ID работы: 13368444

Almond milk

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дазай Осаму | morning with him.

Настройки текста
Примечания:
● Нужно очень постараться, чтобы разбудить этого парня вовремя. Мало того, что он сам вставать не хочет, так ещё будет мешать это делать тебе. В основном тебе удается выбраться и приступить к утренним делам, но в «провальные дни» вы оба опаздываете на работу. ● Завтраком занимаешься только ты, без исключений! Была ситуация, когда Дазай пропитался весенней романтикой, и на фоне этого решил приготовить завтрак в постель. Стоит ли говорить о том, что позже вам полдня пришлось отмывать кухню? ● Имеет привычку клеиться к тебе с утра по раньше. То ногу закинет, то руками обхватит и не выпускает, то обнимет так, что кости затрещат. Ты уже давно оставила попытку отучить его от этого, тк это просто бесполезно. За то на радость Дазая утром у вас есть 15 минут на нежности. ————————— Вчерашний день был слишком загруженным, и полон на неприятные сюрпризы, поэтому как только ты переступила порог квартиры, то уснула буквально в ближайшие пару минут от чрезмерно сильной усталости. Благо завтра в тебя был выходной, поэтому про опоздания и будильник стоило не волноваться. Проснуться с утра оказалось непосильной задачей, а если быть точнее, открыть глаза. Солнце светило прямо в лицо, поэтому не имея желания подниматься, ты сильнее зарылась в подушку, неловко вытирая рукавом мокрый след от слюны на щеке. Все таки, хорошо выспаться после сложной недели, самое лучшее удовольствие. Как бы не старалась, уснуть по новой не получалось. Хоть в какую позу не повернись , как бы удобно не улеглась, совершенно не выходило. Приоткрыв глаза, ты сразу поморщилась от яркого света. Потупив какое-то время в потолок, переводишь взгляд на другую сторону кровати, где видишь сладко спящего парня. После этого же заметила, что одета в пижаму, хотя была уверена на 100%, что вчера уснула в рабочей форме. Вновь прикрыв глаза ты выдохнула. -Знай я, что ты вчера так сильно устанешь, то забрал бы тебя с работы пораньше. - со стороны раздается сладкий мурчащий голос. Тут же снова приоткрываешь глаза и переводишь взгляд в сторону. На тебя смотрел самый нахальный, но до жути любимый кот. -И давно…ты не спишь? - все ещё сонно лепеча произносишь. -Примерно полчаса как наблюдаю за тем, как ты ворочаешься. - широкая улыбка расплывается на довольном лице. Через несколько секунд чувствуешь сильную руку на своей талии, после чего притягивают ближе, параллельно целуя в висок. -Mon amour, ты такая красивая когда сонная. -Не знала что ты извращенец, Дазай. Хоть я и была сонная, но точно помню, что засыпала в другой одежде. - ухмыльнувшись ты перевела взгляд на любимого. -Ха? Как грубо! Как только я увидел тебя настолько уставшей, что ты даже переодеться была не в силах, то как настоящий джентельмен решил помочь. А ты обзываешься! - парень отвернулся обиженно надувшись. Хихикнув поворачиваешься на бок, кладя руку на теплую щеку. -Я шучу. Большое спасибо моему джентельмену за помощь. - нежно целуешь в подбородок и губы, прежде чем обнять того за шею. -Кстати говоря, сколько время? -Без небольшого 3 часа дня. -отозвался парень. -Ох…Ну и ладно.- ты немного задумалась. -Почему ты спрашиваешь о времени? У тебя же все равно выходной. Можем хоть до самого вечера с тобой проваляться. -тонкие пальцы оглаживали талию. -Просто интересно сколько я проспала. -носиком зарываешься в шею, крепко обнимая Дазая. -Давай ещё немного полежим, а потом пойдем и приготовим что-нибудь вкусненькое. -Звучит как отличная идея. -парень улыбается прикрывая при этом глаза, и крепче прижимает ваше тело к себе. На лицо сваливается пара прядей волос, заставляя его тихо чихнуть под твое хихиканье. Весь оставшийся день вы определенно проведете с пользой.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.