ID работы: 13360764

[Как убить инвалида без вреда для себя?]

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уничтожить.

Настройки текста

***

Нейтан готов смеяться над ним. Джимми настолько хороший,что даже выслушивает его мнение. Иногда даже соглашается. Подзатыльники за несогласие делают свое дело. Он ведь должен понимать,что мнение Нейтана-единственное мнение,которое можно учитывать и с которым надо соглашаться. Не так ли?  Конечно это так! А если Джимми что-то скажет против...Хм? Нейтан лишит его возможности передвигаться. Проще говоря,отберет костыли. А заодно может и пнуть. Неоднократно.  Это слабое подобие избиения также слабо отражает глубокую ненависть Нейтана к Джимми. Если это был бы кто-то другой,тогда Нейтан обходился бы более жестоко. Странно,что он делает исключения для него? Да? Нет. Нейтан знает,что делает. Он заметил привязанность Волмера к нему. Давно заметил. Также он замечал легкое смущение Джимми,когда Нейтан был с ним рядом. Нет,не во внешности. И почти не в голосе.  Скорее в действиях. Джимми всегда готов помочь Нейтану,часто находится рядом,оправдываясь разговорами и приятельством. Нейтан замечал его стремление к контакту с ним. Он замечал его «глубокую жалость» к нему.

***

Джимми слишком хороший урод! И этим он выдаёт свою любовь. Глупо,не правда ли? Нейтан тоже так подумал. И даже хотел использовать это против него. Как жаль,что не вышло! Почему-то,когда Нейтан собрался рассказать всему лагерю об этом «секрете» Волмера…он не смог. Язык не повернулся. Да и Джимми рядом был. И это как-то остановило его.  Слава богу,что Джимми косоглазый! Иначе Нейтан не выдержал бы его взгляда. Он бы сгорел.

***

Иногда так хочется взять что-то тяжелое,камень например. И проломить череп одному инвалиду. Это держал в голове Нейтан,пристально разглядывая Джимми,который увлечённо о чем-то рассказывал. Сколько раз Нейтан себе удтверждал,что ненавидит его? Слишком много раз. Но он какого-то хрена не может уйти,его что-то держит! Его что-то привязало к этому идиоту!  Голос Джимми. Идиотский голос,который даже слушать не хочется. Но все же,Нейтан почти всегда слушал его,хоть и не всегда внимательно. Даже заикание не отталкивало его. Глаза,лицо,волосы,одежда! Все это выглядело ужасно! И ужасно притягательно,что не могло не раздражать! Нейтан никогда не отдавал своё сердце другим. Как минимум,потому что он бы тогда сдох. Ещё его могли разбить. Все вокруг,все его друзья,все готовы предать Нейтана,бросить его! Но Джимми показался ему другим. Просто другим. Он слишком хороший,чтобы просто бросить кого-то. И это на руку Нейтану. Теперь он главный и теперь он выражает свои чувства в нем. Через боль и оскорбления,но ведь это нормально. По другому нельзя. Все это крутилось в голове,с высокой,но не бешеной скоростью.  Нейтан осознавал,что привязался к Джимми и возможно даже любит его.  Но он это легко разрушит. Он доведёт Джимми до отчаяния и он уйдёт.  Надо только подождать… А Волмер успел закончить свой рассказ,смотря,кажется,на Нейтана,который уставился в одну точку,перемешивая свои мысли. –С т-тобой все хорошо? Этот вопрос выкинул Нейтана в реальность,где перед ним стоит такой ненавистный,но в то же время любимый Джимми. На костылях,криво улыбаясь. Он перед ним. –Конечно,Джимми. А теперь отстань,мне нужно уйти. Грубо ответил Нейтан,уходя. Даже не обернувшись,он знал,что этот инвалид сейчас смотрит вслед за ним. Но не пойдёт,потому что понимает. –П-п-пока!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.