ID работы: 13364508

Blood, love and suffering

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я знал, что ты мазохист, но не настолько же, — одним ловким движением рыжий поменялся местами, перевернув парня на спину. Уселся на бëдра, тем самым придавив его своим весом к кровати. —Я не планировал делать этого сейчас, но ты сам напросился. Цепкие руки сами потянулись к трахее и несильно сжали хрупкую часть. После этого они резко надавили, так сильно, как их только могли сцепить, вынося всю накопившуюся злость и раздражение. Ногти сильно впились в кожу на шее, оставляя следы. —Ну, и кто теперь пëсик, а, Дазай? Шатен лишь ухмыльнулся, ощущая несильное, шуточное препятствие в подаче кислорода, но тот быстро поменял своё мнение, когда руки со всей силы надавили на горло, повреждая нежную кожу. Попытка сделать небольшой глоток воздуха явно не увенчалась успехом. В глазах засверкали нездоровые искорки, в омутах читалось явное удовольствие. — Судя по всему, я, — это единственное, что удалось сказать под натиском сильной хватки. После , улыбнувшись, прикрыл глаза. — Благодарю, Чуя, но, кажется, тут ты перестарался, — произнёс шёпотом, слова тяжело давались.  —Это правда то, чего ты хотел, Осаму? И как, весело было? Накахара поспешно отдëрнул руки от чужого горла, заметив, что явно причинил больше боли, чем хотел. Но заглянув в полуприкрытые глаза, он понял, что парень ещë в сознании, хоть и на грани потери этого самого сознания. —Всë-таки ты псих, Дазай. Самый что ни на есть настоящий. Элегантная шляпа давно валялась в пыли на полу, плащ - рядом. Рыжий бросил взгляд на уже закрытые глаза и прильнул к груди, слушая размеренные стуки сердца. —Живой таки... идиот. Затем голубоглазый провëл подушечками пальцев по следам на шее. Видимо, действительно перестарался. Но просить прощения не входило в его планы. Соизволив слезть с чужих бедëр и решив оставить всë как есть, лëг рядом. Руки сами потянулись к кудрям и зарылись в них пальцами. —Покойной ночи, — сказал парень уже в пустоту. Или не совсем в пустоту. Он не знал, в сознании шатен или нет. Но это было уже не важно. Резко распахнув глаза, Дазай вдохнул воздух. Он вновь обжигающе заполнял лёгкие, попмиывая собой каждую клеточку. — Чёрт ! — сильный удар пришёлся на пуховую подушку. — Опять не получилось. Чёртов Чуя, неужели нельзя было чуть побольше?! Ох, он явно был в гневе. Снова попытки были напрасны, Давай был зол на Чую, на себя, на весь мир. На себя за то, что не смог выбрать нормальный способ и вывести из себя Чую. На Чую за то, что он не дал погибнуть. На мир... потому что это крайне несправедливо! Тысячи самоубийств в год, а стоит взяться за что-то серьёзное, появляется эта рыжая сволочь и всё портит. Заметив рядом лежащего парня, тот накрыл его одеялом и тихо, стараясь не шуметь, подошёл к зеркалу, начав разглядывать следы, оставленные им. «Что же мне говорить в агентстве?» — хотя эта мысль беспокоила ни в первую очередь. Услышав тихие шорохи, Чу начал ворочаться во сне, пока наконец не разлепил глаза. Их моментально ослепил яркий свет солнца, лучи которого выглянули из окна. Первая мысль была такова: «чëртов Дазай, почему он не занавесил окно?» вторая же — «а где чëртов Дазай?» третья звучала так: «это что, одеяло?» Опомнившись, парень одëрнул себя и закрыл глаза. Пока есть возможность можно понаблюдать, ведь так? Он приоткрыл один глаз. Совсем чуточку, но чтобы этого было достаточно для того, чтобы до конца удостовериться, что Осаму находится в комнате. Ожидания оправдались: забинтованный и растрëпанный шатен стоял около зеркала и рассматривал... следы? Воспоминания этой ночи всплыли в голове, и мафиози почувствовал небольшой укол вины, но не более. «Всë равно он сам спровоцировал!» Пролежав ещë пару минут в постели, рыжий решил таки показаться, потому что наблюдение за отражением уже порядком наскучило, ведь парень просто глядел в своë отражение и время от времени дотрагивался до повреждëнных покрасневших участков кожи. Привстав с кровати, которая, как не кстати, скрипнула, Накахара нахмурился, проклиная эту самую кровать и всë же подошëл к Дазаю со спины. Встал на носочки, теперь уже проклиная свой рост и Осаму, и примостил свой подбородок у шатена на плече. —Доброе утро. А я уже думал, что ты откинулся. Как жаль, Дазай, — усмешка отзеркалилась, и я взглянул Дазаю в лицо через это зеркало. —Повторять мы точно не будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.