ID работы: 13369336

💙Пелена дождя💙

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Новое знакомство

Настройки текста
POV Миака Наш отпуск подходит к концу и нам скоро надо будет возвращаться в Италию. Не хочу этого, но понимаю, что больше мы не можем находится тут. Сейчас я гуляла по Намимори, запоминая его, так как не скоро смогу сюда прибыть. - Миака - сама, погодите. Развернувшись, я увидела Тсунаёши, что бежал ко мне. - вы скоро уезжаете? Спросил он, на что я улыбнулась, кивая. - да, Тсунаёши, время отпуска подошло к концу. Тсунаёши опустил голову, а я стала гладить его по волосам. - Тсуна, мы ещё увидимся, на церемонии Наследования. Если что то случится, где ты не можешь справится сам, просто позови меня, используя своё пламя и тогда, я приду к тебе на помощь. Наклонившись, я чмокнула его в щёчку, оставляя на нём, слабый сгусток пламени Солнца, чтобы прийти к нему на помощь. - теперь мне пора. Я отошла от него, но Тсуна схватил меня за руку и затянул к себе за спину, смотря вперёд. Внимательно присмотревшись, я увидела двух людей. Парня и девочку, лет 10. Они шли в нашу сторону. - только их тут не хватало. Тсунаёши удивлённо посмотрел на меня, а я улыбнулась. - всё хорошо, то будущее которое вы видели и в котором вы были, больше не повторится. Тсунаёши кивнул головой и посмотрел на незваных гостей, что замерли перед ними. - здравствуй, Тсунаёши - кун. Сказал Джессо, поедая зефир. Я поморщилась от этого и отвернулась от него, смотря на бывшее Аркобалено Небо, что смотрела на меня с восторгом. Тут я прикрыла глаза и распахнула их, смотря момент, который случится через пару минут. - Тсунаёши, если что, ты не видел меня и не знаешь где я живу. Тсуна удивлённо посмотрел на меня, но кивнул, а я развернувшись, побежала подальше от этого места, нервно оглядываясь по сторонам. - ну вот что ему в Италии не сидится? Я добежала до нашего дома и крикнула. - Скуууу, у нас проблема. Скуало выглянул с кухни, весь в каше. - что случилось? Я оперлась о колени и отдышавшись, метнулась на кухню. - твой босс, вот что случилось. Они скоро будут тут. Скуало нервно улыбнулся и подхватив детей, посадил их в коляску, а потом метнулся на второй этаж, спускаясь вместе с чемоданом, через пару минут. Взяв его за руку, я перенесла нас в нашу комнату, в Замке Варии, успев наложить слабую иллюзию пыли на вещах в нашем домике, так, что её никто не почувствует. Выдохнув, мы упали на кровать и нервно рассмеялись. - надеюсь мы выживем, дорогой. Скуало тихо рассмеялся. - выживем, а если он попытается тебе и детям, что - то сделать, я просто покину Варию. Давно уже было надо сделать. Я лишь фыркнула, но прижалась к мужу, чувствуя как он обнимает меня и целует в макушку. - нууу, у нас есть в запасе пару дней, до того как они вернутся. Молодой человек хмыкнул и посадил к себе на живот, смотря внимательно в мои глаза, на что я улыбнулась. - и что же ты собрался делать? Игриво смотря на мужа, я уперлась ладошками ему в грудь. - я хочу ещё одного малыша. С улыбкой сказал Скуало, на что я улыбнулась и наклонившись к его губам, поцеловала. POV конец. Когда Варийцы вернулись обратно в Италию, а это через 2 месяца, то увидели довольного Скуало, что с хитрой усмешкой смотрел на свою жену, что дулась на него. - а чего вы так долго? Похлопала глазками Миака, смотря на Варию, которая лишь устало села на диван. - да мы отправились за вами, так как вы не возвращались, а там Джессо с Джиглионеро. Вообщем, опять начались разборки, затянувшиеся на два месяца, где нам пришлось помочь. Сказал Занзас, с усмешкой смотря на капитана, который пожал плечами. - а у вас, что случилось? Капитан, что ты уже успел натворить за эти два месяца? Спросил Варийский босс, смотря на своего заместителя, который улыбнулся и посадил свою жену к себе на колени и положил свою руку на её живот. Глаза Варийцев вывалились из орбит. - кстати, вам пришло письмо от Девятого. Миака отдала письмо Занзасу, который зачитал письмо и вздохнул. - через четыре месяца, нас приглашают на Церемонию Наследования, где Десятое поколения, наконец - то сделают истинными боссом и хранителями Вонголы. Миака нахмурилась и покачала головой. - ну вот и встретимся скоро. Закрыв глаза, девушка улыбнулась мужу в плечо, который улыбнулся. - ну что, Солнышко, пошли я отведу тебя в комнату, где ты отдохнешь немного. Девушка кивнула и Скуало встал с дивана и пошёл в их комнату, где спокойно спали близнецы. - поспи пока. С нежной улыбкой сказал Скуало, целуя жену в лоб и вышел из комнаты. Девушка улыбнулась и заснула, прижимая к себе подушку мужа. Скуало же спустился в холл и сел на диван. - нам надо подготовится, да? Занзас кивнул головой. - кстати, твоя пойдёт с нами или останется в замке? Скуало хмыкнул. - конечно пойдёт, всё же она слишком привыкла к Тсунаёши, поэтому она точно пойдёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.