ID работы: 13367191

Зефирка

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сидим как-то у меня дома на диване, пьем что-то и бездельничем. Ко мне на колени прилегла серая кошка и терлась об меня своей пушистой моськой. Я поставил кружку на пол и решил поиграться с ней. Котейка перевернулась на спину, и я начал почесывать ей живот, а она выпучивает на меня глаза и как никак наравится меня укусить. И она меня укусила. Кошка, но немножко не та.       Блум прикусила меня за плечо и ревниво посмотрела на меня. В глазах читалось: "А я шутка чтоли?(((" Котейка спрыгнула с моих колен и убежала. Я с трудом вытащил покусанное Блумкой плечо. Больно кусается, хотя это мило выглядит.       Блумка села на мои колени, в позу лотоса и обижено (в шутку) подняла нос. Еще одна кошка нарисовалась, честное слово. Причем села так, что мне стало совсем некомфортно. Ноги ломит, и еще затекли сильно. Блум вся гордая и наглая такая из себя. Ага да, пока не начну ее щекотать или прикладывать свои ледяные руки (холоднее, чем у Айси) к ее шее и слегка оголенной спине.       Стоит мне только ее угостить порцией щекотки и легкими холодными касаниями, как ее наглость быстро испаряется, потому что ничто не сможет противостоять щекотке и ледяным касаниям. Против этого, ни одна магия мира бессильна. А она только и может, что заливаться громким смехом и пытаться прикрыться от меня. Но знала бы она, что это все бесполезно.       Блумка дуется и резким хватом переворачивает меня на спину, задирает мою футболку и начинает своими губами прижиматься к моей груди и издавать нелепые звуки, параллельно щекоча меня. Это против правил! Такой прием запрещен межгалактической конвенцией! Да, к черту конвенция, вообще в Алфее такой прием строго под запретом! Потому что я сейчас сдохну от смеха, а она меня не отпускает. У меня уже волосы на руках выпадают, мурашки скоро наружу выбегут. Вся моя кожа шипастая. А мне все смешно и смешно... Но мое терпение, не резиновое изделие номер 2, и я охватываю руками шею Блум и примагничиваюсь к ее губам.       Рыжуля была, мягко говоря в ахуе, хотя спутся пару секунд, она уже не и сопротивлялась. Она настолько привязалась ко мне, что готова целоваться со мной , до потери пульса, но инстинкт самосохранения дает о себе знать и она разрывает поцелуй. От нее приятно пахнет ванильным зефиром и какао. Сладкий с небольшой кислинкой, но все же приятный вкус ее губ. У моей девочки после поцелуя вся моська была красной и пылающей, и вечно пытается ее спрятать. Но вместо того, чтобы закрыть лицо руками, она берет подушку, накрывает ею мое лицо. И еще придавливает мне в районе носа, из-за чего я дышать не могу.       - Не смотри на меня! Рив, ты дурак! - только и слышу ее смущенные крики и душит меня подушкой. Неа, значит губами в мою грудь втыкаться ей можно и ей норм, а я сразу дурак потому что, поцеловал ее в губы. И так уже хуй знает, который раз? Могла бы привыкнуть к этому. Хотя она у нас фея, недотрога вся такая сидит. Ага да так и поверил ей. В тихом омуте черти водятся, как говорится, и Блумка не исключение. Котейка смотрела на нас в ахуе, наклонив голову на бок и убежала в другую комнату.       Неа, а чем нам еще заняться дождливым субботним вечером? Спасибо Сторми, за столь (не)удачный прогноз погоды. Нет ничего лучше, чем проводить время с любимым человеком, который больно кусается, боится щекотки, но может жестко отомстить ею же, и с удовольствием уплетает весь зефир с какао, который неделю лежит и сохнет на кухне.       И в этом вся Блумка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.