ID работы: 13364303

Сто сорок седьмое свидание

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грю понимал, что он такой же ухажер, как и злодей. У него ничего не выходит! Где-то на пятидесятом свидании с Люси у него была мысль подарить ей кольцо, но женщина была увлечена просмотром фильма, на который они пошли. Такие неловкости продолжались на протяжении еще пятидесяти свиданий. Еще сорок Грю откровенно был зол и еле сдерживал раздражение. А на сто сорок седьмое попросту решил не приходить, раз Люси интересует все, что угодно, кроме него. Он заперся от девочек и отключил телефон, уставившись в потолок. Только чудо поможет ему сделать предложение Уайльд. Только чудо… Он пролежал на кровати полчаса, ровно дыша и ни о чем не думая, а потом вдруг начал вспоминать о том, как заставлял миньонов готовить для Люси различные сюрпризы. Глаза женщины горели радостью и предвкушением всякий раз, когда они встречались. Грю вдруг начал думать, что та «полюбила» его только за его оригинальность, а его истинное «я» ей не нужно. Как же было гадко на душе… — Грю! Вот ты где! Я решила тебя не ждать и сразу же пошла к тебе, — широко улыбалась Люси на пороге. — Я сама опоздала, подумала, что ты опоздал. А сейчас позвонила в дверь, мне открыла Марго и сказала, что ты какой-то смурной? В чем дело? Грю поднялся, чувствуя, как гнев снова закипает в нем. Он уставился на Люси пустым взглядом, вдруг пожалев о том, что забросил злодейства. Была бы хоть какая-то отдушина. Улыбка Люси померкла. — Грю? — севшим голосом произнесла она, протягивая руку. Тот сделал шаг назад и вдруг задал вопрос: — Ты все-таки выйдешь за меня замуж? Люси нахмурилась, ей не понравился тон. — А почему ты спрашиваешь меня об этом так, словно хочешь убить? Где я провинилась? — Ох, Люси, — всплеснул руками Грю, — я хотел тебе задать этот вопрос уже на пятидесятом свидании, но ты всегда была увлечена чем-то другим! Скажи, ты хоть любишь меня? — Грю, — вдруг нежно улыбнулась Люси, а потом подошла к нему вплотную и положила ему руки на грудь, — я тебя не просто люблю, я тебя обожаю. Будь я сильнее — носила бы на руках! Прости, что игнорировала вопрос в твоих глазах, но мне так нравилось проводить время с тобой, что я даже забыла, к чему все идет. Грю смягчился, злые мысли отступили. Он улыбнулся и все же достал из грудного кармана кольцо, а потом встал на одно колено. — Люси Уайльд, согласна ли ты стать моей Грю? Люси, тоже встав на колени вместе с ним, взяла его руки в свои и твердо ответила: — Согласна. Грю закрыл глаза, облегченно выдохнул, а потом подумал о том, что стоит поцеловать свою невесту, но та сообразила это быстрее, потому что тот, не успев опомниться, почувствовал ее губы на своем рту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.