ID работы: 13361701

Что ты делаешь со мной Поттер..?

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был поздний-поздний вечер, все уроки давно закончились, по коридору бегал лунный свет и лёгкий ветерок с приоткрытых окон, в гостиной Гриффиндора царило сонное царство, она освещалась не как всегда факелами и теплым пламенем из камина, а лишь яркими звёздами в тёмном небе и белой как молоко луной, так же было и в гостиной Когтеврана и Пуффендуя, сегодня у всех отбой был раньше чем всегда, после тяжёлого матча по Квиддичу, в котором участвовали две команды которые с самого основания Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина терпеть друг друга не могли. Команда Гарри готовилась к этому каждый день, и в снег и мороз, у них была мотивация победить в этом году и забрать кубок к Гриффиндору, в то время как Слизеринцы тренировались раз в неделю, они считали , что лучшие и справятся без этого. На седьмом курсе капитаном команды у Слизерина был Ургхарт, который к этому относился не сильно серьезно как Поттер. Гарри в свою очередь старался держать в форме, и себя и команду, и в итоге всегда слышал смех от идиотов, особенно от Нотта... Он бесил его давно, с далёкого четвёртого курса. Его азартная улыбка, его глаза в которых всегда был холод и ирония, его каштановые кудрявые волосы, его запах рома в перемешку с дорогим одеколоном, можно с начало сказать что такое можно услышать от каждого Слизеринца, но нет...он совсем другой...он особенный... Пока везде царил сон и яркие сны, в гостиной Слизерина было совсем не так. В матче выиграли они, кубок сегодня достался им...за все семь лет, это был сюрприз на рождество, которое будет совсем скоро, организатором был конечно мулат, Блейз Забини, который был уже давно не в трезвом состоянии, даже если ему кто-то говорил что пьян, он орал на всю гостиную: — Я трезвый!!!— хмуро проорал парень, делая глоток огне виски с горла бутылки. Не далеко сидела пьяная Паркинсон, которая весела на шее Блондина, у того играла усмешка в которой отчётливо читалась пошлая и азартная улыбка, пока он что-то шептал ей на ухо а та в свою очередь краснела как клубника, при этом тихо хихикала, и рядом сидел Нотт следя за своими друзьями делая глоток рома из своего бокала, и вяло обвел всю гостиную взглядом, он не очень то и любил такие все громкие мероприятия, хотелось побыть в тишине. Но когда он хотел забрать пачку сигарет, которая лежала рядом, его кто-то окликнул. – Эй, Тео! Давай ещё по бокалу!– голос Блейза было сложно не узнать, Нотт отмахнулся и в последний момент ответил. – Забини, отвали.– зная что друг не обидится, он вышел из гостиной, и в лицо сразу подул ветер, в коридоре было уже довольно холодно, но Теодор этого не понял, в гостиной холодно всегда, по этому разницы он не почувствовал. Без шумно бродя по темным пустым коридорам, Нотт медленно погрузился в свои мысли, в голове какого-то чёрта сразу вспомнилась улыбка Поттера... –"Салазар..! Что за нахер?!"– пронеслось в голове Тео, какого черта в голове он?! Хотя..в последнее время он часто начал задумываться над тем что происходит с ним, когда он видет Гарри он старается держать свой холод в глазах, всегда когда видел его задерживал взгляд на нём, он всегда старался оставаться таким же , но поняв что не может это забыть, он достал потянул руку к карману чтобы достать от туда сигарету, сигареты были магловские которые он никогда не курил, зачем он носит их с собой? Он хотел задать себе такой же вопрос. Положив её в рот и запалив палочкой, он сделал глубокую затяжку чтобы забыть о нём... Салазар...его даже глючит начинает..впереди очень четко было видно силуэт Поттера, на кончике палочке горел огонек Люмоса, Гарри бы Нотта не заметил бы, он сливается с темнотой. Тихо подкравшись к нему с зади, у Тео сужались зрачки...почему он так влияет на него.?! — Поттер...твою мать..что ты делаешь со мной...?— его шёпот отдался мурашками по телу и дрожью от неожиданности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.