ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

43. Часть 5.29. "Слепой" челлендж.

Настройки текста
      Но нет. Я простояла несколько минут но так никто и не вернулся. Пошла. Шум города мешал ориентироваться, но кажется я шла уже чуть увереннее. По бокам обнаружила какие-то невысокие объекты. Мусорные баки или что-то на подобии клумбы. Постучав, я уловила звук, похожий на каменный. "Если это не тупик, и ориентируясь на слова, мол вход прямо, то возможно я как раз зайду в отель" — сообщил внутренний голос. Поэтому я двинулась дальше. И правда, спустя несколько секунд, нащупала что-то похожее на ручку двери. Отлично. — Девушка, здравствуйте, вам что-то подсказать? — раздалась английская, отличная речь где-то чуть впереди. — О, да. Я бы хотела забронировать номер, — неуверенно произнесла я на своём уже дрожащем английском, после того как сделала ещё пару шагов вперёд. — Тогда подойдите ещё чуть ближе, — добродушный английский подозвал меня, — давайте ваш паспорт.       Утром я ещё была без него и без загранпаспорта. И всё думала как я полечу куда-то без него. Но Дима жопа, всё видимо продумал. На паспортном контроле мне отдал документы сопровождающий. И настолько важные документы Дима мог отдать в руки только Эмилю, Данику, Сударю или Стасу. Или же своим менеджерам. Но голос был мужской. Значит это был либо Сударь, либо Стасик. Или же Даник очень сильно смог изменить свой голос. Но точно не Эмиль. Мы с ним одного роста, практически это трудно объяснить, но я прям чувствовала, что человек что рядом, порядком выше меня. Прям как Димка. Высокий засранец... Мог бы хотя бы тогда Арину попросить сопроводить меня или Лизу, с ними как-то комфортнее что-ли чувствую. — А у вас уже есть забронированная комната, — неожиданно после недолгого молчания с клацаньем по клавиатуре сообщил молодой человек. — Сейчас моя ассистентка проводит вас.       После этого он, видимо, кому-то позвонил говоря что-то на своем языке. Я конечно норвежский не знаю, но более чем уверена, что это именно он. После я несколько минут ожидала и меня куда-то повели. На том же английском, но уже с сильным акцентом спросили нужно ли что нибудь, на что я ответила что нет, просто хочу отдохнуть.       Не знаю сколько прошло времени, но видимо много. Я пролежала в каком-то небытие на пару со своими "галлюцинациями" в виде голосов и непонятных образов лиц и людей. Потом провалилась в пустоту. Вздрогнула от какого-то грохота или шума, так и не поняв что это, снова задремала. Проснулась от того, что захотелось кушать. Вот что мне теперь делать? Снова попыталась заснуть, но не смогла ибо на пустой желудок это сложно сделать.       Кое как сползла с кровати. Нашла рядом стоящую трость. Стала "осматривать" помещение.       Оно оказалось довольно просторным. Наверное обычный номер в отеле. Я конечно была и в трёхзвёздочном и в пяти. Последний это был в Турции, но там где мы жили больше выглядел как частный дом на даче. А с парнем были в одном из наших местных отелей. Там была кровать, столик, бар, телевизор и ванная комната. Тут же места оказалось чуть меньше, что-ли, но стол я нашла. А ещё было очень странно, то что я на нём что-то нащупала.       Первое, что я нашла, оказалась тарелкой. И в ней что-то лежало. Я сначала отдёрнула руку. Это что-то было немного склизкое, холодное и мягкое. Всё же взяла, ибо не особо брезгливая в этом плане. «Эх, жаль не во Франции, то подумала бы что это лягушачья лапка" — возникла мысль после того как я полностью взяла объект. Очень уж хочу попробовать всю диковинку мира. Поднесла к носу и уловила рыбный запах. Подумала. Похоже на сёмгу. Остальное на тарелке тоже было рыбой, но уже не особо поняла какой. Дальше ещё что-то непонятное, какая-то зелень похоже что петрушка, которую я терпеть не могу, морковка. Узнала только по форме, но может это ещё что-то. Теперь снова во что-то вляпалась. Вот же чёрт. "М, это же масло. Теперь понятно почему люди так пугаются даже котят, когда трогают их не видя" — ответил внутренний голос на те мои давние смешки, когда звёзды или блоггеры проходят "слепые" квесты. Но помнится Дима в одном из них прям с первого раза угадал крокодила.       О, какой-то порошок. "Мягонький порошочек... Что это?!" — активно озвучивало внутреннее я. Вот же, мне нельзя долго без зрения находится, я так шизиком стану. Конечно у всех есть внутренний голос, но пока я слепая, он уж очень активно со мной общается и это начинает немного раздражать. Но ладно, надеюсь это вещество не то о чём я подумала, а всего лишь подобие муки. Хотя я знаю что крахмал женский и если его помять, то он будет похрустывать. Для соли или сахара слишком мягко. Значит более чем уверена, что мука. Наркотики я не трогала и до глубокой старости не притронусь.       Дальше какая-то коробка, листики, наверное лавровые. Пустая кастрюля. На этом наверное всё. Теперь в голове звучал вопрос о том, что мне с этим делать? Да я хочу есть, но даже если подарю рыбу, в случае если здесь есть кухня, то я её просто сожгу. Можно, в принципе, погрызть морковку. Надеюсь она мытая... —Всё? — прилетел знакомый голос со стороны и я подпрыгнула от испуга. — Со всеми ингредиентами ознакомилась? —Дим, это ты? С ума сошёл что-ли?! — не дожидаясь подтверждения личности хозяина голоса накинулась я. Хотелось очень много чего сказать и высказать. —Если да, то я озвучиваю условия следующего челленджа для тебя, — в принципе после этого мне и не нужны подтверждения для личности. И так всё ясно. — Хорошо. Только сырую рыбу есть не буду. Оставь это для Эмиля или Стасика, — со смешком ответила я ещё больше повернувшись в сторону говорящего. — А ты и не будешь её сырой есть. Ты сваришь себе норвежскую рыбную похлёбку родом из Германии. Здесь есть кухонька, так что действуй. Я помогу только немного. Остальное сама, — он же это с улыбкой говорит? — А если я себе пальцы поотрезаю? — Будет значит два дополнительных ингредиентов в супе, — посмеялся Масленников и подошёл ко мне и уже прошептал на ухо, — а своего будущего мужа оставишь голодным, я такое есть не буду, хоть и говорил, что хочу тебя попробовать всю. "Будущего мужа?" — повторилось эхом в голове, но я не стала цепляться за слова ибо от его слов пробежался ток по телу. Очень сильно я соскучилась по его объятиям, голосу, запаху и теплу, что исходит от каждого сантиметрика кожи.       После минутки слабости, так сказать, Дима помог перенести все продукты. Налил что-то в кастрюлю. Дальше я практически всё делала слова, под инструкции, хотя, в принципе, рыбный сум могла сварить и без рецепта, но это же не та обычная уха. А целое национальное норвежское блюдо. Точнее пришло оно из Германии, как и говорил Дима, просто норвежцы его часто готовят, поэтому и стали считать своим. Также он немного рассказал про планы на завтрашний день. Но кажется, он многое мне не договаривает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.