ID работы: 13364609

Прощай, Твик

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Я шел по грязным улицам городка. Дождь бил мне в лицо. Он не давал прохожим по зонтами увидеть мои слезы, так и лившиеся с моих глаз. Слезы текли ручьями и никак не останавливались уже какой час. Я не знал куда шел. Я просто пребирал ногами, пытаясь не споткнуться и не упать в лужу. Кажется, дождь даже не думал прекращаться. С того момента, как я вышел, прошло уже не меньше трех часов. Мои ноги не чувствовали усталось даже немного. Наверное, я просто не замечал боли, пока бежал по камням в одних носках. Я переходил с шага на бег и наоборот. Мне не хотелось идти назад домой, где было так много воспоминаний о нем. Он оставил меня. Бросил, как грязную тряпку. Он мне врал все эти несколько лет, как мы были вместе. Каждый день он заверял мне, что его чувства искренни. В один момент все, что мы вместе построили распалось в прах. Все наши совместные фото были удалены. Все рисунки нас и записки полетели пеплом от костра. Его номер и переписки с ним я удалил, пока бежал. Почему все это время я думала, что взаправду нужен ему. Было же очевидно, что то, что он мне говорил его говорить заставляло давление со стороны общества. Мне всегда казалось странным, что наши отношения фальш, даже после того, как мы договорились, что они будут настоящими. Почему именно сегодня он решил бросить меня. Почему не когда все улеглось. Он просто пользовался мной на протяжении этих лет. Хотя может он и любил меня, но не так, как его любил я. Он был для меня больше, чем что-либо. В то время как я для него не больше, чем другом. Да и другом я может и не был ему. Слезы замылили мне глаза. Я не мог видеть перед собой. Обрыв, бывший прямо впереди меня, я даже не хотел замечать. Я не расчитывал упасть с него. Только упав вниз, я смог на мгновение прозреть. Ливень бил мне на лицо сверху. Выдавить хоть каплю из глаз я уже не мог. Ты пропал из моей жизни... Прощай, Твик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.