ID работы: 13360365

Первая межмультиковая война

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конфликта

Настройки текста
Примечания:
На дворе 4 апреля 1856 года. Сейчас страны переживают не самые лучшие времена. Особенно это заметно в Лунтляндии, где недавно прошла революция с огромными жертвами. Страна распалась. В Кузланде (Кузнечии) тоже прошла революция во главе с братом правителя Пузей. Да и плюс какой-то некий Кузьмедий Сталин разбушевался. В Пчелиной Республике никому неизвестный до революции Пчелëнок поднял восстание против местной монархии. Он преуспел в этом деле, но крупные города он не заполучил. Сил не хватило у бунта хоть королевская армия довольно слаба была на тот момент. В Вупсо-пупсии Всë норм: лучшая экономика в лесу, Армия стоящая чего-то и куча крепостных рабочих. На Трëхкотовом континенте недавно распалась Империя Трëх Котов. Лучше всего после войны Лапонии. Она получила уважение, территории богатые ресурсами и что самое важное в стране наладили экономику. Ведь деньги хлынули рекой не задев порога инфляции. У Смешарских стран всë к лучшему, ведь они нейтральны по отношению к другим странам. Чего не скажешь про страны мультика Кошечки-Собачки. Они полны РЕШИМОСТИ и национализма по отношению к котам чтобы им отомстить за обиды в школе (да, почти всё правители либо в школе либо еë окончили). А ещë они всё были в одной школе. Собаки не могли дать отпора ведь родители Алисии и Муси 1 были очень богаты и от этого армия стала очень сильной. У фиксиков Всë спокойно. У стран из мультика Котики Вперëд всë дружно, ведь единственные страны на континенте котиков это Котия, Катия и Утячья Республика. Но на континенте на котором обитают Фиксики, Кошечки-Собачки и Смешарики есть мультик как Маша и Медведь. Там всë дружно. Машия, Медведская Империя и разные "племена" Животных живут дружно. На самом деле племена животных никакие не племена, их признали таковыми из-за того, что всём было лень их признавать государствами. У Ми-Ми-Мишек всë не очень гладко потому, что они поссорились с Лапонией ведь Иннокентия бесила Лапочка, он был слишком прямолинейным и сказал ей это в лицо. Лапочка сказала на это - Ага, а что тебя во мне бесит? -ДА ВСË ПРОКЛЯТАЯ ТЫ СУЧКА- сказал Иннокентий. Лапочка как только это услышала сильно огорчилась, повесила трубку и пустила слезинку от обиды. Повода-то не было. Но она простила Иннокентия.И санкциями лишь хотела приподать ему урок. Но перестаралась. Она сняла санкции за пару дней до войны. Но обида осталась. А в Догланде (барбоскины) Всë лучше не бывает: они соединились мостом с муравьями, построили торговые маршруты по всему лесу и стали его лучшими друзьями. Со всех сторон, как всем казалось была империя океана: слабое государство которое ранее было самым сильным и технологичным среди ВСЕХ государств. Его боятся многие народы. Но на самом деле оно не везде, а на востоке где расположен континент с тремя котами и огромный континент с Фиксиками, смешариками, кошечками-собачками и Машей и медведем. Там был проход к ещë большему количеству государств. Там и будут три богатыря с оранжевой коровой. На западе никакого барьера не было. Но всё боялись потерять флот. Почем лес дружит с барбоскиными? Да потому, что два континента разделены пиявками. Пиявия- грозная машина убийств которая живëт в море. Огромное население, технологии и экономика давали о себе знать. Кстати забыл упомянуть о заработке семьи барбоскиных. -Так, приедете завтра. Сказал дружок -хорошо Они зарабатывали с помощью наркотиков (марихуаны) Дальнейшая сделка состоялась успешно. Теперь вы знаете почему кантриболлы Ямайка и Нидерланды постоянно курят травку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.