ID работы: 13365878

Звёздная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезды так прекрасны!

Настройки текста
— Данте, помоги! — Друг мой, что случилось? — ушки застряли…        Начало дня было совершенно обыкновенно, Габриэль, первый клон и валет бубен, собирался пойти гулять со своим парнем — королем бубен, Данте. На улице было светло и тепло. Намечалась свиданка. Вот они уже вышли на красивую и шумную улицу и пошли на луг. Первый сорвал цветок и попросил Третьего сесть. Тот с покорностью повиновался. Габриэль вставил цветочек в волосы своего парня. Этот цветок хорошо сочетался с глазами Цитатника. Данте поблагодарил Ушастика поцелуем в щечку, от чего Эльфик покраснел. День, как-бы нарочно, пытался всеми силами угодить парочке. Он был также приятен, как бабочке нектар. Но, к несчастью, солнце начало укутываться в простынку-закат и скрываться за горизонтом. А ребята всё лежали на прекрасном лугу. Вот уж звезды проснулись и ярко засверкали. — Данте… — м? — звёзды так прекрасны… — эти слова затонули в глубокой тишине луга, но Король бубен услышал их. Он повернулся к своему парню и стал рассматривать его лицо. Вдруг, откуда-то из травы вылетели маленькие звездочки… они порхали над двумя влюбленными и освещали их лица. Габриэль не мог оторвать своих коричневых глаз от маленьких жучков-звёздочек, что так беззаботно летали. А глаза Короля изучали личико Валета. Они остановились на губах... алых, молодых и манящих! Но любитель цитат и чая не мог позволить себе поцеловать их, всё-таки совесть не пускала. А ночь тем временем потихоньку сменялась утром. Светлячки запрятались в их крепость — траву. Небо стало пастельно-розовым, с фиолетовыми оттенками. Так не хотелось вставать! Прекрасное свидание на светлом лугу завершилось чудесным чувством далеко блуждающей души. Как же оно превосходно! Но и не только оно: чувство спокойствия, уединения поселилось в сердцах влюблённых парней. Как же иногда хочется просто остаться со своим партнером наедине, звёздной ночью и теплым, светлым утром!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.