ID работы: 13361536

"Зайчик" и Ти(парень)

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ро-Ага, эта бабка хорошо устроилась в деревне. Бя-Повезло что у нее дед коньки отбрасил, на, а по дому дела есть и вы приходим к ней за работой и за это деньги получаем. Ан-Бяша, хотя бы повежлнве к усопшим. Бя-А зачем, он же помер, на. Ти-Ладно, пофиг, черРомка стучит в ворота. Ро-Зачем стучаит, просто зашли и все, мы, можно сказать, тут постоянные гости. Ти-Ясно. Рома подошел к дверям ворот и открыл их. (Ба-бабка/бабушка) Ба-Ой, мальчики, вы уже пришли, да еще так рано, хорошо! Бабка сидела на скамейке и кормила двух собак, точнее одну собаку 1,5 года и щенка. Ро-Ну, у нас в школе карантин, многие болеят. Ба-Ой-ой-ой, как не хорошо! Бя-Да не, нам толлько хорошо, отдых и вам поможем, на. Ба-Ой спасибо ребят, а кто сзади вас? Ан-З-здрасте... Ро-Че как не родной, громко, да и с выражением! Говорил громким голосам Рома подталкивая Антона. Ан-Здравствуйте, меня зовут Антон, рад буду вам помочь! Ба-Хо-хо, Антон, ты будешь хорошим солдатом в армии. Ан-А, спасибо. Ба-А второй? Ти-Позвольте приставится Ти, буду вам помогать чем смогу. Поклон был не обязателен, но Ти у нас джельтельмен. Ба-Хи-хи-хи, какой приятный молодой человек. Ну ладно, пошлите чай попьем, а потом делами заниматься. Ромка и Бяша будут снег чистить и дрова рубить, а Антоша и Ти будут помогать сне в доме. Ти-Будем работать не покладая рук. Ро-Очень трудна работа по дому-_- Ан-Да что ты, ты же мужик. Бя-Конечно, на, ты видел какие мышцы, даже у меня хуже! Рома и Бяша начали снимать верхнюю одежду и показывать свои прелести. Ан-Я, конечно, не такой накаченный, но я тоже могу показать свои успехи. Ро-Ну как рискни! >:] Ан-Да я вам сейчас! Антон тоже начал снимать свои верхнюю одежду. Ба-Вроде уде в 9 классе, а ведут себя как дети малые. Ти-И ее говорите, но зато весело. Ба-Ты прав. Ну пошли что-ли, готовить стол, пока они наиграются. Ти-Хорошо. Бабка и Ти пошли в дом, поставили стол, стулья накрыли клеенкой, вытерли, поставили самовар, чай, сахарницу и несколько картинок и тарелочек с сладостями и фруктами. Ба-А ты, случайно не пьешь? Ти-Нет, не в коем случае, не интересует, да и алкоголь не очень вкусный. Ба-Ну, это хорошо, но Ромка и Бяша после сделанного могут выпить, но только не да состояние, на котором они бы не могли идти. Ти-Это хорошо. Ба-И да, можешь их звать и мы можем уже пить чай. Ти-Хорощо, сейчас позову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.