ID работы: 13356339

Панкейки, Акито и Тойя.

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Акито очень сильно любит панкейки, поэтому очень часто перекусывает ими в свободное время. А ещё, наш рыжеволосый любит своего лучшего друга - Тойю. Видя его, Акито заметно краснел, а бабочки в животе так и хотели вырваться наружу. Признаться честно, рыжик любил Тойю уже очень долгое время, но он просто не хотел рушить дружбу, если сероглазый поймёт всё не так и захочет прекратить с Акито общение. Очень часто парень разрывается между употреблением пищи и времяпровождением с партнёром, но чаще всего ему удаётся совместить приятное с полезным и он легко разделяет трапезу со своим товарищем. Так он и планировал сделать в, казалось бы, ничем не примечательный для него день. Самые обычные уроки, самая обычная тренировка. Только, почему-то, на тренировке не было Тойи. "— Наверное, он скоро придёт.." - пронеслось в мыслях зелёноглазого. Но он и к концу тренировки не пришёл. Спросив у Кохане, она не дала никакого вразумительного ответа, ведь она сама не знала, что случилось, а Ан молча пожала плечами, тоже показывая своё недоумение. Акито слегка расстроился, ведь он хотел сегодня признаться Тойе в чувствах, уплетая за обе щеки панкейки, а выходит, что ни панкейков, ни Тойи, ни признания, ни панкейков. Но тут Акито пришла гениальная, по крайней мере так ему показалось, идея - он же может принести панкейки к Тойе, и пока он будет их есть, он будет рассказывать ему о своих чувствах и переживаниях! Надо лишь убедиться, дома ли сейчас Тойя.. Акито достал из кармана телефон и зашёл в чат со своим любовником "— Привет! Ты где?" - написал Акито Тойе, после чего выключил телефон, положил его на стол и начал ждать ответа. Ответ не заставил себя долго ждать, что сильно удивило парня: "— Да я домой ушёл, плохо себя чувствую просто. Извини, если напугал.." Увидев это сообщение, Акито вздохнул с облегчением и продолжил с ним переписываться Из, вроде как, небольшого диалога, Акито узнал, что он остался один дома, что с радостью примет гостей и, что самое главное, он тоже хочет панкейки. — Значит, мой план должен сработать идеально.. - пронеслось в мыслях Акито, что, не замечая этого, уж больно крепко держал телефон в руках. Панкейки есть, Акито заранее позаботился о них, Тойя свободен, всё должно пройти безупречно и без каких-либо помарок. И тут, Акито резко захотел в туалет. — Ааргхх, живот прихватило.. до туалета далеко.. я же о-обосрусь... Нервно произнёс он, после чего этому гению пришла самая тупая идея, которую он мог бы придумать - насрать в панкейки. Выбора у него не было, так что он, проклиная себя за это, жоско ультанул в панкейки. Лишь через какое-то время к нему пришло осознание. Он подтёрся какой-то бумажкой, кинул её в мусорное ведро, натянул на себя штаны и начал глядеть на эти панкейки. — ... какой ужас, чо я сделал.. Акито начал слегка дрожать и покрываться холодным потом, пытаясь сохранять самообладание. Что ему остаётся делать? Только принести Тойе эти панкейки и надеяться на то, что его не пошлют куда подальше. Этот гений засунул обосранные панкейки в какой-то пакет, натянул на себя куртку и побежал к дому Тойи. Через какое-то время, он уже был на месте и настойчиво стучался в дверь. После этого, Тойя неспеша открыл дверь и улыбнулся Акито — Воу, ты уже пришёл? Быстро ты однако... - выпалил Тойя, не ожидав того, что рыжик придёт так рано — Ээ.. да.. рано. Может ты впустишь меня в дом? — пытаясь сохранить свой прежний характер слегка грубо сказал Акито, держа пакет крепче. — Аа, да, извини, проходи! После чего Тойя пропустил Акито в свой дом, и через считанные минуты они уже сидели за столом и пили чай. — ..Ээ, я правильно понимаю, ты сказал, что хочешь поговорить со мной кое о чём? — пытаясь прервать неловкое молчание сказал Тойя. — А-А! Да, да! Я хочу.. - он мысленно умолял, чтобы Тойя не вспомнил про панкейки, ведь дать ему употребить в пищу свой поносик он не может, совесть замучает. — О чём же? Было видно, что Тойя был заинтересован, хотя обычно он не сильно эмоционален в этом плане. Акито давно научился понимать его, они лучшие друзья как никак. Акито глубоко вздохнул и, зажмурив глаза, со слегка дрожащим от страха осуждения голосом, начал рассказывать партнёру о своих чувствах. — В общем.. Тойя.. я.. я люблю тебя, Тойя. Я люблю всё в тебе. Я люблю твой голос, люблю твои глаза, люблю твой стиль, люблю твою манеру общения.. я бы хотел провести вечность лишь с тобой, Тойя.. я знаю, что это невзаимно, но.. ты можешь хотя бы понять меня и не прекращать со мной общение?.. Открыв глаза, Акито увидел не совсем ту картину, которую он ожидал увидеть: Тойя, почти полностью покрывшись румянцем, удивлённо смотрел на Акито, приложив руку ко рту — Т-ты сейчас серьёзно?.. Ты.. ты любишь меня?.. — единственное, что смог выдавить из себя Тойя, находясь в полном шоке. — Да. Люблю. Всем своим сердцем. Сердце Тойи начало биться чаще, щёки уже горели, а сам он смотрел на Акито, чуть ли не плача от радости — Аки... Я... Я чувствую то же самое! Я даже подумать не мог, что человек, которого я люблю сколько себя знаю, признается мне первым! Ты не представляешь, как я счастли- Его речь прервалась мягкими губами Акито, что втянул его в поцелуй, ведь не мог больше ждать. Тойя же, находясь в полнейшем шоке, сначала до конца не понимал, что же только что произошло, а после, через секунд пять, он начал отвечать на поцелуй. Поцелуй был неумелым, но они оба вкладывали все свои чувства в него. Отстранившись от поцелуя, Тойя, через несколько секунд, задал действительно страшный вопрос для Акито: — Ээ.. Акито... Ты же не забыл про панкейки, верно? Акито проклинал себя за то, что ультанул в панкейки, ведь они могут легко разрушить его не начавшиеся отношения. Что бы он не сказал, Тойя его бросит. — Я... Я не забыл п-про них.. они в том пакете... — Ага, спасибо! - парень со сплитом чмокнул Акито в щеку и достал из пакета панкейки "— Это конец. Это точно конец... Он не простит меня за это..." - Акито весь дрожал, а дышать стало затруднительнее. Он не хотел этой участи. Только он хотел крикнуть Тойе, чтобы он не ел эти панкейки, как он уже засунул кусок себе в рот. — Мм, это так вкусно! Спасибо, Аки! - Акито испуганно посмотрел на Тойю, ведь он буквально сожрал говно с тестом, а потом резко сменился в лице. — Тойя... Ты пожрал моего говна. — ... Что? - Тойя нервно улыбнулся — Ты пожрал моего говна. Я случайно надристал в эти панкейки. — ... Ну значит я говноед - после чего Тойя продолжил есть обосранные панкейки, а Акито впал в меланхолию, потому что его парень жрёт говно. Потом они начали встречаться и вспоминали об этой истории, смеясь над ней. Но Акито всё равно не может отойти от того, что его парень говноед, а панкейки рыжик теперь не ест. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.