ID работы: 13369001

Сестры

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестры

Настройки текста
      Амелия сидела в тенечке от веток дерева на скамейке в парке. В руках она держала включенный телефон, из которого торчал провод от наушников, правый из которых был в ухе у девушки. Каждые две-четыре минуты она переключала песню, так как-никак не подбиралась идеальная последовательность из любимой музыки.       На самой девушке висела сумка-кенгуру розового цвета, такого же как и платье Амелии, в которой сидела полусонная, младшая сестра Блайт – Эмити, позади скамейки были качели, на которых с огромной силой раскачивалась еще одна младшая сестра Амелии- Аманда. Все сестры были очень похожи не только внешне, но и в стиле одежды. Волосы Амелии и Аманды были зеленого цвета и собирались в пучок, у Амелии волосы ниже плеч, у Аманды только недавно опустились до подбородка и куда сильнее выделялись отросшие корни. Эмити же была еще крохой, так, что она еще имела свой естественный цвет, каштановый. На шее у старшей и средней сестры Блайт висели амулеты, как украшение, и как талисман удачи.       Накачавшись на качелях, Аманда спрыгивает с них, и расставив руки самолетом побежала к старшей сестре и села рядом. Спящая Эмити в этот момент держала во рту белую соску в виде котика, средняя сестренка решила "отобрать" ее и потянулась за ней. В ответ, старшая Блайт не глядя слегка хлопнула той по руке и ухмыльнулась. Аманда убрала руку и поджала колени к груди. – Ну где они там?! – слегка с раздражением произнесла Аманда.       Амелия выключила музыку и положила руку на голову сестре. – Уже идут, Люция пишет, что они уже в парке.       И правда, через пару минут на горизонте были видны сестры Носеда, Люция, Луна и ровесница Эмити - Луз. Что старшая, что средняя были одеты почти идентично, полосатая футболка фиолетово-белого цвета. Красная шапка на старшей, бирюзовая на средней. На Люции была такая же сумка-кенгуру, что и у Амелии, только темно фиолетовая, и поверх которой была ее любимая зеленая ветровка (я не знаю, как это называется, так что путь будет ветровка).       Увидев Луну, Аманда тут же вскочила с криками, тем самым разбудила Эмити и побежала на девушку. Вцепившись в объятия, та чуть не сбила всех Носед с ног, но Люция лишь засмеялась. Аманда и Луна стояли и обнимались, а после последняя в пользу большего роста поцеловала свою уже как месяц девушку в лоб, отчего та покрылась румянцем.       Вытащив наушник и положив их с телефоном в карман, Амелия спокойно подошла к Люции, с которой та встречалась уже почти четыре года.       Встав напротив друг друга, Амелия улыбнулась своей возлюбленной, та в ответ сделала тоже самое. Самые младшие тем временем смотрели друг на друга и пытались взяться за руки, но старшие были еще на большом расстоянии для них, и те никак не могли ухватится. Амелия сделала шаг вперед и почти сразу ухватила Люцию за уши, после чего закрыла ее губы своим ртом. Целовались они примерно пол минуты, средние сестры смотрели на это и молча умилялись, представляя себя на их месте.       Луз и Эмити взялись за руки, и Луз изо рта выпала соска в форме совенка. Та упала на бетонную тропинку, что вынудило старших прерваться. – Ну е... – старшая Носеда хотела выругаться, но почти сразу остановилась. Не хватало ей еще, что бы младшие повторять за ней начали. – Тут рядом фонтанчик есть, пошли, промоешь.       Амелия посмотрела на Луз, та улыбнулась ей. Люция согласилась и опустившись на одно колено, подняла соску, после чего сделала вид, что открывает перед своей девушкой шкатулку с кольцом из рук. – Амелия Блайт, согласна ли ты пойти вместе со мной до фантанчика и прополоскать соску этой крохи? – Конечно.       Поднявшись, старшие и средние сестры направились к фонтанчику не переставая держатся на руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.