ID работы: 13369790

SadCat

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По сияющей земле разливалось не менее блестящее озеро, отражающее лунный свет и свет бесчисленного количества звезд. Волны лизали прибрежный песочек, теряясь в растущих рядом былинках и тонких стебельках полевых цветов. Это озерцо источало тусклый, холодный светло-голубой лунный свет. И, хотя небо было темное и усыпанное звездами, в бескрайних звездных угодьях было всегда светло, как днем. Над озерцом склонились длинношерстная белоснежная кошка, плавно прикоснувшись носом к прохладной водной глади. По воде расплылись круги, называемые «эффектом бабочки». Спокойная белоснежная морда звездной кошки расплылась в водной ряби. Затем вода успокоилась и снова стала гладкой, и звездный предок смогла лицезреть то, что происходит под звездным поясом - на земле. Что же там происходит? Конечно же, очередная порка. Крупный серый кот нависал над полумертвой маленькой соплеменницей, которая по совместительству являлась коту дочерью и учеником. Лишь недавно вышедшая из детской и посвященная в оруженосцы, Снеголапка лежала под садистом с распоротым горлом и закатившиеся стеклянными глазами, а ее тело было изуродовано и билось в предсмертной агоний. Кот изогнулся в три погибели, так как разница в размерах не давала ему полноценно трахать ученицу, трахать так, как он трахает других своих жертв. Кот, делая бешеные движения и вталкивая член в разорванное влагалище, параллельно откусывал кусок кошачий шеи. Из раны на горле оруженосца показалась трахея, кровь выплескивалась толчками, в ритм толчкам пениса в пизде. Кот заглатывал кровавые куски плоти, не замедляя фрикций и кончая в тельце кошки как минимум пятый раз. После очередного укуса в шею, лапки беленькой еще пару раз содрогнулись, а затем застыли навсегда. Веки в последний раз дрогнули, глаза завесились смертной пеленой. Кота это ничуть не остановило, он рывком откусил кусок плоти с ключицы Снеголапки и стал вдалбливаться в нее агрессивней, вытаскивая член из вагины и входя в анал. Звездная кошка вздохнула, чувствуя как появляется рядом и прижимается к ней маленький белый комочек. Она с усилием оторвала взгляд от озера и осторожно склонилась, нежно проведя языком по взъерошенный голове Снеголапки, которая, очутившись в звездном племени, все еще дрожала после недавних пыток. — Я Черемуха, — Полушепотом произнесла белоснежная воительница, печально улыбнувшись. — Тут ты в безопасности, маленькая моя... — Я умерла? — Пискнула малышка, испуганно пуча глаза. Звездная воительница сгорбилась, словно под грузом ответственности. Смотря в невинные голубые глазки котенка, которые теперь светились светом звезд, она едва не пустила слезу. Сколько еще безвинных котят пострадает от Града? Звездное племя почти ежедневно пополняли несчастные кошки, слегшие под его лапами. Сердце Черемухи заныло. Ее светящиеся глазки потускнели от грусти и безысходности. Она еле заметно кивнула, наблюдая, как грустнеет взгляд Снеголапки. — Не бойся. Тебя здесь примут. Тут всегда тепло и хорошо, — Кошка вновь заставила себя улыбнуться, а затем осторожно положила пушистый хвост на спину малышки и повела ее прочь. Напоследок обернувшись, она заметила что голодный взгляд Града из озера молча смотрит на нее. Словно кот увидел на звездном поясе белоснежную кошку и собирался расправится с ней таким же образом. Черемуху, повидавшую и пережившую многое, передернуло от холодного взгляда кота. Его глаза были просто пустой бездной, в них не было ничего святого - ни радости, ни печали, ни сочувствия. Лишь пустота и отблески мрачного удовольствия. Черемуха отвернулась и побрела в звездные долины, воркуя над маленькой Снеголапкой. . . . Град фыркнул, смотря как недавно живые и бодрые глазенки его ученицы стали стеклянными и пустыми. Такими же как и у него. Град был беспрекословно живым и бодрым котом. Но он был мертвым внутри. И его глаза-хамелеоны были тусклыми и мертвецкими. Но кота это не волновало. В теле Снеголапки все еще было тепло. Кот излился в нее еще раз, вытащил перемазанный тягучей светло-красной жидкостью орган и отошел, разглядывая свою жертву. Из ее дырочки на снег капала сперма и кровь. Ее белая мордочка была в засохшей крови. Спина была исполосована глубокими ранами, сквозь особенно глубокий порез был виден позвоночник. Горло было вспорото и все еще обильно кровоточило. Грудь была неестественно промята - кот, крепкими серыми лапищами душив это нелепое низкорослое создание, невзначай проломал ребра. А задняя часть жертвы выглядела максимально жалко - пропитанная кровью, спермой и всяческими выделениями. И кровь продолжала идти. Вагина была надорвана, а из широкого после продолжительных трахов анала торчал кусок вываливающиеся кишки - кот смачно оттрахал ее в очко широкой палкой. Еще раз оглянув содеянное, кот ухмыльнулся и растворился среди темных стволов деревьев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.