ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Вару немного поспал на крыше, а когда проснулся заметил прекрасный закат. Солнце освещало лишь некоторые облака, через которые проникали лучи, казалось, что сейчас кто-то спустится в свете этих лучей. Вару поднялся было сфотографировать, но споткнулся и упал на живот, он начинал свисать вниз, но пока держался одной рукой за внутренний край крыши. Тут очки соскользнули начали падать вниз, валет попытался их поймать, но потерял равновесие и сам начал падать. Вару повис на одной руке на крыше и тщетно пытался залезть обратно, сил не хватит даже доползти до пожарной лестницы. Вару чуть не отпустил обе руки.. П- ты чё там делаешь, идиот. Ты прям над моим окном В- мне эта информация зачем?,- выдавил пятый еле держась П- прыгай, я тебя поймаю В- дай сначала какую-нибудь ткань П- зачем? Ты тут шутки не шути В- глаза закрою, очки упали Пик вздохнув с явным недовольством пошел взять что-нибудь, вернулся уже с пледом. Закинув его на ногу валета стал терпеливо ждать. Вару подкинул ногу и одной рукой закинул на голову. П- давай В- точно поймаешь? П- ну ты можешь и повисеть тут если хочешь,- усмехнулся король В- стой!..... Лови Вару отпустил обе руки и зажмуриться, если это конечно возможно, когда он плюхнулся в руки короля, сердце забилось сильнее и показалось Вару может видеть. По такой возможности пиковый решил посмотреть на своего старшего по масти. Выглянув Вару уткнулся прямо в лицо Пику и покраснел, а глаза обрели точную форму. Пик посмотрел на Вару не понимающе, но с явным интересам к его глазам из-за этого он ещё сильнее приблизился, а Вареник покраснел ещё сильнее. Пик перенес его к себе на кровать и сам приблизился к нему рассматривая такую редкость как глаза своего валета. В- П-пик? Слишком... П- а? — пик ненадолго отвлекся от глаз,— что слишком? В- ты слишком близко, отодвинется пожалуйста!— на одном дыхании проговорил одномастник П- хорошо, а ты чего покраснел то? Температура?,— Пик протянул руку к валету В- нет!— Вару оттолкнул Пика и ушел к себе, там он надел новые очки, которые купил недавно, для «экстренных» случаев и спустился по лестнице вниз во двор. Идя по дороге домой зеленоволосому было очень грустно, хотелось вернуться в к феям и духам. Потом Вару подумал о том как странно он смутился, неужели он и вправду по мальчикам? Нет... И все таки очень хочется вернуться, но Джо говорил что пока что ему туда нельзя, может заболеть специально и тогда его отправят обратно? С такими мыслями Вару обнаружил себя уже в крова ти медленно засыпая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.