Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чейз Девенпорт

Настройки текста
      A — Aftercare (что делает после)       Чейз готов сделать для тебя все, что угодно. Поэтому он остается с тобой, хотя это может навредить бионике. Любит наблюдать за тем, как ты засыпаешь, лежа у него на груди.       B — Body part (любимая часть тела)       У него нет любимой части тела. Ты нравишься ему вся. Кажется, Чейз уже успел изучить каждый миллиметр твоего тела, но так и не смог определиться, что ему нравится больше.       C — Cum (все, что связано со спермой)       Нет никакого пункта на этот счет. Иногда тебе кажется, что бионик стесняется, что кто-то может найти использованный презерватив в мусорке.       D — Dirty secret (грязный секрет)       Чейз как-то думал над тем, чтобы заняться с тобой сексом в роли Спайка. Но он не знает, чем это может обернуться. Поэтому молчит об этом.       E — Experience (его опыт)       Ты его первая девушка. И опыт он набирает вместе с тобой.       F — Favorite position (любимая поза)       Классика. Пускай Чейз и знает другие позы, но не хочет их пробовать. Да и ему важно, чтобы тебе было комфортно.       G — Goofy (серьезен ли он)       К вашему сексу он относится очень серьезно.       H — Hair (в порядке ли волосы)       В порядке. Ему важен твой и собственный комфорт.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Чейза сложно назвать романтичным. Он не особо понимает, что делать. Одно время бионик пытался дарить цветы и подарки, ведь денег ему не жалко. Только по нему было видно, что слегка не комфортно. Поэтому ты попросила перестать. Ведь он тебе нравится таким, каким он есть.       J — Jack off (мастурбация)       Естественно бионик изучал свое тело раньше и пару раз мастурбировал. Но в отношениях с тобой он этого не делает.       K — Kink (фетиши)       У него их нет.       L — Location (любимые места)       Твоя комната и его капсула. Но, так как рядом с капсулами всегда кто-то есть, твоя комната с кроватью используется чаще.       M — Motivation (что заводит)       Сильнее всего Чейза заводит, когда ты в его костюме. Как в старом, так и в новом. В этот момент он думает лишь о том, как снять его с тебя.       N — No (чего не будет делать)       Никогда не сделает тебе больно. И не будет заставлять делать то, что тебе не нравится.       O — Oral (оральный секс)       Не скуп на ласки для тебя. Сам первым устраивается между твоими бедрами. Но когда это делаешь ты, бионик стесняется, но все же ему это нравится.       P — Pace (темп)       Медленный, ласковый, нежный — это все про Чейза и про секс с ним. Он не спешит, любит растягивать момент близости.       Q — Quicly (быстрый секс)       Быстрый секс не про него. У вас как-то был быстрый перепихон перед миссией, но ему не зашло. Хотя если Чейза уговорить, то он не откажется.       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Не готов. Единственный эксперимент, который он хочет попробовать — заняться сексом в роли Спайка. Но и это для бионика уже чересчур.       S — Stamina (выносливость)       Чейз из-за своей подготовки для различных миссий очень выносливый. Поэтому он вполне может выдержать несколько раз за ночь. Но бывает, что и один раз в неделю для него уже край. Ты его прекрасно понимаешь. Спасение людей — занятие сложное.       T — Toys (игрушки)       От одной мысли про такие игрушки Чейз краснеет. Он предпочитает, чтобы удовольствие получали без вспомогательных предметов. Но если его убедить и уговорить попробовать, то бионик не будет против.       U — Unfair (дразнит ли он)       Он попросту не понимает, как это делать. Кажется, что больше в ваших отношениях его дразнишь именно ты. Взгляды, прикосновения, какие-то тихие фразы. Все это на него очень влияет. Но бионик учится.       V–Volume (насколько громкий)       Чейз достаточно тихий. Он постанывает, шепчет какие-то слова и громко дышит. Больше ему нравится слушать именно тебя.       W — Wild card (рандомный хедканон)       — Что ты хочешь сделать? — вы спустились в лабораторию.       Бионик выпустил твою руку и подбежал к одному из столов.       — Я подумал и сделал для тебя костюм. Ты, конечно, шикарно выглядишь в моем, но думаю, что такой тебе подойдет больше. И мне будет гораздо приятнее с тебя его снимать.       X — X-ray (его размер)       15 сантиметров. Бионик знает, что длина не имеет особо значения. Хотя одно время немного комплексовал, но потом с тобой начал больше изучать всю тему и перестал.       Y — Yearing (его либидо)       8/10       Чейза не интересовал секс до отношений с тобой. Но оно выросло, как только вы первый раз переспали.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       Если после миссии, то практически сразу. А так он вполне может разговаривать с тобой пока уже не заснешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.