ID работы: 13362879

наруто 2

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 Ино и Сай

Настройки текста
-Привет! Ребята с примирением вас. -Привет! Спасибо! -Сай можем по толковать с тобой? -Пошли Они вышли на улицу и Наруто стал его расспрашивать -Слушай Ино в курсе о наших похождениях? -да в курсе! И кажется, я все испортил слава богу мы с тобой ушли она решила с Сакурой об этом поговорить. Но я не знаю, что будет дальше. -Надеюсь все будет хорошо. Ты спал с ними? -Не смог. -Ясно! Тебе Ино обрабатывать нужно. Пошли -Это да! Пошли Они поднялись домой. Ино с Сакурой о чем-то говорила. Они заходят в комнату и падают на диван. Сакура садиться к Наруто на колени. Сай посадил к себе на колени Ино. И не замечая стал поглаживать ее живот. И полез к ней в штаны и стал ее там поглаживать. -Сакура пошли. Они ушли к себе в комнату и стали там обниматься и целоваться. Сай стал действовать активнее и полез туда начал активнее и быстрее ее там ласкать. Ино стала стонать Сай начал снимать с нее кофту -А как же Наруто и Сакура? -Они пошли в соседнюю комнату. Мы одни. Доверься мне -ААААА!!!! Хорошо!!!!! Сай продолжил ее раздевать. Затем раздвинул диван полностью. И продолжил ублажать Ино. Он раздел ее. Продолжил целовать и уложил ее на диван. Он снял с себя одежду и остался в боксерах. Он продолжил ее ласкать Ино стонала во весь голос от удовольствия. Сай стал целовать ее грудь и играть языком с ее сосками -Сай!!!!! Саю было тесно в боксерах, но он молчал что ему было тесно и больно. Он взял руку Ино и приложил ее к своему члену. Что бы Ино почувствовала его и не боялась. Она стала его поглаживать. Сай стал стонать. -ААААААААХХХХХХХ Я хочу тебя и попробовать твои интимные губки. Дай мне себя я хочу этого я на пределе душа моя. Ино сняла его боксеры. Что бы у Сая не было боли. Стала проводить по нему рукой. -ААААААА!!!!!!!!! Сай перевернул ее на спину и аккуратно вошел в нее. -ААААААААХХХХХХХХ Как же это хорошо и приятно!!!!!!!!! ООО еще Ино прошу!!!! АААААА!!!! Давай, я все сделаю мне это нужно -ООООООООО Сай как мне хорошо с тобой!!!!!!!!!!! Еще быстрее дай мне этого еще…….. Я хочу еще!!!!!! Они кончили одновременно. Сай кончил в нее не стал вытаскивать его. И он лег рядом. Сай стал мять грудь Ино. Обнял ее. -Как тебе? -Я не ожидала что все будет так хорошо.. Ты прекрасен Сай. -ты великолепна!!!!! И не комплексу й пожалуйста передо мной своей фигурой ведь ты очень красивая. Я никогда не думал, что в меня влюбиться такая девушка как ты. Я самый счастливый парень на планете. -Правда я тоже самая счастливая девушка на планете. Ты у меня самый лучший Сай. Наконец-то у нас нет больше преград так как это все осталось в прошлом - Это правда!!!! Сай лег на нее и стал ласкать ее грудь. Он стал играть с ее сосками. Ино потянулась к его члену, но стеснялась. Сай помог ей в этом и протянул ее руку туда. Она стала гладить и сжимать его в руке затем стала поглаживать его там. Сай было очень приятно. Он вошел в нее снова и аккуратными движениями продолжил это делать так продолжалось продолжительное время. Ино зарылась у него в волосах. Стала его обнимать поглаживать. Спустя некоторое время они оделись. Заправили диван. Наруто и Сакура тоже оделись, навели порядок и вышли к друзьям. Ино и Сай их уже ждали. -Сакура это здорово было я наконец-то доверилась Саю. Правда больно было. -Больно всегда в первый раз. Следующий раз будет не больно. Только будешь получать удовольствие от процесса. -А вы чем занимались там? -Выполняли рекомендации врача!!!! Ведь я беременна уже 3 месяц пошел как. -КААААК???? Поздравляю вас!!! -Спасибо! -А кто будет? -это история умалчивает так как я этим решила Наруто проучить за бордели. -Я Сая долго учила и чуть не потеряла. Вот только об этом с родителями мне не поговорить. -Ты знаешь я с Наруто об этом говорю всегда. Так как я к родителям не хожу и не общаюсь. Поэтому у меня есть только Наруто. -А у меня только Сай. -Сай ну как? -Супер Ино нечто. Ты знаешь, а я убедился, что Ино меня любит по-настоящему. Мне Цунаде в соседнем доме жилье дает так как меня Данзо выселяет из своего района. Мне Цунаде жилье в этом районе дает жилье. И я хочу начать жить с Ино там. Но я не говорил с ней об этом. -Это здорово!!!! Я на миссию сегодня, а так обращайся помогу чем с могу. -Спасибо я уже все перевез и выселился уже даже мне Данзо осталось только сообщить там остались одни стены и все больше не чего. -Быстро ты!!! -А что тянуть, я сегодня перевез все остатки. -Круто пошли посмотрим а девчат тут оставим пускай по говорят -Хорошо! -Дамы мы отойдем на минут пятнадцать. -Хорошо! Они пошли к Саю убедиться, что он не чего не забыл. Затем пошли к Данзо что все он окончательно переехал. И они с Наруто пошли смотреть квартиру. -О классная квартира так же, как и у меня три комнаты. -Я заметил, что расположение одинаковое комнат тут. -ты знаешь я так понимаю, что этот район строится под сирот шиноби которые остались без родителей. Просто я видел район для гражданских сирот там тоже квартиры выдают, но меньшей квадратурой. -Я тоже видел эти квартиры. -Ты обосновался даже тут. А где мебель из старой комнаты? -Вот она! В четвертой комнате. -да, как и у меня. Тоже там она я не смог ее там оставить все же. Нам дали по четыре комнаты в квартирах. Но мы говорим, что у нас три комнаты. -Это точно! Как думаешь Ино понравиться? -Думаю да! Приведи ее сейчас. -Я хочу что бы и Сакура пришла сейчас Спустя час они вернулись и пошли с девчатами в гости к Саю. Они обалдели от увиденного. Что Сай будет жить тут теперь. -О мне проще будет в гости приходить к тебе!!! -Это правда теперь тут можешь даже с ночевкой приходить ко мне. -Вот как хорошо! Они пошли гулять и проводили Наруто на миссию, а сами пошли в район. Сакура пошла за сыном, и они пошли домой. А Ино и Сай пошли к нему в гости. Они проводили время вместе. И Ино решила остаться на всю ночь с ним. -А где я буду спать? -Со мной. Вон на той кровати -Ух ты! Сай повел ее в спальню и стал целовать ее в губы. Ино приняла его поцелуй и стала углублять его. И повалила его на кровать. Сай начал ждать что же она решит дальше делать. Она села на него и стала целовать его и обнимать. Раздевать его и ласкать. -Любимая ты сегодня просто нечто! Я тебя не узнаю. Ты просто горячая штучка!! -Да уж я хочу тебя.. Сай раздел ее и повалил ее рядом с собой и стал ласкать ее грудь. Ино стала стонать. Ино потянула рукой к его члену и стала его массировать -ОООООООХХХХХХХХхх!!!!!!!!!!! Она массировала его. Он ласкал ее грудь. И играл с ее сосками. У них была первая горячая ночь. На утро они проснулись вместе. Сай умылся и пошел готовить завтрак. Ино пошла в душ затем пошла помогать Саю с завтраком. Сай поцеловал Ино а Ино Сая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.