ID работы: 13367224

Наследие прошлого

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ретчет: Невозможно!!! — Крикнул док. Видимо, он мне не очень верит. Кэтрин: Но я говорю правду! Не могло же мне это присниться! — Возмущенно кричала я. Арси: Ну посуди сама. Как тебе мог по телефону позвонить «Другой Оптимус Прайм», да еще из другого измерения. — Рассуждала фембот. Балкхед: Извини, Кэтрин, но в ее словах есть логика. — Неуверено происнес здоровяк. Бамблби: #*%¥₽%¥; ÷(Я поддержу ребят, извини). — Пробикал робот. Кэтрин: Ну хоть ты, Оптимус? Ты веришь мне? — С надеждой посмотрела на него. Но его ответ мне тоже не понравился. Оптимус: Мне нужно это всё обдумать. — Сказал он и ушел к себе в отсек, наверное. Я просто не верила своим ушам. Они мне не верили. Не выдержав, я закричала. Кэтрин: Да идите вы все лесом! Защитники вы чертовы! — Закричала я. И телепортнулась в лес. И да, я уже умею немного использовать свою силу. Я решила найти какую-нибудь большую поляну, чтобы потренироваться. Вот, нашла! Знаете, она даже ничего. Такая просторная. Как раз то, что надо. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГОМ МИРЕ. Ретчет: Лорд! Я смог отследить координаты нашей юной ведьмы, и теперь Вы прямо сейчас сможете попасть к ней. — Сказал док. Темный Прайм: Молодец, мой старый друг. Открывай земной мост. — Проговорил он с улыбкой. И вошел в портал. В НАШЕМ МИРЕ. Как только я хотела начать свою тренировку, открылся земной мост. Я уже подумала, что Оптимус пришел за мной. Но нет, это был… Темный Прайм? Я тут же вскочила с места и стала набирать номер своего Оптимуса. Но он не брал трубку, черт! Прайм: Наконец-то я в твоем мире, ведьмочка. — С издевкой сказал он. Кэтрин: К. Как ты… Попал сюда? — С дрожающим голосом спросила я у него. Прайм: Тебе этого знать не нужно. — Сказал он, подходя ко мне. Тут же зазвонил мой телефон, и это был… Мой Оптимус. Я взяла трубку и начала убегать от злого Прайма. Кэтрин: Оптимус! Это я, Кэтрин! Оптимус: Что-то случилось, Кэтрин? — Спросил он. Кэтрин: Помнишь про мой рассказ? Так вот, он здес, ь в нашем мире! И в данный момент он гонится за мной! — Устало произнесла я и, запыхавшись, спряталась за деревом. Оптимус: Где ты сейчас?! — Он сказал это с испугом? Кэтрин: Я в лесу, отследи сигнал моего телефона. — Говорила я шепотом, так как Темный Прайм был близко. Но в ту же секунду я чуть в обморок не упала. Темный Прайм: Я нашел тебя! — Торжественно произнес он. Кэтрин: ААА! Не подходи ко мне!!! — Я, правда, чуть от страха не умерла. Оптимус: Кэтрин! Я уже рядом! Беги от него! Мне дважды повторять не пришлось. Я сорвалась с места, как сумашедшая. Я выбежала на дорогу. Увидела Оптимуса и выбегаю на дорогу. Он остановился и открыл мне дверь. Я быстро села и сказала. Кэтрин: Гони быстрей, он уже рядом! Оптимус дал по газам. Оптимус: Как всё было? — Спросил он. Я начала рассказывать. Как только я закончила рассказывать, по нам с Оптимусом ударило током. Он потерял управление, и мы врезались в дерево. О боже мой… Как же всё болит. Последнее, что я почуствовала, как меня нежно взяли на руки и прижали к груди. Я поняла, что это был Прайм. Я хотела встать, но боль в теле не позволила мне это сделать. Всё плывет перед глазами. Я почуствовала, как он начал меня гладить своим большим пальцем, чем больше меня погружало в сон. И последнее, что я услышала: Прайм: Спи, моя ведьмочка. Скоро мы будем дома. — И я погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.