Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дима Масленников

Настройки текста
Примечания:
      A — Aftercare (что делает после)       Дима обязательно спрашивает, понравилось ли тебе и все ли хорошо. Он боится сделать тебе больно, поэтому ему важно это знать.       Безумно любит наблюдать, как ты вырисовываешь какие-то узоры у него на груди пальцем.       B — Body part (любимая часть тела)       Поверь, каждая часть твоего тела для него самая любимая. Он просто не мог выделить.       C — Cum (все, что связано со спермой)       Так как вы уже оба хотите ребенка, то спокойно кончает внутрь. Но если это происходит на твой живот или бедро, то Масленников сам аккуратно уберет ее салфеткой.       D — Dirty secret (грязный секрет)       При его работе, Дима пару раз задумывался о том, чтобы взять тебя на заброшку и заняться там сексом, когда камеры будут выключены. Но это опасно, это не очень будет приятно. Поэтому это останется его тайным желанием, которое никогда не предложит.       E — Experience (его опыт)       Ведет себя раскрепощенно. Масленников интуитивно чувствует, что тебе нравится.       F — Favorite position (любимая поза)       Любая, при которой он может видеть твое лицо. Ведь Диме важно знать и чувствовать, что тебе все нравится.       G — Goofy (серьезен ли он)       Дмитрий уже задумался сделать тебе предложение. Куда уж серьезнее?       А если рассматривать секс — там нет никаких шуток, даже во время прелюдии.       H — Hair (в порядке ли волосы)       Ухаживает за собой, ведь важен свой и твой комфорт.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Если узнать Диму поближе, то можно увидеть, что он очень романтичный. Его обаяние и внимательное отношение просто заставляет забыть про все и оказаться в мире, где вы только вдвоем.       J — Jack off (мастурбация)       В отношениях с тобой нужда в этом у него пропала. Хотя если долго нет секса, и когда Масленников на съемках, бывают моменты, когда он мастурбирует.       K — Kink (фетиши)       У него нет фетишей. Хотя есть предпосылки к тому, что один скоро появится, причем именно из-за тебя.       L — Location (любимые места)       В принципе может подойти любое место, где никто вас не увидит и где вам будет удобно. Но все же самое любимое — кровать. Иногда диван.       M — Motivation (что заводит)       Дмитрия безумно заводит, когда ты в его одежде сидишь рядом и помогаешь монтировать ролики.       N — No (чего не будет делать)       Никогда не будет принуждать тебя к тому, чего ты не хочешь. Не будет торопить события и, конечно же, насилие для него табу.       O — Oral (оральный секс)       Диме нравится как и получать, так и доставлять удовольствие. Но если ты не хочешь, то он не будет заставлять.       P — Pace (темп)       Может быть медленным и нежным, растягивая и наслаждаясь моментом. Может быть быстрым и немного грубоватым. Все зависит от настроения.       Q — Quicly (быстрый секс)       Дима не против него. Ему даже нравится идея, чтобы скрыться с глаз команды и друзей и закрыться в комнате. Самое главное, чтобы никто не шумел. Хотя… Другие и так знают, чем вы таким занимаетесь…       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Как бы готов, но все же ему нужно больше времени, чтобы что-то добавить или изменить в вашей сексуальной жизни.       S — Stamina (выносливость)       Один, максимум два раза в день его вполне устраивает.       T — Toys (игрушки)       Нет. Нет. Нет. Дима хочет, чтобы только он доставлял тебе удовольствие.       Даже не пытайся его уговаривать. Не получится.       U — Unfair (дразнит ли он)       Находясь с тобой в одной комнате, Масленников рассматривает каждый участок твоего тела. Он мысленно представляет, что скрывается под одеждой. Под его изучающим взглядом ты просто сама не можешь спокойно сидеть, а в мыслях появляется желание уединиться и показать ему то, что скрывается под одеждой.       V — Volume (насколько громкий)       Тихий. Масленников может тихо постанывать и шумно дышать, потому что ему больше нравится слышать именно тебя.       W — Wild card (рандомный хедканон)       Ты тихо сидела рядом с Димой, наблюдая за монтажом нового ролика. Иногда вставляла свои комментарии по поводу некоторых моментов.       — И зачем? — ты удивленно посмотрела на Масленникова, который в один момент пересадил тебя к себе на колени.       — Не понимаю, о чем ты, — он снял наушники и положил их на стол.       После чего несильно оттолкнулся ногами от стола, чтобы стул недалеко отъехал. Дима завлек тебя в поцелуй, руками забираясь под твою футболку. Он добрался до твоей груди, чем вызвал твой стон.       — Слушай, Диман… Оу, извиняюсь!       — Сударь, твою ж мать!       Ты начала тихо смеяться, когда Масленников кинул в друга тапок.       X — X-ray (его размер)       16 сантиметров.       Нет, это правда идеальный размер.       Y — Yearing (его либидо)       9/10       Рядом с тобой ему правда очень хочется закрыться от посторонних глаз, чтобы вы были только вдвоем.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       Его иногда бесят твои шутки, что в один момент он может заснуть во время секса. Но Дима правда очень быстро засыпает и может сделать это в любой ситуации и любом положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.