ID работы: 13361200

Задумавшись о детях

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось ровно с того момента, как мистер Картофелина увидел миссис Картофелину. Отношения между ними завелись молниеносно, каждый день оба просыпались в любимых руках. Об их любви знают все другие игрушки, ничем не нарушая их единения. Но у такой большой любви, естественно есть побочные эффекты, потому что в один из дней миссис Картофелина заявила: — Дорогой, нам нужно завести ребенка. Мистер Картофелина почесался везде. У игрушек не бывает детей! Как ей это только в голову пришло? Насмотрелась мыльных опер, в которых задействованы люди, и теперь решила съесть его душу упоминаниями о том, чего не может быть. Но, смотря на ее взгляд, любящий и всеобъемлющий, понял, что она серьезно. — Дорогая, но как ты себе это представляешь? Ты думаешь, мы сможем собрать ребенка из наших частей? — А почему бы и нет, — хмыкает миссис Картофелина, — это научит тебя ответственности и, к тому же, мы должны всем делиться с будущим поколением. Мистер Картофелина, если бы мог, присел. Ему и в голову не пришло, что его женщина настолько озадачится проблемой материнства. В дальнейшие дни кое-что поменялось в распорядке дел Картофелин, ведь мистер всячески стал избегать свою благоверную. Ему было страшно однажды проснуться без одного глаза или без одной руки. Он понимал, что его миссис настроена серьезно.

***

— Милый! Эта троица такая милая! Давай их усыновим! — произнесла миссис Картофелина, рассматривая троицу иноланетяшек-игрушек. Мистер Картофелина сопротивлялся лишь для виду, спокойно выдохнув. — Па-а-а-п-а-а-а-а! — тянули инопланетяне, обнимая его резиновыми ручками. Собственно, мистер Картофелина думал лишь о том, что исполнил желание своей миссис. И вопрос о том, чтобы завести детей из собственного пластика его больше не потревожит. Не ошибся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.