ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 внезапный переезд

Настройки текста
Примечания:
Вару быстро собрал вещи и спустил их вниз, потом он позвал Джокера и они оба стали объясняться клонам. В- я на месяц перееду к Джокеру, денег мне не надо, можете спокойно отдыхать целый месяц без меня) П- отлично, пока! К- что на счёт школы? В- в нее я тоже пока что тоже ходить не буду К- всмысле?! Вару а оценки?! Ты пропустишь целый месяц! В- ну не четверть же! Я все сказал! Дж - Пик, мне с тобой надо о кое-что обсудить Вару резко оттащил Джокера от клонов Вш- ты о чем это хочешь с ним поговорить Дж ш- успокойся, не буду я говорить ему то что ты считаешь его красивым Вару положил голову Джокеру на плечо, очки приподнялись и слетели. Джокер приподнял голову Вару и знатно охуел. Дж ш - они появились! Вш-кто? Дж ш- глаза! В- правда?! - Вару так обрадовался, что забыл про осторожность и подпрыгнул на месте обняв Джокера. Он побежал в ванну схватив очки и там заперся. Клоны посмотрели на Джокера с непониманием,но тот не обратил внимания и отвёл Пика в ближайшую комнату где никого нет. П- итак о чем же ты хотел поговорить?Я так рад этому !- с сарказмом произнес рогатый Дж- Пик! Это важно! Что ты думаешь... на счёт Вару? П- Вару? Дж- ага, только ответь честно, мне это очень надо П- зачем? Дж - я могу его подержать у себя и подольше, но всё зависит от твоего ответа... П- ладно... Ну на счёт Вару, я видел его в разных состояниях,но сегодня... - Пик странно замолчал Дж - что сегодня? П- сейчас... Он же показал свою настоящую радость да? Он так никогда не улыбался... В общем-то он хоть и бесит меня от времени своим дурацким поведением, я могу сказать что хотел бы его узнать немного получше... Я был бы рад если бы он остался, но с другой стороны пошел он к черту! Он тут везде все расставляет и как-то над нами постоянно шутит... Бесячий тип.. Дж - интересный ответ... Хорошо спасибо большое) Тут в дверь кто-то постучал. В- Джо, тут проблемка... || В ванной || Вару подбежал к зеркалу и снял очки, в его темных дырах виднелись пустые глазные яблоки,но они были поразительно далеко. Осмотрев себя Вару предположил что они ушли чуть дальше уха, когда Вару стал пристально смотреть в свои глаза, появились зрачки.. Тут же глазные яблоки начали приближаться, Вару отпрянул от зеркала и хотел было одеть очки,как понял что они стали почти неощутимыми... Он посмотрел на свою руку, в которой и держал свои очки. Очки стали полупрозрачные, а когда Вару поднес их к лицу они просто исчезли. Вару забеспокоился.. Вм- это из-за того появились глаза? Но эти черные дыры не пропали... Что же делать? Вару оглянулся по сторонам и схватил полотенце, он обматал им вокруг головы и вышел из ванны. З- Вару? Что с тобой? В- Зонтик, помоги,а З- ладно.. А с чем? В- доведи меня до Джо Вару с Зонтиком медленно дошли до кабинета Куромаку и Вару постучался.. В- Джо, тут проблемка... Джокер открыл дверь и чуть не убил Вару, он взял Вару за руку и повел на улицу.. По дороге Джокер спросил Вару: Дж - что случилось? В- они просто пропали... Дж-понятно... Ладно заходи - Джо провел Вару в портал и сам зашёл вместе с вещами валета. Вару снял с себя полотенце и посмотрел на Джокера черными дырами с глазами внутри.. В- боже и что мне делать? Я не смогу ходить без очков.. Дж- я найду тебе новые, а пока что ходи так, думаю скоро это всё превратится в глаза) В- ладно, но я не понимаю почему я не должен видеть клонов Дж- я объясню тебе это через месяц и отдай пожалуйста свой телефон В- зачем? Дж- я на месяц его заберу, а вместо него отдам тебе новый В- ладно... Джокер выдал Вару новый телефон и отправил его в свободную комнату. Тут в дверь постучались. Ф- привет) А чей это чемодан? Дж - Вару, он здесь будет жить месяц Ф- почему? Дж- боюсь у него влюбленность к одному из клонов Ф- ладно... Может тогда оставим его одного? Предлагаю сходить погулять) Дж- свидание? Ф- ну можно и так сказать) Джокер убрал телефон Вару подальше в ящик комода, попрощался с валетом и ушел под ручку с Федором.. Вару обустроил комнату и сел смотреть,читать,слушать всякую "фигню"(ну мы то понимаем что это не фигня). Через пару часов Вару пошел поел, и вот уже вроде бы пора спать,но он думал не об этом. Он думал о клонах и часто его мысли приводили к Пику, за что броколь сам себя ругал. Но он не выдержал и пошел искать свой телефон, найдя его он взглянул на случайно сделанное им фото Пика. На фотографии Пик стоял без футболки в 3/4(полуповорот? Как-то так наверное), освещаемый утренним солнцем. Они тогда закончили пробежку вместе... Как же давно они не бегали вдвоём. Вару стало грустно, но взглянув ещё раз на короля пиковой масти, что-то заплесало в животе.. Вм- его волосы... А как красиво освещается лицо... Он такой.. Стой,перестань... Пожалуйста-пожалуйста. А вдруг я влюблюсь в него?! Нельзя, я не гей какой-то! Вару отбросил телефон от себя и убежал в комнату, завернувшись в одеяло, он пытался не думать о Пике,получалось плохо... С такими мыслями он заснул.... Джокер и Федор пришли довольно поздно, Джо оглянулся и увидел телефон Вару, включив его он посмотрел на фото Пика и составил примерную картину произошедшего. Джо поцеловал Федора в щеку и убежал к себе в комнату. Ф- ты чего? Дж- тут небольшие проблемы, давай позже Салатовый убрал телефон валета как можно дальше, и как можно надёжней. Лёжа он думал, что делать с Вару и пока что ничего дельного в голову не приходило. Дж м- наверное я сделал уже все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.