ID работы: 13369924

Недописанная поэма.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Был день.По сидел за столом и думал что написать в поэме.Он обессиленный лёг и заснул за столом. Прошло часа 2 наверное. Тут в дверь раздался звонок. По вздрогнул от удивления (обычно к нему никто не приходит). Он поднялся и взял ключи, открыл дверь. -О Рампо. А зачем ты пришёл? -Да так просто. В агентстве скукатища. -А ну проходи, располагайся. Рампо вошёл в квартиру. -А хочешь чаю? Спросил Эдгар. -Ну если есть сладкое то да. -Есть. Тут Эдгар достал вазочку полную слабостей и поставил на стол. Дальше он достал 2 чашки. -А ты какой чай будешь. Спросил По. -Как какой конечно же чёрный. -Хорошо. По взял пакетики и положил их в чашки. Чайник закипел. Эдогава выключил его. Дальше Эдгар налил кипяток и добавил воды.Рампо начал жадно поедать сладости. Дальше они пошли к По в комнату. Рампо увидел поэму. -э.. Это моя поэма. Сказал По. -О дай почитать. -Нет не могу я не дописал. -Нуу ладно. -По а давай телевизор посмотрим. -Ну хорошо. Они выбрали какой то детектив. Прошло часа 2. Рампо увидел спавшего Эдгара. *мысли* он такой милый. Рампо решил этим воспользоваться Подошёл поближе , он начал чувствовать дыхание По. Дальше детектив подтянул к себе Эдгара. И начал впиваться языком в чужие губы. Эдгар уже проснулся и поддался Рампо. А Эдгар вспомнил что не доделал поэму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.