ID работы: 13355964

Ночной сеанс

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже был вечер,как в не в своё общежитие забегает Феликс. На входе его встречает Хан: - Привет Хан~и,Хёнджин у себя? Мы в кино должны идти. - Приветик Ликс~и да. Можешь пройти - сказал Джисон и поплёлся вглубь общежития. Как у себя дома Феликс раскрывает дверь и заходит в комнату Хвана. На кровате расположился Хёнджин,который по видимому уснул и забыл про сегодня. Они договорились недели две назад сходить, на какую-то премьеру по романтическому кино. Но для Ли это не было так важно, так как сегодня он решил признаться в своих чувствах,которые преследуют его уже не первый год. Ликс приблизился к кровати Хвана,который мирно сопел себе под нос и видимо видел какие-то сны,которые преследовались жужжаньем себе под нос. Ли осторожно присел на кровать дабы не разбудить маленького принца и принялся переберать его волосы и поглаживать линию скулы. Хёнджин никак не реагировал,а это на руку Ли так-как он понял,что спит он крепко. Тихонько приблизившись к лицу его возлюбленного, он оставил кроткий поцелуй где-то на лбу. Посмотрев на время,а было уже без пяти минут десять. Сеанс должен был начаться через два часа. Учитывая,то что нужно было добираться как минимум час до кинотеатра. Он начал будить Хвана. С горем пополам он добился того, что Джинни открыл глаза - Хёнджини нам надо в кино,а то опоздаем. Ты не забыл? - Ликс смотрел прямо в лисьи глаза напротив. - Точно извини я забыл. Сейчас подожди минут 10 я соберусь. - сонно сказал Хван и пошёл сначала в ванную. Через минут 10 как и пообещал Хван они уже стояли и ждали водителя. Перекинувшись пару слов они сели в машину. Оделись они средне. Никак капусты,чтоб не привлекать лишнее внимание к ним. Хоть был и вечер,но мало ли что. Был дождь. Когда они выходили Ли подскользнулся и чуть ли не упал в лужу. Но Хван быстро отреагировал и подхватил мелкое тельце друга. - Порядок? - сказал Хёнджин,смотря в глаза напротив. Сейчас они выглядели как персонажи из какой-то типичной дорамы,где главную героиню подхватил за талию её кавалер. - Да, всё хорошо. Спасибо - и Ликс мягко улыбнулся Джинни. Сам кинотеатр был в торговом центре, и они решили перед сеансом заскочить в какую-то закусочную и поесть. Их выбор остановился на рамёне. Ев они обсуждали камбэк, который скоро должен быть и то, что стэй будут от него в восторге. Поев, осталось пятнадцать минут до сеансы, быстрым шагом они отправились сначала к кафетерию, где купили попкорн и колу. Отдав билеты,после побрели в свой зал. Зал был с большим экраном и просторный. Ряд был 11 - последний,но места на посередине. Когда они поднимались по лестнице Хван заметил,что никого почти нет,от силы было человек 6 не больше. Включая их самих. - Какие у нас места? - сказал Ли так-как билеты были к Хвана. - 20,21. 11 ряд - сказал Хван. Стоя на 6 ряду. Пройдя на свои места. Они сели ожидая,когда начнётся фильм. По началу было достаточно интересно смотреть про историю героев, но потом неожиданный секс,который был достаточно ожидаем. Ликсу наскучало это. Он обратил внимания на Хёнджина,который был очень заинтересован в этом фильме. Окинув Джинни взглядом. Его взор привлёк стояк у Хёнджина. "Ха он,что так быстро заводится из-за этого? Тут же просто поцелуи" - пронеслось в голову и Ликса. Вдруг у Ли появилась идея. Он сполз со своего кресла и подвинулся к ногам Хёнджина. Конечно он не мог простить это и окинув Ли вопросительным взглядом спросил: - Ликс,что ты делаешь? Ответа так и не последовало. На это Ликс лишь улыбнулся и принялся растегивать джинсы. Залезая в трусы он достал член,который был намного больше чем у него и даже,когда был в эрекции. Феликс несколько раз провёл по члену вверх вниз и сверху услышал довольный скулёж. Ли выснул язык и постучал твёрдым членом себе по языку. Тем временем смотря вверх,как самая преденная сучка. Хван смотрел на него сверху вниз и в его тёмных глазах, можно было разглядеть огоньки,которые были подвластны лишь самому демону. Проведя языком по головку члена. Лика ощутил у себя на волосах пальцы,которые сжимали волосы. Ли принялся целовать головку члена и посасывать её. Проводя узоры,которые были известны лишь ему. Когда же Феликс снова делал свои манипуляции Хван начала давить на голову младшего. Как бы давая понять,чтобы он брал больше. "Нетерпеливый" - пронеслось в голове у Ли. Он взял сначала на половину и двинулся туда обратно и подня глаза вверх. Хёнджину сорвало крышу. Он начал вдалбливать свой член в Ликсовый рот. Хёнджин не мог понять,что это всё в живую и,что человек в которого он влюблен уже с их дебюта щас так без стыдно,делает ему минет дк ещё и в общественном месте. У самого Ли в штанах было тоже неспокойно. Хван смотрел как его любимое солнышко,так хорошо берёт его член к себе в рот,что понял щас он кончит. И вдруг отрвав Ли от себя. Он резко поднял его тем самым усадить его на колени и поцеловал. Целовал со страстью и любовью,нежонстью одновременно. Проникая в любимого языком, Хван исследовал рот. Им было уже плевать,что тут помимо их,есть и другие люди. Всё равно они не услышат их так-как были на первых двух рядах. - Ты же понимаешь,что я не остановлюсь? - в попыхах сказал Хван. Оторвавшись от манящих губ младшего. - Хён это и не нужно - сказал Ли и улыбнулся. Хван чуть поднял Феликса и спустил штаны. После слов Ли у него сорвало все катушки,но добила его анальная пробка в теле младшего. - Готовился? - посмотрел Хван на Ли с усмешкой и чуть надовил на пробку. Чем вызвал у младшего тихий стон. - Джини это всё для тебя. - сказал Ликс. Высунув из отверстия пробку. Он проник в Ли сразу тремя пальцами. Они хорошо проходили,чему Хван был рад. Так-как член хорошо обсосали он был намокшим. Проведя несколько раз по нему Хван ещё раз посмотрел в глаза Ли,в них были лишь страсть и любовь. Сидя в позе наездника Джинни начал тихонько отпускать Ли на свой член. Услышав удовлетворительный стон он, накрыл своими губами,губы младшего. Было наплевать на других,но перед камбеком с такой интрижкой не особо хотелось "удивить фанатов". Он начал двигаться. Найдя нужный угол проникновения. Он начал вдалбливаться в простату своего возлюбленного. - Хёнджин..я..я щас..к-кончу - послушалось шёпотом от Феликса. - Давай малыш,кончи для меня Ликс излился на худи Джинни. Через пару толчков Хёнджин кончил во внтруь Феликса. Они слились в поцелуе. - Ликси с этого часа ты мой. - сказал Хёнджин серьёзно. - Я и не думал иначе - чуть посмеиваясь сказал Ли. На удивление их никто не спалил. Садясь в машину водитель почувствовал странную атмосферу,между этими двумя и,то что они держались за руки,когда ехали. Но он не предал этому значению. И лишь они знали,что произошло на этом прекрасном, ночном сеансе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.