ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы приплыли в то место куда нам сказала Тиа Дальма. Там мы увидели корабль который, как мы сначала подумали попал на риф. На корабле не было видно не одного человека. — И какой твой план? — спросил Джек Уила, который собирался спуститься в шлюпку. — Отправлюсь туда на шлюпке и достану чёртов ключ. — ответил он. — А если там кто-то есть? — спросила Уила я. — Тогда придётся идти по трупам. — ответил Уильям и начал спускаться к шлюпке. — Если попадёшь в плен скажи что Джек воробей прислал в уплату долга. — прокричал Джек, и Уил поплыл в сторону корабля. — Тушить огни. — скомандовала я и все разбежались исполнять приказ. — Знаешь, — начал Джек подходя ко мне и обнимая сзади. — а ты хорошо командуешь, из тебя бы вышел отличный капитан. — Но не такой хороший как ты. — ответила я и поцеловала его. — Как думаешь, Уил не во что не вляпается там? — Ой, да что с ним может случиться. — сказал с улыбкой Джек проводя носом по моей щеке. — А с каких пор он стал тебя интересовать? — Ну вообще то он мне друг, а за друзей всегда волнуются. — ответила я. — А ты что ревнуешь? — Нет. Я же знаю что ты любишь только меня. — ответил Джек и так как мы стояли рядом со стеной каюты он прижал меня к ней и страстно поцеловал, а я не сопротивляясь положила свои руки Джеку на плечи ещё больше прижимая его к себе. Но вдруг рядом с бортом раздался голос который обращался к нам. — Любовь… ужасный недостаток. Извините что помешал вам, но можете продолжить позже. — сказал кто-то возле борта и мы сразу же разорвали поцелуй и посмотрели на того кто нам помешал. Это был Дэйви Джонс, его команда направляла шпаги на наших ребят в готовности убить их. Джек закрыл меня собой крепко сжимая мою ладонь. — Пора бы заплатить Джек. — начал этот урод с щупальцами. — Ты был капитаном Жемчужины тринадцать лет, таков назначенный срок. — Знаешь, я плавал на Жемчужине два года и команда учудила бунт. — ответил Джек с улыбкой надеясь на то что это сработает. — Значит ты плохой капитан, но капитан как не крути. Разве ты не называл себя все эти годы Капитаном Джеком воробьём. — сказал Дэйви Джонс. — Я уже прислал тебе на службу душу, он же здесь. — сказал Джек. — Ну уж нет. — начал Дэйви Джонс подходя ближе ко мне и Джеку. — Одна душа другой не стоит. Но ты можешь прислать мне сотню душ, через три дня, или… — Или, что? — сказала я немного высовываясь из-за Джека, но он сразу же отдёрнул меня обратно. — Или, можешь отдать свою смелую красавицу в которую ты по уши влюблён. Подумай, отдашь одного человека и ты свободен от долга. — Дэйви Джонс и потянулся ко мне клешнёй, но Джек вытащил свою шпагу и ударил ей по клешне, заставляя Дэйви Джонса отдёрнуть её обратно и потереть ушибленное место. — Я достану сотню душ, но отдай мне обратно парня. — сказал Джек. — Нет, он будет у меня на корабле, а тебе останется девяносто девять душ. — ответил Дэйви Джон обхватывая руку Джека щупальцами, убирая этим метку и оставляя много слизи. — Три дня. — повторил Дэйви Джонс и переместился со своей командой обратно на корабль. ___ — Мистер Гиббс. — сказал Джек и к нему подошёл верный старпом. — Я замарался как никогда. — А где же ты найдёшь столько людей? — спросила я. — К счастью он не слова не сказал о качестве этих ребят. — сказал Джек и я поняла какой будет у нас курс. — Тортуга? — сказал Мистер Гиббс. — Тортуга. — ответил Джек и вытер об Гиббса свою руку, которая была вся в слизи Дэйви Джонса. Гиббс пошёл к штурвалу. — Ну что продолжим наш поцелуй. — сказал Джек с хитрой улыбкой и мы страстно поцеловались в то же время двигаясь ближе к капитанской каюте. И вот мы наконец за дверью, наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.