ID работы: 13361536

"Зайчик" и Ти(парень)

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ты переехал в деревню. Проснулся утром, а может и ночью. Сегодня в новую школу... //Ладно, надо собираться//-подумав, ты пошел на кухню. Позавтракав ты оделся и вышел из дома. По пути ты встретил парня, до боли знакомого. Выглядит на лет 16? Подойдя поближе ты крикнул: Ти-Антон! Ан-Чего? Повернулся на отклик парень. Ан-Ти! Вот же встреча, я не думал что ты сюда приедешь, я рад! Ти-Как грубо, я остаюсь здесь, но я не знал что ты сюда переехал в 6 классе. Ан-Ага, я скучал когда. Ти-Я тоже, я пытался тебе позвонить, но мне сказали что я ошибаюсь, может я неправильно записал номер? Ан-Ничего страшного. Ти-Пошли в школу, вдруг опоздаем! Мы с тобой 3 года не виделись! Ан-Это правда. Пока шли вы разговаривали на разные темы. Вы почти дошли до двери школы, Антона позвали: ? - Антоша, подойди. В голосе зовущего была грубость, тебе это не понравилось и ты пошел за Антошко,а тот пошел трем парням. Первый был как бы важный, он жирный, на лице были мерзкие прыщи и с желтыми зубами. Второй с "необычной" прической и без двух передних зубов. Третий-Выглядит немного сдержаннее тех двух, короткая стрижка, крепкие зубы и черты лица из-за которых его можно назвать хищником. Антон не спеша и с неохотой поплелся к ним, а в след идешь ты. ? --А это что за мудила (мудила с прыщами) Ти-От мудилы и слышу. Свинья. Сказал ты и злобно посмотрел на жирного. ? -Ах ты, да я тебя!... Ан-Извини, ты не мог бы зайти в школу? Ти-Не мог бы, вдруг я заблужусь, это же твоя вина будет. Улыбаясь ты говорил своему давнему другу. Ан-А ты в раздевалки подожди меня. ??? -Пусть останется, раз он твой давний друг. Ехидно сказал третий парень с крепкими зубами. ??? -Сигой угостить? Ти-Не курю. ?? -А жаль, на. Этот уже был парень без передних зубов. Ти-Прям очень даль-_- Хороший сарказм. Наконец в разговор включился прыщавый. -Ах ты, ты вообще страх потерял! //Свинота//-думал ты и Антон. -Слышь, Сёма, успокойся. С грубостью приказал парень с очертаниям лица хищника. -Я, кстати, Ромка, это Бяша, а, как ты сказал, свинью-Семеном звать. Представился Ромка и представляя своей корешей. Ти-Я Ти. Что вам нужно от Тошика? Ан-Ти, все хорошо. Бя-Тошик, на! Ха-ха-ха. Звонкий смех у Бяши. Ро-Успокойся Бяша. Бя-Ладно-ладно, на, просто денег хотели одолжить. Ти-А у других почему не одалживаете? Нам вообще-то в школу пора. Се-Ха, еще один пидор! Ти-Вроде здесь только ты пидор ¯\_(-_- )_/¯ Свинья кажется хотел что-то сказать, но его перебил Рома. Ро-Ладно, и вправду пора, скоро звонок, кстати, Ти, ты в каком классе? Ти-В 9"в" Бя-Так мы все в одном классе, на! Ти-Не повезло... Ан-Эм, Ти, я тоже с тобой в одном классе... Ти-Как я рад! Хоть кого-то я в классе буду знать! Ро-Как же мы? Ти-... Ты это проигнорировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.