ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Усталый парень потерянным взглядом оглядел помещение. До конца рабочего дня оставалось совсем немного, клиентов уже практически не было, только одна парочка сидела за крайним столиком у окна. Работа в кафе - это простой и доступный заработок для шестнадцатилетнего парня. Деньги ведь в любом случае нужны, ведь наш главный герой - парень, а значит, он должен баловать свою девушку и везде платить за нее. Это не ее желание, он сам так решил. Мальчишки и их гордость... Наш герой, вздохнув, направился к столику той парочки. Они довольно-таки мирно беседовали, правда парень изредка хмурился и задумывался о чем-то. - Я могу унести? - любезно спросил Хорхе у девушки и парня, указывая на пустые стаканы от коктейлей. Девушка, сидящая к официанту спиной, испуганно вздрогнула, сразу за чем повернулась к парнишке. Но увидев, что это просто официант, она дружелюбно взглянула в его светлые зеленые глаза и непринужденно улыбнулась. Ее парень пристально посмотрел на шатена, от чего тот чуть поежился. Но нельзя показывать этого. Первое правило прилежного работника - быть добрым и отзывчивым ко всем, нельзя показывать неуважение. Не то, чтобы наш Хорхе был таким уж правильным... Просто, по-честному, ему не особо хотелось лишиться работы. "Да, а выглядит этот молодой человек сейчас не очень. Может, он поссорился с девушкой? Хотя, нет, они только несколько минут о чем-то спокойно говорили. Он просто задумался, думаю", - соображал про себя Бланко. Конечно же, это было не его дело, но всё же он был очень любопытным парнем. - Конечно, и принесите счет, пожалуйста, - вежливо произнесла брюнетка, увидев, что ее спутник даже не собирается отвечать бедному парнишке. - Само-собой разумеется, - кивнул Бланко, после чего забрал тарелки и незамедлительно ретировался. Вернулся он только спустя пару минут, чтобы всё же отдать парочке счет. Милая девушка одарила его благодарной улыбкой, положила в кожаную книжечку несколько купюр, которые протянул ей ее парень, после чего отдала деньги официанту. Тот пару секунд потоптался на месте, после чего неуверенно заговорил: - Я, конечно же, извиняюсь, но кафе закрывается через пару минут. - Мы уже уходим. Спасибо большое и до свидания, - тут же ответила кареглазая брюнетка, встала со своего места и потянула парня за руку к выходу. Тот быстро поспешил за ней. - До свидания! - только и кинул им вслед Хорхе. Через десять минут он уже шел по вечерней улице домой.

***

- Нет, ну ты точно уверена, что хочешь этого? - в который раз допытывался Диего у своей любимой, крепко держа ее руку в своей. Пара медленно шла по парку. Перед тем, как пойти домой, они решили прогуляться. Сейчас лето, учебы в их университете нет, а они почему-то уже недели так две только и делают, что дома сидят. Ей Богу, как просто друзья, а не пара! И по обоюдному согласию сегодня они решили пойти прогуляться домой долгим путем, через парк, а не коротким, через торговый центр. - Диего... - напряженно выдохнула Мартина. Она была вспыльчивой, правда, это было раньше, а сейчас Диего полностью изменил ее. В хорошую сторону. Девушка мысленно досчитала до пяти, прежде чем продолжить говорить. - Я же говорю, я правда хочу этого. Летняя подработка - это хороший повод нам отдохнуть друг от друга за два месяца, да и я заработаю денег. Ты понимаешь, что мы за девять месяцев учебы устаем от общения только друг с другом. Мы начинаем ссориться и ругаться. Ты не замечал за нами этого в последнее время? Вот и я тоже замечала это. Да и если серьезно, что в этом плохого? Я выберу только такую работу, на которую согласишься и ты тоже. Ну не буду же я в стриптиз-баре работать! - Конечно не будешь. Тебе тогда мало не покажется, я серьезно. Почему ты смеешься?! - не унимался Ди, в то время, когда его девушка звонко смеялась. - Да потому что и я не дурочка. Я хочу нормальную работу, но так же я не хочу ссориться с тобой. Серьезно, если ты так этого не хочешь, то я могу забрать свои слова обратно и отказаться от этой идеи, - наконец отсмеявшись, сообщила Тина своему спутнику. - Нет-нет, подожди, дорогая, давай объяснимся, - Ди остановил девушку, потянув ее за руку. Она остановилась и встала напротив своего парня, внимательно смотря в его карие глаза, которые она так любила. В этой жизни она не любила никого так сильно, как Диего Домингеса, ее парня, жениха и отца ее детей, в будущем, конечно же. Они любят часто ложиться вечером вместе на кровать, выключать свет, сплетать свои руки и разговаривать. Просто разговаривать, обо всем на свете. Вот детей у них будет двое. Мальчика они назовут либо Диас, что переводится как "солнце", либо Федель - "преданный". А вот девочку будут звать Милагрос, ведь это означает "чудо", ну или Лутиция. "Радость", "счастье". Это их любимые имена. Они их долго выбирали. Пока Тинита думала, Диего уже начал говорить. - Я не хочу принуждать тебя отказываться от этого. И я не хочу, чтобы ты поступала так, как скажу тебе я. Я не заставляю тебя, правда. Просто хочу уберечь. Мне... Страшно. И я боюсь, что с моей маленькой девочкой может что-то произойти. Я не могу отпустить тебя, серьезно. Но если ты захочешь, то я отпущу тебя. И буду доверять. Я люблю тебя, Мартина. - Ди, - прошептала Тина, после чего сделала шаг вперед и положила руки на плечи парня. Он был значительно выше, но девушка была на каблуках. Она чуть приподняла свою голову и прикоснулась своими губами к губам любимого человека. Диего ответил на... На самом деле, это нельзя было назвать поцелуем, поэтому Диего ответил на простое прикосновение их губ. Он подался вперед, но Тини уже отстранилась. Яркая улыбка сияла на ее лице. - Я тоже тебя люблю. Так сильно, что... Что не описать словами! Правда. Спасибо, что ты есть у меня. Долгожданная ласковая улыбка появилась на лице парня. Если честно, то Тинита никогда не понимала, как люди читают эмоции в глазах людей. Она не умела этого делать. Но сейчас было отчетливо видно, что глаза Диего были полны безразмерной любви и заботы. Это переполняло их.

***

- Диего, Ди! - кричала Мартина из комнаты. Ее парень был на кухне и заваривал им обоим чай. Они уже второй час искали нормальную работу для Тины. Но всё было не то! Или смена выпадает на осень, а у нее учеба, или копейки платят за сложную работу, или вообще бред какой-то. Кухарка на куриной ферме, ну не бред ли? - Диего, давай быстрее. Я нашла! - Правда? - в комнату быстро зашел Ди с двумя кружками в руках. Одна из них была бежевого, любимого цвета Мартины, а внутри нее был зеленый чай с жасмином, как и любила девушка. А вторая была ярко-оранжевая, ведь это любимый цвет парня. Он же предпочитал черный крепкий чай без сахара. На обоих кружках было написано два слова: "Together forever". Ведь они действительно вместе навсегда. Ну, как думали. И оба планировали провести всю жизнь вместе. Любовь, она такая. Затмевает разум. - Да, это ведь идеально подходит! Работа в летнем музыкальном лагере вожатой, это же прекрасно! Я обожаю музыку, это для меня, - радостно проговорила брюнетка. Домингез улыбнулся и поставил кружку с чаем перед своей девушкой, а сам сел на кровать позади него, так, чтобы ему был виден экран ноутбука. - Хм, ты же ведь не любишь детей? - задумчиво проговорил Диего. - Этот лагерь для подростков 15-17 лет. Они будут всего на 3-5 лет младше меня. Не маленькие же, значит, мне будет не так тяжело с ними. Я смогу общаться, а еще там будут и другие вожатые, я могу с ними подружиться. И не смотри на меня так, под "подружиться" я имела ввиду именно это! Но зная тебя, я пообещаю даже не смотреть на других парней, - тараторила Стоессель без умолку, не давая Ди даже слова вставить. - Тише, тише, милая! - смеялся Диего, протягивая руки к девушке. Вскоре он обхватил ее руками за плечи и потянул на себя. Девушка упала со стула в объятия Диего, а тот откинулся назад на кровать. Получилось так, что Тина лежала на груди своего парня, приложив ухо прямо к его груди. Она слышала, как быстро бьется его сердце. Будто то, что она рядом, заставляет его биться. Глупо? Совсем нет. Потому что так и есть. Ди прижал любимую еще крепче к себе и поцеловал в макушку. В этом простом жесте было столько ласки, что... Что Тините захотелось растечься в лужу и остаться такой навсегда. Такое бывало с таким хорошим парнем, как Диего Домингез. - Я люблю тебя, - прошептала Тина так тихо, как только можно. Но он услышал. Он всегда слышит. - И я тебя, дорогая моя. Солнышко мое, - проговорил Ди, после чего развернул лицо красавицы и поцеловал ее в губы. Страстный поцелуй, на который девушка ответила. Страсть и любовь - адская смесь.

***

А в это время на другом конце города, в другом районе, но в том же самом Буэнос-Айресе, наш герой Хорхе вернулся домой после довольно-таки сложного рабочего дня. В коридоре его, как обычно, встретила кошка Франсиска. "Свободная"... Парень погладил свою питомицу по шерстке и прошел вперед, не забыв при этом снять обувь, иначе его бы прибила мама. Из кухни слышались голоса, и Хорхе поспешил пойти туда. Видимо, его родители уже дома. Хотя, конечно дома. Их рабочий день заканчивается в семь, не то, что у него - в девять! - Мам, пап? - сказал Бланко, заходя на кухню. И действительно, там сидели его родители и младший брат, Даниэль, тринадцатилетний проказник и чудак. Все их родственники сторонились Дани, потому что там, где этот мальчик всегда беда. Ведь мальчишка любил проказничать и подставлять людей. Но самым главным его умением было то, что ему всё это сходило с рук! Вот это действительно странно, учитывая то, что только не делал Даниэль! Но он же ведь лишь "милый маленький мальчик, который немного попроказничает и успокоится, маленький ведь еще слишком"! И так уже тринадцать с лишним лет... Это талант. - Даниэль! Привет все. - Хорхе. Нам надо поговорить. - строго проговорила мать, откладывая в сторону ноутбук, на котором печатала свой очередной роман. Да, она была писательницей, но это было лишь ее хобби. У нее на счету уже пара десятков книг, которые пользовались спросом у читателей от 15 до 50 лет. А на самом-то деле Габриела была простым психологом и днем через нее проходило немало людей, нуждающихся в ее помощи. - В последнее время с тобой что-то не так. Ты очень изменился с того момента, как стал встречаться со своей этой Стефани, - с каким-то презрением проговорила женщина. Шатен закатил глаза. Да, его родителям не нравилась его девушка, потому что ее родители - учителя в школе. Они не хотели, чтобы их сын, наследник дела своего отца, которому после совершеннолетия достанется вся его крупная фирма, связывался с какой-то простой девочкой без положения в обществе. И им было не до чувств их чада. Именно поэтому вырос парень сам, родители никогда не понимали его, не помогали, как должны были это делать. - И не закатывай глаза! Ты с матерью разговариваешь! Сын, мы желаем тебе только лучшего. Правда. Зачем ты устроился на работу в это кафе? Ведь ты в любой момент можешь прийти за деньгами к нам, только попроси их! Мы ведь тебе ни в чем не отказываем, вот зачем тебе это? - Потому что я мужчина, - проговорил Хорхе, пытаясь не сорваться. - О, нет, милый, ты не мужчина. Ты еще маленький мальчик! - возразил отец. Младший брат Хорхе следил с интересом за разговором. Ему было интересно, за что же ругают его старшего братишку, который раньше был всегда молодец и пример для подражания. Ну, на самом деле, такого никогда не было, но не суть. - Папа, но когда-нибудь я должен стать мужчиной. И превратиться из маленького мальчика, который сидит под крылом у родителей в обычного парня, который сам может жить. Мне уже 16 лет! - не выдержал шатен. - Хватит! Прекратите этот глупый спор! - снова вошла в разговор мать. - Хорхе, мы просто хотим сказать тебе одну новость. И даже не смей возражать! Это для твоего же блага, чтобы ты меньше связывался со своей этой Камарена... Мы купили тебе путевку в музыкальный лагерь. Ты же любишь музыку, ну же, скажи! - Прекрасно. Отлично! - зло крикнул Хорхе, после чего бросился бежать в свою комнату, несмотря на крики родителей за спиной. Он заперся в своей комнате и лег на кровать. Музыкальный лагерь? Это не так плохо, если подумать. Он бы хотел отправиться в него. Но то, что родители так относились к нему, бесило. Почему за него решали? Он просто хочет жить, как обычный подросток. Встречаться с девушкой, которая ему сильно и давно нравится, работать, а не сидеть на шее у родителей, чтобы доказать самому себе, что он уже взрослый. Он хочет веселья, жизни. Обычной такой, человеческой. Правда, ему не позволяют жить нормально. Ну не смешно ли? Он живет будто по какому-то плану, который написал кто-то другой. Парень закрыл глаза и откинулся на подушку. Ему надо было поспать. Отдохнуть. Завтра будет тяжелый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.