ID работы: 13367203

Вот моя благодарность

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шимадо стоял возле окна и наблюдал за бесконечным потоком машин.Все торопились на работу , и наверное жутко завидовали тем у кого сегодня выходной. Погода была так себе, поэтому было неудивительно что многие шли с кислыми лицами , попутно бурча и скалясь на других людей. Небо было полностью покрыто тучами, ни единого луча не могло пробиться через этот темный щит, что так любезно закрывал людей от светлого и доброго солнца что так и хотело подарить этому прогнившему насквозь миру красок. Из раздумий вырвал такой родной и любимый голос, что теперь звучал недовольно. - Чё так рано встал? Выходной же.- спросил не доконца проснувшийся Ишида. Его волосы выглядели так как будто на его голове свили гнездо парочка голубей, только пуха и перьев , да всякого рода палочек там нехватало. - Просто соседи так шумели - что хочешь, не хочешь а проснешься. - Правда? Тогда почему я не слышал? - Может потому что кое-кто вчера насмотрелся ужастиков , и пол ночи уснуть не мог? А я его успокаивал, и почти сам не поспал?? - Ну , извини ... Шоя неловко улыбнулся , и почесал затылок.После чего подошёл ко своему парню и чмокнул того в щеку. - И что это было? Твое оправдание? ####### Три месяца назад: - Кстати , на берег тебя Шимадо с парнями вытащил, только тебе попросил не рассказывать.- сказала брюнетка и умчалась куда-то за горизонт. "Вот как"- подумал парень . На следующей день : Шоя решил прийти в тот парк где видел Шимадо в прошлый раз. Он думал что тот досих пор подрабатывает там. И как оказалось его ожидания сбылись. Рабочий день уже закончился и можно было поговорить не отрывая никого от работы. - Привет . Казуки до этого стоявший спиной , обернулся и посмотрел на незваного гостя. - зачем ты сюда пришел, позволь узнать? - Хотел сказать спасибо. - Да? - Просто я благодарен тебе, за то что ты спас меня тогда. Несмотря на то что мы не в самых лучших отношениях. Я считал что ты как минимум не хочешь со мной общаться , а как максимум ненавидишь. Видимо я ошибался.... Ишида делает первый шаг к Шимадо. Сердце пропускает удар, а потом начинает биться как бешеное. Шимадо делает шаг навстречу, тянется к губам . Шоя делает тоже самое и шепчет прямо в губы "друга": - Это ................ ######## ............... .Моя благодарность.. Это Моя благодарность За то, что помог тогда, помогаешь сейчас , и будешь помогать в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.