ID работы: 13357693

enemies of society

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Противный ребенок!

Настройки текста
Примечания:
4 утра. Голова трещала, а злополучная темнота пожирала неизвестностью. В комнате ящера царил беспорядок и хаос, в прочем, его все устраивало. он был богатеньким сыночком, типичным хульганьем школы, который мог позволить себе абсолютно все что захотел. Леон был наглым и избалованным, в то время как отец возглавлял компанию не очень хороших людей, одним словом бандитов и наркоманов не знающих границ. Он понятия не имел почему встал так рано. Отец на работе будет еще две смены, а сестра уже грохочет в комнате, собираясь в школу. Сегодня объявили день самоуправления, а значит одинадцатиклассники пойдут учить детей помладше. Леон считал отличным шансом хотя бы оттянуться над малыми, в том числе, Нита то же будет в числе этих бедолаг. Дверь в комнату девочки приоткрылась. - чё гримишь? Тебе в школу через 3 часа только. - с ворчанием зашёл с комнату старший. - раньше тебя это не особо волновало, и между прочим тебе бы тоже не помешало собраться раньше . - раздражаясь говорила Нита. Хамелеон отправился в душ. Пару минут разглядывая свое лицо, он включил воду, и стал греть руки под струей горячей воды. Мурашки покрыли спину и заставили вздрогнуть от приятных ощущений. Умыв лицо, Леон снова взглянул в зеркало. Абсолютно не задумываясь он снимал спальные вещи, и они хаотично падали на плитку. Стопы ощущали холодную ванну с покрытием, и в глянцевом покрытии был виден искаженный силуэт. Наконец теплая вода лилась по телу горячими струйками, оставляя за собой приятные мурашки и чувство комфорта. Приятный звук бегущей воды заставлял окунуться в мир размышлений и грёз. Наконец звук воды прекратился, и маленькие струйки стекали по телу. Промокнув мокрое тело полотенцем, хамелеон поспешил выйти. Рассвет. Приятный розовый цвет наполнил небо, и завораживал глаз, хотелось вечно смотреть на столь приятное зрелище. Но Леон не романтик и уж точно не философ, Который будет любоваться им и сочинять "глуповатые" по его мненью поэмы про любовь. У него любви то нет. Он встречался с половиной девушек школы, но не одну из них он не любил, лишь для того что бы утереть нос прыщавым ботаникам, и показать свою взрослость и крутость. но Леон любил закаты. Смотреть на них вместе с матерью , которая сейчас гниет в земле по вине его собственного отца. они завораживали. Сегодня не было смысла одеваться по школьному, Поэтому ящер пошел на кухню и стал ждать сестру. Нита училась в 8 классе, она тоже была девочкой не сахар, но зато имела хорошую успеваемость и усидчивость, чем не мог похвастаться ее старший брат. Время подходило к первому уроку. Нита и Леон собирались к выходу, солнце светило прямо в глаза, а легкий ветер развивал волосы. Было достаточно ранее утро, поэтому на улице не было никого кроме запыхавшийся людей спешивших на работу, и маленьких школьников, бегущих на уроки. Нита тыкала что-то в группу класса, а Леон с недовольным лицом закрывался в капюшон от надоедливого ветра. Они особо не разговаривали, они часто ссорились и дрались из за взрывных характеров у обоих, но все же любили друг друга, брат с сестрой все таки. Конечно же Леона поставили не одного отвечать на детей. С ним поставили Фэнга. Конечно же это не спасало состояние бедного 8Б , который уже давно был в страхе от информации Ниты. Леон никогда не намеревался быть крутым бандюганом, но закон в школе был один. Либо бей, либо бьют тебя. Леон просто ненавидел этих бесчувственных людей, совершенно не имеющие ни совести не сочувствия ранее, но со временем сам превратился в эту серую массу избивающих первоклашек за школой. Зайдя в школу, ящер конечно же пошел поздороваться со своей недо компанией гопарей, обсуждая как же их кулаки чешуться при виде беззащитных младшеклассников. Время звонка. Леон шел к кабинету восьмого класса, рассматривая приевшиеся облупленные стены школы. Леон с ухмылкой приоткрыл дверь кабинета, И бесцеремонно вошёл в кабинет, и присел на место учителя. - ну привет, малявки - с еще большей натянутой улыбкой скалил Леон и осматривал каждого в классе. Через несколько минут в дверь кабинета постучали. В класс вошёл Фэнг и улыбнулся при виде друга на месте. Леон взял кончиками пальцев школьный журнал, и приоткрыл на странице написанных имен и фамилий. - ну, сейчас мы с вами познакомимся. - произнес угрожающе ящер. Леон каверкал фамилии и имена каждого, вставляя не особо уместные шутки, каждый напрягался с каждой новой шуткой. А Фэнг сзади вставлял словечки, и просто смеялся с каждым подколом. Кроме Сэнди. Сэнди мирно посапывал на предпоследней парте, то что сейчас происходит ничуть не колебало песочного мальчика. Он тонул в царстве Морфея, в мире сказочных грёз, и просто чудесных снов. Сэнди было безразлично на этих людей , он не презирал но и не обожал подобное, просто если его не трогают, и он никого не трогает. Как вдруг хамелеон с смехом в голосе произносит: - Сэнди Найтмор. Леон осмотрел каждого. Тишина . Никто не отозвался. Некоторые одноклассники с сожалением уставились на мирно спящего Сэнди. Леон еще громче повторил имя спящего. Леон был достаточно разозлён, неужели какой то малец решил пошутить над ящером? - покажите-ка мне его. - сделав позу строже, заявил хамелеон. Какая то из девочек, указала на фиолетово-волосого , который все еще спал , лицом оперевшись о две руки. Леон подходит размеренными шагами к парте песка, и с каждым шажком, тревога в классе становилась все тяжелее и напряжней. Ящер тряс Сэнди за плечо, причем достаточно грубо, гнев одолевал хамелеона, неужели кто-то осмелился сделать не так как он хочет? Песчаный спокойно проснулся, и начал тереть глаза, а после спокойным наивным взглядом смотреть в глаза старшему. Сэнди было наплевать. Его часто так будили, но никто не реагировал слишком остро, все знали что мальчик был болен хроническим недосыпом , и успеваемость у Сэнди была хорошая. Леон с яростью в глазах начал : - какого хера ты позволяешь себе, спать на уроке? Глаза ящера пылали огнём, казалось еще немного и он потеряет контроль, и наброситься на младшего. Но Сэнди ничуть не боялся, он совершенно безразлично глядел на ящера , что еще больше выбивало того из колеи. - извините - без какого либо сожаления залазя в телефон , протянул песчаный. Ящер сжал кулаки. Внутри все горело от ярости и гнева, он был готов разорвать этого сонного мальчишку в клочья, стереть в порошок, сделать все что угодно что бы тот пожалел. Он еще несколько минут сверлил Сэнди взглядом. Леон схватил мобильный из рук владельца, и запястье песчаного, запястье ужасно ныло от сильного давления, кожа обжигалась перцем, но сил вырваться совсем не было, поэтому Сэнди смирился со своей участью. Ящер поволок его к доске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.