ID работы: 13362927

Поездка в тридевятое царство

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд в тридевятое царство

Настройки текста
-Елисей откуда ты знаешь дорогу в тридевятое царство?-Спросил Юлий. -Да так был тут как-то.-Ответил Елисей. -Ещё долго идти?-Спросил Илья. -Нет.

Спустя час

-Когда мы уже прийдём?-Спросила Настасья. -Мы пришли. Увидела Елисея -Елисей?! -Мама? Подошла и обняла сына -Елисей кто эта девушка?-Ревниво спросила Забава. -Это моя мать, Василиса. -Мама а где отец и дедушка? -На рыбалке, дедушка когда улетал на ковре самолёте захватил с собой и твоего отца. -Понятно. -А кто эти люди?-Спросила Вася и показала на ребят. -Три богатыря, их жёны, князь, Юлий, и Забава. Пролетел ковёр самолёт -Я пойду встречу дедушку и отца. Ушёл -Как вас зовут?-Спросила Вася. -Князь Киевский. -Гай Юлий Цезарь, богатырский конь. Представились князь и Юлий -Алёша Попович. -Добрыня Никитич. -Илья Муровец. Представились три богатыря -Настасья, жена Добрыни. -Алёна, жена Ильи. -Любава, жена Алеши. -Забава, жена Елисея. Представились девушки -Жена Елисея? Почему я всё узнаю последняя?! -Весь в отца.-Сказала Васька. -Можете рассказать о себе и о тридевятом царстве?-Спросила Забава у свекрови. -Да. -У нас в тридевятом царстве есть дуб Лукоморья, русалка на ветвях, 33 богатыря, Кощей бессмертный, Баба Яга, говорящий серый волк и кот учёный. -Ого, у нас тоже есть Баба Яга.-Сказала Любава. -А вот как раз и кот с волком. Подошли -Всилиса царь батюшка устраивает пир..-Сказал кот. -В честь чего? -В честь гостей, и в честь того что спустя 6 лет Елисей вернулся.-Сказал волк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.