ID работы: 13366567

Начало новой истории

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть - прошлая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Родители Велии погибли в автокатастрофе, она не помнила их. С 4 лет ее воспитывает тетя по папиной линии Анжела. Правда эта самая тетя была связана не с лучшей компанией, но она обещала своему брату если что-то случиться то позаботиться о его дочери.             Жили они совсем не бедно, наследство у девочки было немаленьким.       В школу она отказывалась поступать, так что приняли решение нанять несколько учителей. Девочка в свою же очередь была не по годам умна, учителя были восхищены ее способностям и тягой к учебе. Все свободное время у нее тоже было занято, чтением книг и посещение танцев. Так же маленькая Велия хотела посещать фехтования, но как оказалось это займет слишком много времени которого у нее и так не было. Поэтому решила взять уроки пианино и уроки этикета.       Социализироваться с другими детьми ее возраста она совсем не хотела, ведь считала их слишком скучными, поэтому предпочитала общения лишь с знакомыми ее тети, хоть и не очень одобряла это общение Анжела не могла найти поводов отказать Велии в этом. С 6 до 16 лет она была окружена заботой и поддержкой тети и с возрастом нагрузка уменьшалась. Появлялось больше времени на беседу в веселой компании, на чтение легких романов про любовь и банального просмотра телевизора.       В один из таких вечеров по телеку одного развлекательно телеканала крутили полнометражный мультфильм, хоть Велия и не очень любила мультики, считая, что просмотр такого может лишь к деградации привести. Но все же она оставила его, мультфильм был про фей, как помнила Велия, Винкс вроде, ничего особенного опять добрая компашка лучший друзей спасает от зла все измерение. Во время просмотра она отметила, что Блум та рыженькая главная в их компашке, но ведет она себя крайне отвратительно, впрочем как и все остальные феи, а еще эти специалисты, от них просто тошно. А закончилось все тем как и предполагалось, добро победило зло и в мире теперь все за дружбу и жвачку, аж ужинать перехотелось. Но ей было недостаточно, точно она не знала почему ей захотелось посмотреть еще, наверное ее завлекла эта необычность, все же фантастику, а особенно мультфильмы-сериалы не смотрела. Все же поужинав она легла. Пытаясь уснуть ей то и дело всплывали в воспоминании эти кадры, ей явно было недостаточно увиденного, пойдя против своих принципов, взяла ноутбук и набрала «Винкс, 1 сезон». Так и началась эта неспокойная ночь, хорошо у нее завтра выходные и можно спокойно не спать до утра.       После первого просмотренного сезона у нее были смешанные чувства, но все же она включила следующий. И кажется это стало ее роковой ошибкой, там появился новый злодей, не просто злодей, а восхитительный злодей, вот и появилось на кого слюнки пускать.       — Наверное я зря не слушала тетю и надо бы мне парня найти, а то уже с ума схожу. Его цели были конечно непонятны, хоть и это было легко доработать, может в последующих сериях покажут основной мотив, а пока приходиться хавать что дают. Попускав слюнки и побесившись на Винкс, Велия ложиться спать.       Следующее утро было ужасным, выглядела она мягко говоря не очень. Но несколько часов в ванне и снова на все сто. Спустившись на завтрак Велия не обнаружила Анжелу, лишь записку гласившую, что ушла она по дела, вернется не скоро, а может и не сегодня вообще, дело было обычное, не привыкать. Приготовив что-то на скорую руку и заварив чая Велия уселась на диване в гостинной и продолжила просмотр там. Следующие сезоны не очень впечатлили ее и под конец даже начинает жалеть о таком безрассудном поступке, лучше бы книгу прочла или сходила погулять, но уже рано жалеть. Время уже было позднее, надо бы и приготовить что-нибудь на ужин может и Анжела вернется.       Но кажется ни тому ни другому не суждено было сбыться. В дом вломилась группа захвата, я лишь в панике упала на пол закрыв голову руками, но это не спасло от тяжелой участи. Один из сотрудников выстрелил, неизвестно почему, наверняка подставной был. Вот почему тетя ушла, она знала, но не сказала, оставив меня умирать верной смертью.       Спросите почему я так спокойно рассуждаю? смерть от пули была верной и не мучительной. Тяжко осознавать, что я не смогу проделать тоже самое с ней, все время она заботилась обо мне лишь из-за кровной связи, но как спасать надо свою жопу ее как ветром сдуло.       Но кажется сейчас мне не дадут спокойно спокойно размышлять об этом, я стала падать, до этого находясь в левитации или нет. Но это совершенно не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.