ID работы: 13354729

(не) случайная встреча

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в черном пальто мчался по улице. Спеша он не заметил, как врезался в кого-то. Человек в пальто упал на землю, но быстро поднялся. Он не заметил, как из кармана пальто выпала фотография. — Прошу простить меня, я очень спешил и.. — ему не дали договорить. — Все впорядке! — шатенка с короткими волосами прервала его. Как только она встала, она сразу же подбежала к мужчине. — Вы впорядке? Вот, вы уронили. — она подняла с асфальта фотографию. Мельком взглянув на фотографию она увидела знакомое лицо. Это же её любимый актер! Роджер Дельгадо! На лице у девушки появилась улыбка. Когда парень забрал фотографию, она спросила: — Вы куда-то спешите? Такую ценность чуть не потеряли. — Девушка хихикнула. Парень удивлённо посмотрел. — Да. Простите, мне нужно идти. — Парень довольно быстро удалился. Только придя домой она обнаружила, что он оставил записку в кармане её штанов. И когда он только успел? Кафе «Хуйпунстрадельдаялюблюдельгадоиянепридумалнормальноеназваниедлякафе». 13:00. Все как и было написано в записке. «Кафе Хуйпунстрадельдаялюблюдельгадоиянепридумалнормальноеназваниедлякафе. Час дня. Я буду ждать тебя у дальнего столика. Ты меня узнаешь» Когда девушка зашла в кафе, то фактически сразу его увидела. Она села к нему за столик, и улыбнулась. — Здравствуйте — с улыбкой сказала девушка. — Здравствуй. — Сказал парень загадочно улыбаясь. — Тебя заинтересовало фото, которое ты тогда видела? — Ну.. скорее вы. Я прекрасно знакома с творчеством Дельгадо, но редко встречаю людей которые, например, знают о его существовании. — Хах. Забавно. У меня так же. Поэтому, я и решил познакомиться с тобой. Будешь что нибуть? Я плачу. — Да, пожалуй. Чай. — после нескольких секунд молчания девушка продолжила — Как тебя зовут хоть? — Эрл. — Эйлин. — Приятно познакомиться. А потом они стали лучшеми друзьями. Потом стали встречаться. Потом Хуй Пун Ваня Коть их поженил и все жили долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.