ID работы: 1336197

Уже год...

Гет
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем она успела закрыть за собой дверь, мужской голос заставил её вздрогнуть: — И что на этот раз случилось? — Якумо лежал на диване, внимательно рассматривая потолок. — Ты не спишь? — удивилась Харука, пропустив вопрос мимо ушей. — Знаешь, крайне необычно для тебя... — Так что тебя привело на этот раз? — пропустив её слова мимо ушей, вновь спросил Сайто, так и не взглянув на вошедшую. — Просто хотела тебя увидеть, — слегка смущённо, но, тем не менее, жизнерадостно, произнесла розововолосая. Медиум удостоил всё же Одзаву взглядом. Готовая слететь с губ ехидная фраза застряла где-то в горле. Харука почувствовала что-то неладное, заёрзала на месте, опуская глаза. — Ты... — Якумо скользнул удивленным взглядом по женскому телу, — куда так вырядилась? Лёгкое оранжевое платье держалось на двух лямочках, довольно короткое, с пышным низом и открытой спиной. Оно ей шло – непременно шло, вот только он не привык к настолько откровенным нарядам данной персоны. Одзава, жутко красная, прожигала в ковре дырку, мечтая провалиться под пол, нет, она безусловно знала, что привлечёт его внимание этим нарядом, но рассчитывала получить лишь парочку ехидных слов в свою сторону. Розововолосая молчала, внимательно рассматривая узоры на ковре. Вот что ему можно сказать? Но следующая его реплика заставила внутри всё оборваться. — У тебя свидание? — спокойно спросил Сайто, вернув себе самообладание и устало прикрывая глаза. — Не говори глупостей! — тут же воскликнула Харука. — Какое у меня может быть свидание? Якумо усмехнулся, вновь окинув Одзаву быстрым взглядом. Девушка вспыхнула пуще прежнего. — Да, для меня ещё никто не надевал такие откровенные наряды, — сдерживая смех, произнёс парень. — Ничего это не для тебя! — нервно воскликнула школьница, выбегая из комнаты. — Ну да, — усмехнулся медиум, вставая с диванчика, — как же. Найти Харуку не составило труда, она оказалась на улице. Сидя на крылечке, она хлюпала носом, вытирая редкие слезинки. — Тушь потечёт, — Сайто прислонился к стене, смотря как содрогаются девичьи плечи. — Пусть течёт, — обиженным голосом произнесла розововолосая. Якумо усмехнулся. Надо же, столько её знает, мог бы и привыкнуть. Одзава вздрогнула, когда плечи накрыла тёплая ткань, и голос Сайто прозвучал над самым ухом: — Простынешь же. — Спасибо, — слабо улыбнулась девушка. — Да помню я всё, — Якумо сел рядом с Харукой, смотря в голубое небо. — Помнишь? — удивилась Одзава. — Конечно, — усмешка так и не сползала с его губ, — сегодня год, как мы знакомы. Девушка не знала куда девать своё счастье, а потому просто прижалась к темноволосому парню. И действительно, уже год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.