Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кай Паркер

Настройки текста
      A — Aftercare (что делает после)       Кай любит после поболтать. Очень любит. И ты настолько привыкла к этому, что просто засыпаешь под монолог еретика.       B — Body part (любимая часть тела)       У него ее нет. Хотя на твоих запястьях и шее чаще всего остаются укусу после секса с ним.       C — Cum (все, что связано со спермой)       У Кая нет пункта на этот счет. Так как детей он иметь не может после обращения в еретика, то спокойно кончает в тебя. Иногда на твой живот. Но ему совершенно не нравится, когда ты глотаешь сперму. Это вызывает у него отвращение.       D — Dirty secret (грязный секрет)       Ему хочется однажды заняться с тобой сексом, когда ты будешь полностью измазана в крови. Возможно, он это как-нибудь устроит. Самое главное, чтобы это была не твоя кровь.       E — Experience (его опыт)       Было несколько девушек до заточения в тюремный мир. После ему было как-то не до этого. Кай никогда не искал отношений.       F — Favorite position (любимая поза)       Любая, где доминирует он. Паркеру не важно, как это будет. Какой-то определенной позы у него нет.       G — Goofy (серьезен ли он)       Сложно сказать. Ему нравится, что ты рядом. Нравится, что ты позволяешь ему делать с собой все, что ему хочется. Но это не отношения. Секс у вас тоже не особо часто бывает. Пошутить во время секса он может.       H — Hair (в порядке ли волосы)       Каю нравится, когда его ничего там не раздражает, поэтому да — в порядке.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Кай и романтика — вообще не совместимые вещи. Возможно были какие-то проблески романтичности, когда произошло слияние с Люком, но после обращения в еретика все исчезло. Но что-то требовать от него — себе дороже. Жить все же еще хочется.       J — Jack off (мастурбация)       В тюремном мире Паркер частенько мог мастурбировать. Ему никто не мешал, и он мог при этом смотреть что угодно. С вашими отношениями ему это просто не нужно.       K — Kink (фетиши)       Кинк на мольбу. Обожает пугать тебя до смерти. Может иногда даже начать душить.       L — Location (любимые места)       Любое место в твоей квартире. По сути Каю не особо важно, где вы займетесь сексом. Хотя все равно отдает предпочтение кровати.       M — Motivation (что заводит)       Ему нравится, когда ты его боишься. Это заводит Паркера больше всего.       N — No (чего не будет делать)       Он точно не убьет тебя во время секса. Все остальное… Что ты вообще хочешь от социопата?       O — Oral (оральный секс)       Кай не заставляет тебя делать ему минет, ты сама проявляешь инициативу. Но вот в обратную сторону это не работает. Опять таки, что-то заставлять еретика себе дороже. Вот только ты все еще надеешься.       P — Pace (темп)       Жесткий, грубый — это про секс с Каем. Если ты хочешь нежный секс — тебе к кому-то другому.       Q — Quicly (быстрый секс)       Каю не особо нравится быстрый перепихон. Поэтому он откажется от него, если выпадет такая возможность. Зато потом еретик отыграется.       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Секс с Паркером вообще один большой эксперимент. Ты никогда не знаешь, что он решит сделать в этот раз. Поэтому да, он готов к экспериментам.       S — Stamina (выносливость)       Так как Кай — еретик, то он очень вынослив. Силы восстанавливает быстро. Но из-за того, что ему не особо интересен секс, то чаще всего хорошо, если вообще будет один раз в неделю хотя бы.       T — Toys (игрушки)       Не против, но и не особо он любит их использовать. Если это конечно не веревка или наручники, чтобы зафиксировать тебя. Но для этого Кай может использовать и магию.       U — Unfair (дразнит ли он)       Чаще дразнишь его ты. Но Кай может начать тебя дразнить взглядом и шепотом, которым он будет тебе что-то говорить в то время, когда ты готовишь.       V — Volume (насколько громкий)       Кай не особо громкий. Хотя тебе казалось, что он не любит стонать.       W — Wild card (рандомный хедканон)       Утром ты поднялась с кровати, еле передвигая ногами. Шея болела. Все болело. Но хотя бы в этот раз было без особого кровопролития, что Кай особо любит. Сам Паркер уже занимался своими делами, но на столе стоял приготовленный им завтрак.       — Когда-нибудь он останется со мной завтракать, — тяжело вздохнула ты.       Ты говорила себе каждый раз.       X — X-ray (его размер)       17 см       И при всех тех фактах, для тебя это много. Первое время было больно (хотя с Каем бывает и больнее).       Y — Yearing (его либидо)       5/10       Его правда не особо интересует секс. Да, он получает от него удовольствие, но точно так же он получает удовольствие и от других вещей.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       Кай не засыпает быстро. Иногда тебе вообще кажется, что он не спит. Ты заснешь быстрее него. Но если вколоть ему вербену — он вырубится быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.