ID работы: 13369336

💙Пелена дождя💙

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Эпилог

Настройки текста
Вот и прошло десять лет, как на пост Босса Вонголы, вступил Савада Тсунаёши. Миака внимательно следила за тем, как он управляет Вонголой и мафией, на то как он меняет их. Тсунаёши, в роли Босса Вонголы, многое сделал. Он успел подписать договор о сотрудничестве с Варией, Мельфиоре, в состав которой входили Джессо и Джиглионеро, а так же с Шимон, после того как вправил мозги Десятому поколению этой семьи. Давайте же немного о самой Миака и её семье. Миака, после Церемонии Наследования, родила ещё одного сына, который был точно её копией. Блондин с голубыми глазками и владеющий пламенем Неба. Его назвали в честь Примо Каваллоне, на что Дино сказал, что Оливер станет наследником семьи Каваллоне, как сам Мустанг не мог иметь детей. Сейчас ему уже 10 лет и он очень много времени проводит с дядей, который души ничает в племянники. Риккардо и Даниэль всегда вместе с младшим братом, так что Дино приходится терпеть трёх чертят семьи Супербиа. Миака и Скуало смеются на то как Дино приезжает к ним и просит забрать всех детей, которые успели довести всех в особняке. Варийцы так и не нашли свои вторые половинки. У занзаса есть приёмный сын, который станет его наследником. Занзас обучает его с детства. У Вонголы пока детей тоже нет, да и не получается у них, ведь всё время на поле боя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.