ID работы: 13360443

Посвещается... Или (НЕ)плагиат, (НЕ)копия.

Статья
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему это для меня важно?

Настройки текста
Примечания:
Меня данный вопрос очень волнует, так как является, по сути, вообще описанием направления моего писательского творчества, то, как оно сейчас идет. И, когда я всерьез задумалась о том, чтобы выложить сюда свое произведение, поняла, что внутри есть множество страхов. В результате, захотелось поделиться ими и своими мыслями по этому поводу. Не только затем, чтобы объяснить своим возможным будущим читателям свое творчество (хотя я была бы рада, если некоторые согласились со мной и потом читали бы мою историю без лишних вопросов), но и поделиться этим с миром «вообще». Сразу скажу, что я не знаю «конца истории», то есть как в результате воспримут мое творчество, понравится ли оно кому-то, сочтут ли это за плагиат, или же просто не заметят. Так что все написанное мной дальше будет чистой теорией. Возможно, потом я буду продолжать данную тему, и эта статья приобретет стопроцентные доказательства моих слов, а также мои собственные новые размышления. Еще хочу добавить, что старалась написать данную статью в оптимистичном ключе. Для себя любимой, чтобы добавить уверенности в своей фантазии, и для авторов/читателей, которые могут задуматься над этим. Однако особых амбиций на этот счет я не имею, поэтому можете просто прочитать, если вам интересно, согласиться или не согласиться с моей точкой зрения. Я вовсе не настаиваю на своей полной правоте, и не считаю себя ни аксакалом писательства, ни опытным пользователем нашего дорогого Фикбука. Что же, давайте начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.