ID работы: 13355785

Школьная любовь

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV Chapter

Настройки текста
Примечания:
Зима. Это время года всегда сводит с ума душевное состояние. Улицы тёмные и серые, как и весь столичный город. За окнами творился полный хаос, такой же, какой творился в одной обыкновенной советской двушке. Сегодня в квартире было на удивление не так тихо,как это было обычно,крики матери и не разборчивые фразы отца за закрытой дверью кухни приглашали шум машин за окном.Улыбнувшись, Миша,что бы не подавать виду,что ему не приятно от ссор младшему брату, взял в руки книгу,и подсел к Алексею на диван. — Хочешь, я тебе почитаю?, – открывает книгу. Лёша цепляется взглядом за давно знакомых, любимых фантастических существ на старых страничках, совершенно полностью погружаясь в любимый рассказ. То, что происходило в доме, казалось, двоих мальчишек уже не волновало. Миша читал – Лёша слушал, рассматривая красочные иллюстрации. Крики за прикрытой дверью на кухне не стихали. Мужчина, стукнувший по столу, возвышался над миловидной женщиной, и казался слишком пьяным. — Ты же понимаешь, что до добра это не доведёт, — тихо произнесла Татьяна, делая шаг навстречу мужу. Медленно поднимая руку, она намеревалась коснуться его плеча в успокаивающем жесте, однако, резко дернувшись, мужчина отступил. — Нет! Это ты меня не понимаешь!, – взвыл он, смахнув со стола кружку. Округлив глаза, женщина застыла. В её голове мигом пронеслось множество различных картинок, напоминающих ей об эгоистичных поступках мужа. Ни секунды дольше не думая, она в пару стремительных шагов подлетела к нему, слегка притопнув ногой. — Дети услышат, — прошипела женщина, — Ты вообще понимаешь, что творишь?! Ты не просыхаешь неделями, а они всё видят, Юра! — позабыв о своём же предостережении, что дети услышат, она сама же начала кричать. — Это тебя не касается, — словно ядом плюётся, ей Богу. Хватается за хрупкие плечи и притягивает к себе. Хватка сильная, практически стальная. — Это наши дети! Это наша семья, Юра! Во что ты превращаешься, что с тобой творится?! — всхлипывая, она легонько толкает его в грудь, заглядывает в глаза, словно пытается там найти что-то далёкое и родное. На секунду ей даже показалось, что в отражении пьяных глаз промелькнуло что-то до боли знакомое, но спустя секунду, глаза снова заполонила пелена ярости. Татьяна заплакала не выдержав злости на мужа, безысходность своих действий,за стыд перед детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.