ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 Виагра

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на крыше, кто-то положил ему руку на плечо С- привет, ты чего с матеши выбежал В- у меня с классным некие не договоренности. Неважно кароче. Ты как поживаешь? С- у меня парень появился! В- ты с Серёжей уже рассталась? И ты так сильно любишь своего нового парня? С- да! А что ревнуешь? В- не в коем случае! Мне уже кое-кто нравится, поэтому не забывай про меня со своим парнем, а я пойду.. С- а почему же ты грустный? В- почему-почему.. Этот человек не любит меня, а я только сейчас и понял свою влюбленность С- ты чё гей? В- нет, она просто выглядит как мальчик, но на самом деле такая элегантная) С- слушай Вару, а ты хотел бы ее забыть? В- не знаю Сонь, сложный вопрос, но я не прочь отвлечься от этого всего,— Вару замялся С- я знаю как,— мило улыбнувшись и не тратя ни одной минуты, потащила друга из школы. В итоге они оказались в доме Софии, та дала ему воды и приказав пить, ушла к себе в комнату. Вару понюхал, вроде ничего, но только вроде. Зачем же ему пить целый стакан воды? Может она хочет его опьянить? Это может сработать. Вару залпом выпил воду, сразу же мысли помутнели на фоне желания секса. Не было даже и мысли подумать о другом, Пятый метался в поисках трахнуть кого-то или самому отдать себя кому-то. Мысли быстро направились на Пика, но состояние показывало, что слишком долго. Мысли в поисках метались по кругу головы, и тут неожиданно направились в направлении Сони. Она подмешала, она пусть и отвечает. (В- обязательно об этом рассказывать? П- да)) ) || У Пика || Конец урока, а Пик все также в голове роется. Недавнее откровенное сочинение ученицы Софии, о любви к своему другу, заставляло его думать о том где он сейчас. Все ее вещи остались лежать на месте. Она побежала за Вару. Вару... Точно! Она говорила про человека со спиральками. Тут же нахлынуло новое воспоминание о сочинение и пришел ужас. Соня говорила о том что подмешает другу виагру в любой удобный момент, а если что создаст момент сама. Вару убежал... ... Соня пошла за ним .... ¡!ОБА НЕ ВЕРНУЛИСЬ!¡ Пик сорвался с места, как можно быстрее нашел адрес проживания Сони и побежал туда, т.к. он как обычно пришел в школу на своих двоих••• || Вернёмся в настоящее|| Вару попытался убрать эти ужасные мысли из головы. Нет-нет, ему совершенно этого не хочется. На секунду такая мысль сработала, но тут же вторая волна, которой парень уже не мог сопротивляться. Медленно встав, он пошел к своей подруге. Та лежала под одеялом, было видно, что та без одежды. Соня посмотрела на друга и сладко улыбнулась... Сознание отключилось.... Вспышка1 Вару раздевается как можно быстрей. Вокруг все крутится, как от алкоголя. Почему Виагра действует так? Кто ее знает?(простите я не знаю как точно действует виагра ಠ⁠﹏⁠ಠ ) Паренёк разделся до трусов и начал падать Вспышка 2 Голая София сидит над ним и поглаживает пах, организм снова не выдерживает дозы и пятый опять отключился Вспышка 3 Соня скачать на нем, как на ебаном коне, а в дверь кто-то трезвонит, тут Вару стало совсем плохо и походу вместе с Виагрой ему добавили наркотиков. Пошла пена изо рта, а Соня вскочила оделась и побежала открывать... Вару отключился на время ||Вару откачали|| В-ммм? Пик-пик, мне нужен только этот гондон, отстань,— ворочась бормотал валет П- я здесь, я тебя поздравляю . Вару? Вару ты пришел в себя? Пик пытался не подавать виду, но на самом деле сильно волновался за валета. В- Пик? У меня так голова болит... Что случилось?— крезтя спросил пятый П- все, хорошо, отдыхай. Теперь все хорошо, можно сказать тебе приснился страшный сон,— король встал и ушел на кухню Сони. Стоп что? Он у Сони? Вспышки вернулись в голову, Вару ужаснулся своим мыслям, особенно мыслям с Пиком... Наверное теперь все и вправду будет хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.