ID работы: 13365555

Эмбер знает

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эмбер видит, что Хьюго влюблён в её сводную сестру. Она видит, как он смотрит на Софию во время скачек и фигурного катания. Видит, как он даёт ей ручку, карандаш, ластик или точилку, если она что-то из этого забывает дома. Видит, как он помогает ей, если она что-то не понимает или у неё что-то не получается. Она видит, что Хьюго влюблён в Софию.       Так же Эмбер видит, что и сама София неравнодушна к нему. Она видит, как Софа смотрит на него в ответ во время скачек или фигурного катания. Видит, как она немного смущается, когда он даёт ей ручку, карандаш, ластик или точилку, когда Эмбер или Джеймс взяли её принадлежности, но забыли вернуть. Видит, как её сестрёнка может сделать что-то, что у неё не получалось или понимает, когда он ей всё объяснил. Она видит, как София влюблена в Хьюго.       Эмбер видит, как они улыбаются друг другу, как разговаривают друг с другом, как смотрят друг на друга, ища признаки взаимной симпатии, как они не решаются рассказать друг другу в своих чувствах.       Эмбер видит, что София и Хьюго любят друг друга, но не решаются признаться во взаимной любви и от этого страдают, но самой Эмбер не нужно вмешиваться, ведь они сами должны во всём признаться и это не её дело.       Эмбер видит, что София и Хьюго влюблены друг в друга, но молчат об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.