ID работы: 13369336

💙Пелена дождя💙

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Сложный разговор и роды.

Настройки текста
POV Реборн - Теперь понятно, почему она исчезла в свой 16 день рождения. Сказал я, смотря на опустошенного Дино, который всё ещё был шокирован тем, что его сестра замуж, да ещё и в положении. - почему она мне не сказала? Я лишь пожал плечами на вопрос бывшего ученика. - это надо спрашивать тебя и Миака, так как она ушла после того как я покинул тебя. ЧТО ТЫ такого ей сказал и сделал, что она сбежала от тебя, скрываясь с помощью сильнейшего пламени Тумана, который сравним с пламенем Тумана древнего Шамана, который сделал меня проклятым младенцем? Я видел удивлённый взгляд ученика, а потом смотрел на то как он опустил голову. - дай догадаюсь. Ты, как и ваш отец, сразу же заговорил о том, что ей пора замуж, для того чтобы был заключон выгодный союз, а её женишком оказался какой - то старик. Я же прав? Заметив как вздрогнул Дино, я покачал головой. - я от тебя, таких действий не ожидал, Тупой Дино. Ты стал хуже своего отца. Развернувшись, я ушёл, оставляя Вонголят и Дино одних. - не стоило ему нечего говорить. Раздался женский голосок, на что я улыбнулся, смотря на свою бывшую ученицу, которую я учил вместе с Дино, так как Мияка была сестрой Десятого Каваллоне. - нуу, может он хотя бы поймёт, что натворил. Погуляешь со мной? Миака улыбнулась и кивнула, отправляясь в сторону парка. Я шёл рядом, думая о том, как ей идёт беременность. Мы добрались до парка за пять минут и вот, Миака села на скамейку, а я запрыгнул рядом с ней и стал ждать. - ты же почувствовал силу моего пламени? Я вздрогнул, но кивнула головой, так как даже сейчас пламя слишком сильно резонирует с пустышкой. - я не могу понять, почему от тебя веет Туманом, как от создателя Проклятых младенцев? Миака улыбнулась мне. - всё просто, учитель. После того как я сбежала из особняка, а тогда мне было всего 16 лет, я встретила Шамана, который решил взять себе ученика, которому потом он передаст свою силу и покинет мир, отправившись к другим Шаман. Как я поняла, он обучал меня, чтобы сделать из меня такого же Шамана, как и он. За два года, он обучил меня всему, что знает сам и отдав свою силу, сделав меня бессмертным Шаманом, ушёл. И вот, с 18 лет, я несу бремя, по равновесию в мире. Оберегая систему Три - ни - сете. Учитель, не беспокойся. Как я только рожу и восстановлюсь, то я сниму с Аркобалено проклятие. Талбот, мастер Артефактов и Бермуд, Восьмой Аркобалено Мрака, уже согласились помочь. Тут я насторожился, так как услышал хруст. Посмотрев на Миака, я увидел расслабленное лицо и то как она спокойно поглаживает свой живот. - муж мой, вылезай из кустов и братью свою возьми, а так же малышню в лице Десятого поколения Вонголы. Тут вышел Скуало, который моментально оказался около моей ученицы, опускаясь на колени и аккуратно беря в руки, её ладошку и целуя. - ты заставила волноваться, милая. Все смотрели на эту картину и удивлялись. Миака улыбнулась и положила обе руки на щёки своего мужа, который закатил глаза и вздохнул, стала тянуть их в разные стороны. - я ещё сержусь на тебя, дорогой, но так уж и быть я снимаю наказание с тебя. Миака улыбнулась светлой улыбкой, которой она улыбалась в детстве. Сам не ожидая от себя, я улыбнулся. Я видел взгляд Дино, который смотрел на сестру, пока его не пнул Занзас. Миака лишь приподняла бровь, смотря на своего брата, который стоял с опущенной головой. - прости меня, сестрёнка. Я был не прав, поступая себя как наш отец. Миака скрестила руки на груди, приподнимая бровь. - ты не только в этом провинился, Каваллоне. Спокойно сказала девушка, вставая и начиная тыкать брату в грудь, на что Мустанг опустил голову, а я лишь удивлённо приподнял бровь, смотря на бывшего ученика. - ты посмел причинить вред, близкому мне человеку, спустя год, как я сбежала и ты меня нашёл. Да, ты меня нашёл, но ТЫ вел себя как козёл. ТЫ ПОСМЕЛ УГРОЖАТЬ МНЕ И КАВАХИРО, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВЗЯЛ МЕНЯ В УЧЕНИКИ, ТОТ КОТОРЫЙ ЗАМЕНИЛ МНЕ ОТЦА И ДРУГА. Ты посмел напасть на ребёнка и убить его на моих глазах, лишь из-за того, что он тебе не понравился, Каваллоне. Я удивлённо смотрел на ученицу, которая тут же схватилась за живот, опускаясь на корточки. - Миака. Скуало аккуратно подхватил жену на руки и оглядевшись по сторонам, стал использовать пламя, побежал в сторону больницы, игнорируя нас. Когда мы прибыли, то Скуало ходил из стороны в сторону и смотрел бешенным взглядом на всех кто проходил мимо. Заметив Каваллоне, Скуало метнулся к нему и схватил за рубашку. POV конец - если из-за тебя, умрут ребёнок и Миака, я тебя лично убью Каваллоне и я наплюю на нашу школьную дружбу. Ты меня понял, Мустанг? Дино был бледен, но кивнул, а Скуало тут же посмотрел на врача, который вышел из палаты и вымученно улыбнулся. - поздравляю. У вас родились близнецы. Сын и дочь. Скуало устало вздохнул, опускаясь на кресло, хватаясь за голову. - а что с моей сестрой? Спросил Дино, отходя от друга, который улыбался безумно. - сестрой? Дино кивнул на удивлённый вопрос врача. - с ней всё хорошо. Муж может пройти в палату. Скуало тут же подскочил и метнулся в палату, замирая в проходе, смотря на Миако, которая смотрела на него и улыбалась немного вымученно. - пусть и остальные зайдут. Скуало сказал всем зайти, а потом метнулся к койке и обнял девушку, которая тихо рассмеялась. - дай им имена. Тихо сказала Миака, смотря на удивлённого мужа, который хлопал глазами. - мы же хотели, чтобы ты дала их. Девушка тихо рассмеялась и покачала головой, а потом показала пальцем на мужа. - ну если не хочешь, я могу попросить твоего босса. Миака подмигнула Варийцу, который хмыкнул. - Риккардо и Даниэль Супербиа. Миака кивнула головой и откинулась на подушку, прикрывая глаза от усталости. Тут девушка замерла и резко посмотрела в сторону окна и сощурила глаза, но тут же расслабилась, почувствовав знакомый холод. - здравствуй, Принцесса Тем кто пришёл, был Бермуд со своей правой рукой, в виде Джаггера, а так же Талбот. - Принцесса, с пополнением в семьи. Сильные дети у тебя будут. Уже сейчас чувствуется сильное пламя. Миака вымучено улыбнулась, на что Талбот, который всё это говорил, подошёл к койке и протянул ей шкатулку. - держи. Я прекрасно знаю, что тебе эти кольца не нужны, так как у тебя есть все Кольца Ада, которые тебе отдал Шахматоголовый, но думаю они тебе пригодятся. Девушка взяла шкатулку и там были кольца. - Я не смогу собрать свою семью, Дедушка Талбот. Моё пламя Неба, слишком слабо, по сравнению с пламенем Солнца и Тумана. Старик лишь отрицательно покачал головой и улыбнулся. - отдашь их своему сыну, когда тот подрастёт, ведь в нём будет огромное количество пламени Неба, как у Оливера Каваллоне. И ещё кое - что, твоё пламя Неба, оно не слабое, просто ты его не развивала, ведь он не основное у тебя. Миака кивнула и закрыв глаза, сосредоточилась и шкатулка с кольцами исчезла. - спасибо, дедушка С лёгкой улыбкой, сказала Миака, сверкая озорным взглядом. Переведя взгляд на стражей омерты, Миака наклонила голову. - мы тоже хотели бы отдать тебе кое - что. Бермуд протянул какой - то ключ, на что Миака засверкала глазами. - это же, то о чём я думаю, дядюшка Бермуд? Бермуд расхохотался, но кивнул. - ты права, это ключ от врат, что находятся на самом нижнем уровне Вендиче. Я знаю, что мой старый друг, отдал своё бессмертие тебе и ты поделилась им со своим мужем и сейчас делишься им со своими детьми. Если вам станет совсем тяжело жить на этом земле, то вам стоит лишь прийти к нам и открыв врата, уйти в них. Миака горько рассмеялась, но ключ приняла и создала цепочку, из пламени Тумана. - да, благодарю, Бермуд. Страж кивнул и исчез, вместе со своим помощником и Талботом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.