижину.Но Диппера все равно что-то терзало,что-то как ему казалось должно произойти, и это что-то,уж точно может быть связано с Биллом. *** —Дядя Стен а помнишь нашу вичеринку с зомби? —Помню как свой кошмар,тогда вы были такими малявками...Было очень весело когда Диппер.. Парень молча встав взглянул на удивленные лица своих родственников и друзей,усмехнувшись тот поправил кепку на голове —Продолжайте,а я..устал,хочу отдохнуть.Удачи повеселиться Ответил Диппер ловя на себе презренный взгляд дяди Стена,улыбка пропала с его лица как только он подошел к лестнице. —Даже лестницы...не дают мне чувство покоя —Чувак.. —А! Дип обернулся назад,Венди тревожно смотрела на друга,от чего парню стало неловко —В..Венди,а ты все так же умеешь тихо подкрадываться.. —Диппер ты уверен,что все в норме? —Хах..конечно,не волнуйся Девушка лишь улыбнулась помахав Дипперу рукой,и вернувшись в круг друзей. Диппер еще пару секунд неровно дыша смотрела на ушедшую Венди,он знал что их любовь невозможна.Скрыв чувства в глубине души парень наконец поднялся на вверх Открыв дверцу чердака Диппер осмотрелся —Дядя Стен,неужели ты все это время чистил нашу комнату? —Не,это я убирал ваше местечко Пришедший Зус ударил парнишку легонько в плечо. —Ты это,главное не вешай нос,хорошо? —Хорошо Зус,я постараюсь.Но сейчас я слишком устал..хочу побыть один —Не вопрос,если что-то будет нужно..я всегда помогу тебе,чувак —Да,да я ценю твою заботу Зус,можешь идти. С ноткой грусти ответил юный искатель мистики —А звезды сегодня особенно яркие,не вериться даже...что это единственное место где такие звезды столь удивительны Диппер устало рухнул на кровать прижавшись к подушке,его глаза медленно стали закрываться и сознание тихо покинуло парнишку. **** Билл мрачно крутив в руке свой шест,придумывая очередной план как выбраться из этой пустоши,вдруг его взгляд зацепила яркая точка,словно падая вниз она указала треугольнику путь к выходу. —Неужели,это знак! Треугольный демон переместился к той самой освещенной точкой двери и открыв ее вдруг попал в чей-то разум,что развеселило Билла —Наконец-то,свобода..Елка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.