ID работы: 13362328

Ты чё ёбнулся

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДЕМЕНЦИЯ

Настройки текста
Примечания:
Было утро 10 марта 08:00 Флёг лениво зевнул и встал с его недо кровати после чего надел повседневную одежду синяя футболка с разбитым самолётом, джинсы, халат, и красные кроссовки. После чего он спокойно вышел из комнаты и не спеша пошёл в лабораторию. Пока он шёл он не увидел никого на своём пути что было странно ведь Деменция которую он за хорошее поведение перестал запирать на ночь очень любила ловить его пока он идёт по коридору и говорит о Блэк Хэте то что они поженяться и у них будет трое детей обычные бредни этой сумасшедшие ведь босс само зло (без подробностей). От мыслей о боссе Флёгу стало жутко . Но вот он пришёл открывается дверь и он видит Деменцию в костюме горничной которая натягивала на хэт бота костюм Флёг Ахуел по другому не назвать . Как только девушка увидела Флёг та злобно улыбнулась Деменция:доброе утро Флёг с днем аниме горничной. Флёг:что какой ещё день горничной тебе делать нечего . Флёг был очень раздражён ведь это в его планы не входило. Размышляя Флёг не заметил как Деменция медленно и тихо подходит к нему. Прыжок девушка сидит на учёном и пытается надеть на него костюм горничной Флёг: ДЕМЕНЦИЯ ПРЕКРАТИ ЭТО СЕЙЧАС ЖЕ. Но тут раздался скрип двери это сам владелец этого дома пришёл посмотреть что за шум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.