ID работы: 13370553

люди не возвращаются

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

фотография

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь в этом году нынче холодный и снежный. Уже с самого начала месяца пошёл снег, в самую первую неделю. Я устала смотреть на эту фотографию. Я уже считаю дни, когда же наступит тот момент, когда я перестану страдать. Когда наступит то время, когда никому не будет до меня дела? Никто не станет меня упрекать, указывать? Я устала кричать. Мне так надоело приходить в пустой дом. Мне так страшно смотреть в будущее. Тот психолог посоветовал мне повесить листочки с положительными фразами в доме, помнишь? Но разве по мне скажешь, что я занимаюсь каким-то самовнушением о хорошем дне или о правильном отношении к моим коллегам? Давно «RAISE A SUILEN» не выходили на сцену. Да, видать, с новыми то технологиями, во всю в музыке роботы. Скоро, наверное, ещё миллиард выскочит. Ох, этот металлалом повсюду... Такие идеальные. Как сломаются — ни дня без них, скорей бы починили! Сколько людей без работы, а они деньги на воспроизводство железных людей пускают! Рей, просто скажи, что мне делать? Почему ты покинула меня? Этот наркоман мог бы тебя спасти, ехал бы быстрее! Жаль Чию... Она так хотела перевернуть музыкальную индустрию, но этот металл отобрал у неё всё! Мне страшно. Мне так тебя не хватает. Ну почему люди не возвращаются как эти машины? «Тебе следует перестать смотреть на эти фотографии». Да что они вообще обо мне знают? Почему я просто не могу отпустить тебя? Ты давно, наверное, как всегда хочешь, что бы я наконец-то была счастлива. Ты всегда это говорила, разве нет? Наверное, ты устала смотреть на то, как мне плохо. А я устала смотреть на всё, что напоминает мне о тебе. Устала умолять, что бы ты вернулась. Но люди не возвращаются. Я не хочу больше страдать. Всё бы отдала, что бы обнять тебя. Что бы хоть на минутку с тобой повидаться. У меня осталась только память о тебе. Сколько пролито моих слёз. Как бы я не просила, ты не вернёшься. Может это сон? Или я в долгой коме? Может, как только я открою глаза, перед мной будешь ты? Нет. Я попыталась вновь, но тебя нет. Ну всё же, может я правда сплю? Эй, разбудите меня! Я устала спать, видя эти ужасные сны! Нет? Не сплю. И вот в который раз я стою на мосту, на котором ты призналась мне в своих чувствах. Такие приятные моменты. Но после того, как ты ушла, все эти «приятные моменты» остались лишь в моей памяти. Я впала в депрессию, это мешает мне работать. Моё психологическое состояние ухудшалось с каждым днём, проведённым без тебя. Помнишь, мы мечтали, как будем жить вместе? Как закончим университет, как будем работать вместе? Мы всё хотели делать вместе. Мы не могли и пяти минут продержаться без друг друга. Знаешь, прям как попугаи неразлучники. «Откуда в тебе столько злости, Сато? Может, ты переживаешь трудные времена? Отпусти прошлое, его уже не вернёшь. Взгляни в глаза своим страхам, разочарованию, гневу, бездне, которые тебя поглощают.». Может конечно, этот человек был прав, но он ничего обо мне не знает. Он сам никогда не был в такой ситуации, так ещё и даёт советы! Только ты можешь дать мне надежду. Рей, прошу, вернись! Черт, ну почему я все ещё верю, что докричусь до тебя? Я не понимаю, кого я виню в твоей смерти... Глупых роботов или людей, привыкших бежать от проблем и заглушать свои печали порошком, выпивкой? Помоги мне ответить на этот занимательный вопрос, Рей. Разве ты не можешь в который раз поделится своим опытом? В этих тёплых воспоминаниях так хорошо. Но я не могу смирится с твоей потерей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.