ID работы: 13368399

Любви придется умереть

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Потасовка

Настройки текста
Примечания:
Екатерина Никулина приехала в "Буревестник" в компании друзей. Четверо ребят бурно обсуждали планы на грядущую смену, весело вышагивая по дорожкам лагеря. Изредка им встречались и другие пионеры. Самый высокий, белокурый парень постоянно улыбался прохожим, показывая ямочки на щеках. Две девушки, примерно одного роста, держали инициативу в беседе. Одна из девушек - Валя Милованова, держала под руку второго парня- Антона Зайцева. Парочка давно пересекла грань дружбы, но отношений боялись оба. Катя с Вовой оставались лишь друзьями, и ни один из них не рассматривал другого в роли партнера. Ребята обсуждали дискотеку, которую собирались проводить на днях. Катя шла спиной вперёд, тем самым смотря ребятам в лица. Девушка резко наткнулась на что-то сзади. Нет. Это была не спина местного красавчика, который резко влюбится в нее, так бывает только в фильмах. Это был указательный знак Екатерина раздосадованно почесала затылок. Резкая боль от удара дала о себе знать. Ребята немного хохотнули. Валя закрыла рот рукой, дабы не обидеть подругу. Послышался громкий и немного устрашающий смех. Чей он? Обернувшись девушка увидела компанию парней, стоящих не далеко от них и смеющихся над Катей, над её глупостью. К своему великому сожалению, Никулина была не конфликтной личностью, из любого спора она выходила виноватой. Мягкий характер, тихий голос, ангельский внешность- все указывало на её слабость. Молча подойдя к друзьям, Катя продолжила путь. Валя скорчила недовольную мину и показала средний палец, смеющимся парням. Один из них выгнул бровь, кивнул ещё двум и они направились к ребятам -Че ты там показала? Совсем смерти не боишься? Антон шагул вперёд, несмотря на рост Зайцева, говорящий оказался выше него -Идите своей дорогой, -Антон грозно посмотрел на парня, стоящего слева, он казался заметно слабее остальных -Ты кому указываешь?- толстый парень хрустнул пальцами. Рыжий, высокий парень одним движением руки заставил того замолчать -Ты хоть знаешь что я могу, ушлепок? -не очень напугал, - Вова тоже приблизился к парням, чтобы хоть немного сравнять счеты. -Да ты хоть знаешь кому дорогу переходишь? Бекля тебя с патрохами сожрет! - худой парень тоде решил вступить в диалог. -Да захлопнись ты, сам справлюсь! Парень, который видимо и являлся Беклей, ловким движением руки ударил Антона поддых, и остановил удар, который собирался нанести Вова -Вот шпана, самого простого в уличных драках не знаете, - парень хохотнул, а за ним и его товарищи, - Катитесь отсюда, пока целы. Бекля подопнул Вову в колено, от чего тот сжался. Внезапно из-за его спины выбежала Валя, но и её атака была легко отражена, обыкновенным захватом руки -Ещё и девок за собой тащите, вот же придурки!- Бекля заломал руку Вале, скрипящей от боли. За этим зрелищем наблюдали друзья Рыжего, уже успевшие повязать Антона С Вовой. Катя, буквально вскипающая от ярости, подала голос -Да хватит вам, что мы не так сделали? Отпустите их! - Катя попыталась разомкнуть хватку Толстого, но тот толкнул её плечом. -Ещё одна героиня! Катя, готовая рвать и метать, неожиданно для себя самой сказала жёстким и серьёзным голосом -Может мне вожатых позвать, пусть они разбираются с вами! Хулиганы расхохотались -Ну насмешила! Ой, юмористка! Бекля оттолкнул от себя Валю, это же сделали и его дружки. -Валите уже, видеть морды ваши больше сил нет, такие все стремные. Быстро уцепив за собой друзей, Катя хотела уже бежать в сторону корпуса, но рыжий продолжил -А ты, белобрысая, если хоть слово вожатым вякнешь, тут же слетишь. Слова Бекли не сильно испугали Катю, и та, только дойдя до корпуса, рванула в вожатым. Рассказав все парню, исполняющего роль вожатогл- Максиму Буравцеву, Катя направилась в комнату. Всю ночь девушку мучили кошмары, а главным антагонистом в них был Бекля. Он угрожал сжечь её на костре, вырвать сердце и все в этом духе. Проснувшись ночью в холодном поту, девушка все таки задумалась, стоило ли рассказывать о случившемся старшим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.