ID работы: 13368399

Любви придется умереть

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21. Спасение пиявцем

Настройки текста
Молодость. Как Валентину Сергеевичу ее не хватало в моменты погони. Но сейчас приходилось гнаться не за убегающим вампиром в компании шустрых Лёвы и Кати, а наоборот, спасаться бегством от разъяренных пиявцев. Старинная школа без конца заставляла доктора блуждать по извилистым коридорам, боясь за каждым углом увидеть пиявца. Наконец, погоня немного ослабла и вампиры замешкались в одном из холлов, этого вполне хватило Носатову, чтобы убежать в какой-то кабинет и наконец спокойно выдохнуть, заперев дверь. Валентин обернулся. За учительским столом сидела женщина, лет тридцати, она с непониманием наблюдала за действиями доктора. -Что происходит! - Женщина соскочила со своего места и схватила первое, что попалось под руку, а именно- указку. -Учение. Тренируем то, как ученики преследовали бы врага, - Доктор нес откровенную чушь, слыша, что шаги за стеной приблизились к двери. Мужчина приложил плечо к двери и начал удерживать ее своими силами, от напора пиявцев. -Что вы несете? - Женщина залезла на подоконник и приоткрыв форточку начала кричать, -Помогите! Этот крик был для кровососов словно дополнительная сила, видимо наличие еще одной жертвы в комнате, пробудило их голод еще сильнее. Пиявцы прорвали дверь. Единственным шагом к отступлению было окно. Первый этаж, падать не больно, больно только проламывать собственным телом стекло. Валентин Сергеевич подбежал к женщине и схватил ее за руку с попытавшись рвануть и разбить окно, но она сопротивлялась. Доктор обернулся. Секунды возьни хватило, чтобы пиявцы настигли цели. Один из вампиров схватил женщину за руку. Пиявец зашипел и вместе со всеми подобными ему, скривился. Вампиры с высокой скоростью поспешили выйти из помещения, оставив ошарашенного доктора наедине со своей "спасительницей". Наконец Валентин Сергеевич немного успокоился, он около нескольких секунд рассматривал довольно знакомое лицо женщины, а затем его осенило. Причина по которой пиявцы отщатнулись от учительницы, словно от святой воды: -Ниночка! -Новатор криво улыбнулся, -Дорогая,Ниночка Юрьевич! Как я рад здесь вас видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.