ID работы: 13361440

Только ты и твоя тупая попса

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На всю комнату зазвучал громкий и раздражающий рингтон будильника.Нугзар нехотя открыл глаза и плавно убрал прядь волос с лица, чтобы хоть что-то видеть. –Да заткнись ты уже–Херейд вздохнул и взял телефон одной рукой, быстро выключив звук и отключив будильник.Нугзар вернулся в исходное положение и выпрямил руки в стороны, тем самым заняв всё свободное место на кровати.Он согнул руки в локтях и закрыл ими глаза.Нугзар вздохнул, повернул голову в сторону тумбочки, на котрой находился телефон.Парень взял его и стал проверять соц.сети.Из соседней комнаты начали доноситься громкие, чуть ли не кричащие голоса, которые о чём-то спорили. "Опять кричат"-подумал Херейд. Нугзар ещё пару минут полежал на кровати и всё таки решился выйти из комнаты.Крики стали громче.Парень прошёл мимо отвисающего куска обоев, пытаясь не зацепить его, потому что если сделает это, обратно клеить тоже будет он.Лучи яркого солнца, которые шли из другой комнаты пролились на стены, а затем и на Нугзара.Во всех углах коридора была паутина, огромные слои пыли на мебели,а все растения и цветы уже два года не поливались и естественно засохли, но никого это не волновало, у всех же есть " дела поважнее".Мама целыми днями дома, никуда не выходит, а ещё и упрекает Нугзара. Парню только недавно исполнилось 18, чему он был рад, потому что наконец-то сможет собрать вещи и съехать от родителей из этой серой и мрачной хрущёвки, в которой он прожил 18 лет своей жизни и не собирается проводить тут ещё несколько лет.Поэтому пытается как можно быстрей найти хоть какую-то работу, заработать немного и уехать.Куда?Вообще без разницы, главное не здесь, главное не с ними.Нугзар зашёл на кухню.Парень облокотился плечом на стенку в дверном проёме. –Да хватит спорить!Ну вы можете хотя бы одно утро нормально провести без ссоры и скандала, просто спокойное утро!–Нугзар повысил голос, такая его уже достало это всё.Крики прекратились.В помещении нависла неловкая и напряжённая тишина.Нугзару стало немного не по себе от этой обстановки.По глазам мамы было сложно что-то понять, но этот взгляд юноша уже научился отличать.Его то он никогда не забудет.Синяки под глазами и этот сердитый взгляд, страшнее чем самые жестокие пытки. –А ты не умничай, мы сами разберёмся, орать нам или нет и вообще, не нравятся наши разговоры,съезжай!–женщина сердито посмотрела на сына.Нугзар с обидой и злобой оглядел на родителей и возмущённо вздохнув и цыкнув, направился в ванную. *** –"Не нравятся наши разговоры съезжай"–пародировал маму Нугзар.Ему было обидно и стыдно перед самим собой, ведь он уже несколько месяцев обещает себе устроиться на работу, но ещё даже не нашёл нормальных вакансий, помимо дворника и тех.работника в школу. –Нугзар!–женщина зашла в комнату сына.Парень повернулся лицо к маме–Вынеси наконец мусор а то уже почти две недели лежит.Нугзар закатил глаза и с вздохом пошёл к выходу комнаты–И погуляй немного–добавила вслед мама.На что Нугзар ничего не ответил. Парень накинул лёгкую куртку и вышел на лестничную площадку.Он медленно и без особого желания шёл по лестнице.Он вышел из подъезда и дойдя до мусорного бака выкинул мусор.На улице не так уж и тепло, но ближайшие три часа домой зайти Нугзар не сможет, поэтому он пр нимает решение просто шататься по району и во дворе многоэтажки. Парень идёт не спеша, ведь и торопиться то некуда.Самое время подумать о планах не так ли?Это странно, потому что именно в такие моменты Нугзар задумывался о жизни и будущем. Парень пока что не знал, что будет делать после того, как съедет от родителей. "Куда будет поступать?И будет ли вообще?Куда и кем пойдёт работать?Куда переедет?Когда?" Слишком много вопросов... Мама часто говорила ему, что со своим характером он ни с кем не поладит и не настроит отношения, что ему надо хорошо устроиться в жизни, найти пару и получить высокую должность на работе.Но как?Да, она хотела идеального сына... Нугзар уже несколько часов скитался по району.Где он за это время только не был.И сидел на лестничной площадке, и в падике, м даже на детских площадках.Он уже замёрз, руки околели, как и ноги. Нугзар делал очередной обход вокруг дома.Зачем?Да он сам не знает, просто кажется, что время так проходит быстрее.Парень завернул за угол дома, на котором было полным-полно объявлений, но одно сильно выделялось.Это было объявление о концерте какого-то певца, который судя по датам на объявлений, скоро должен был приехать к ним в город.Нугзар не предал этому значения, но зачем-то всё таки сфоткал объявление. Прошёл ещё час Нугзар уже дрожал от холода, который пробирал до самых костей.Парень решился пойти домой, хоть и знал, что скорее всего его попрут от туда, но попытаться стоит. Парень стоит перед дверью в квартиру и настравился духом.Он тихо зашёл, раздулся и повесив куртку на крючок в прихожей, прошёл чуть дальше и заглянул в родительскую комнату.Родители уже спали.Теперь ясно, почему ему никто не позвонил и не открыл.Парень зашёл в свою комнату, переоделся и сел за компьютер.Дело в том, что внизу того объявления был номер, а рядом сказано, что требуется охранник.Как раз таки та работа, которая не потребует сильных усилий."То что надо", подумал Нугзар. Он написал натот номер и его попросили назвать ФИО и возраст.На этом моменте Нугзар засомневался, ведь не многие захотят брать на работу 18-ти летнего парня, безо всякого стажа работы, но на удивление, они решили дать ему испытательный срок, длительностью в две недели.Послезавтра его первый рабочий день, то о чём он думал и мечтал последний месяц, но почему то Нугзар не испытывал такой радости, которую ожидал.Вроде вот, наконец-то, он нашёл работу, но что-то как-будто не так, что-то не так.Какое-то странное чувство, что, что-то не так. После этого Нугзар со спокойной душой и чистой совестью лёг спать.Уже послезавтра, даже не верится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.