ID работы: 13364262

Молчаливые

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плывя на лодке, Харуми натыкается на старый маяк, решив что нужно отдохнуть, да и там может находиться что-нибудь полезное, поплыла прямо к нему. Зайдя в внутрь и поднявшись по лестнице, она поняла что здесь жил какой-то изобретатель и видимо очень способный. Всё было покрыто…стоп, пыли не было, странно. Всё было крайне чисто и ухоженно, похоже хозяин куда-то отошёл. Рассматривая помещение, Харуми почувствовала на себе чей-то взгляд. Резко повернувшись, она успела заметить что кто-то сбежал вниз. Направившись туда, девушка держала на готове нож, но когда она спустилась, то никого не увидела. Немного осмотревшись и заметив что в стене есть рычаг, она потянула за него и внимательно смотрела как открываются двери, всё ещё держа нож. Двери открылись полностью, немного подождя, Харуми осторожным шагом проходила комнату, осматривая каждый угол. Неожиданно со шкафа упали какие-то детали, испугав Харуми чуть ли не до смерти. Выставив нож перед собой, она немного подошла к шкафу, говоря " Выходи, кто бы ты не был! Если не выйдешь по хорошему, придется тебя заставить!» Немного подождав из-за шкафа, неуверенным шагом, вышел парень. Он был роботом. Весь ржавый, без переднего корпуса, со скрипучими деталями. Он не выглядел враждебно, скорее напугано и растерено. Он смотрел на девушку грустным взглядом, спрятав руки за спиной. «Руки!» — Парень выставил руки перед ней. Харуми поняла что он беспомощен. «Кто ты?» — более спокойно спросила принцесс — " я — Эхо-Зейн…» Харуми расслабилась. Эхо с интересом разглядывал девушку, что немного смущало ту. *Он может быть полезным, но…его вид говорит о обратном…думаю я смогу его переделать…*-думала Харуми. " Хочешь пойти со мной…» — мягко проговорила она. «Я?..ну тут скучно…думаю вместе нам будет веселей, правда?» «*Видимо он не особо умён* да…думаю нам будет веселей вместе, и у тебя появятся друзья и семья!» — Харуми говорила уверенно и без запинок, будто зная что у её нового знакомого выбора особо нет. Эта речь восхитила парня, он всегда хотел быть таким как она, уверенным, сильным. Он сразу согласился. *Несколько лет спустя Харуми переделала Эхо и теперь он выглядел намного лучше, без ржавчин, шестерни не скрипели, детали не отваливались. Появился новый чёрный костюм и шлем. Парень обучался езде на мотоциклах, а так же драться на руках и на катанах. Харуми же решила научить его какой никакой акробатике, всё в бою пригодится. День за днём Харуми больше и больше умилялась этим созданием, неуклюжим, но очень упёртым. Эхо всегда на всё реагировал позитивно, за всё чтобы он ни взялся всё получалось неуклюже, но потом он делал всё как профессионал. Харуми знала что когда он впервые увидит чью-то смерть, то будет очень поражён и разбит этим. Она знала что ей придётся объяснять ему что так надо и что это нормально. Тот будет нервно улыбаться и пытаться понять всё что ему скажут, а потом будет обнимать девушку как можно сильнее. За такое время принцеса привыкла к этим объятиям, хотя много раз говорила что категорично против обнимашек.

*6 лет спустя*

Эхо стал Мистером Э. Он фактически лишился эмоций, стал более серьёзным и непоколебимым, стал меньше и неразборчивей говорит, пока его речь не превратилась в бессмысленный шум, который понимала только Молчаливая. Харуми поняла что не зря его забрала. Но она начала замечать странности в своём поведении, зачастую девушка засматривалась на ниндроида, на его плавные, отточенные движения. Когда Мистер Э касался её, она немного смущалась, отдёргивала руки от него, иногда огрызалась. Только недавно она поняла что парень перестал её обнимать, а ей стало не хватать этих крепких и тёплых обьятий. Однажды Харуми очень сильно расстроили, скорее задели за живое, на людях она была серьёзна, но когда осталась одна, то девушка дала эмоциям вверх. Слёзы, злость и обида оттачивались на стенке, по которой уже бегают трещины. На этот шум пришёл Мистер Э, увидев в каком состоянии находиться Молчаливая, он хотел было уйти, но вспомнив что раньше её успакаивали обычные объятия, решил подойти и обнять того, кто может убить его. Харуми даже не услышала шаги своего подчинёного, но когда тот обнял её, гнев как рукой сняло, она начала плакать от отчаяния и от того что кто-то увидел её такой, но всё же ответила на объятья. «Люблю тебя…"-прошептала девушка. «…я тоже…» Эта любовь была самой искренней, той, которой так не хватало обоим, но никто не будет достоин знать о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.